Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Заказал машину. Нужна помощь/советы.

1. Новичок Новичок binrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Заказал машину. Нужна помощь/советы.

Всем доброго времени суток. заказал в Тринити Моторс авто,на днях должны уже привезти. И так - opel astra j sedan 1.4 turbo Cosmo + premium пакет. отдали в итоге за 830 тысяч. Вместе с зимним комплектом резины 16 радиуса на штамповках,ковриками и шиномонтажом. цена показалась очень приемлимая и это единственный ОД у которого смог выбить резину в подарок хорошая ли скидка?

прада ли ,как скзалал мне манагер,что сборка исключительно Польша,а в России только бампера собирают? у мен белый цвет. где-тт тут читал ,что белый цвет в Польше не может быть.
    есть несколько вопросов- изучил форум,проблемы у людей и закрались вопросы

на осмотре прям по всем пунктам проходить ,что описаны в чек-листе? есть ли смысл брат. с собой прибор для измерения толщины лкп?
    такие же сейчас проблемы на джэйке с лкп,что и на ашке были?( ржавеют и тд)
    чего опасаться и чего ждать?)))Много не знаю ещё.

Стоит ли за 8к( предлагает ОД) продлить гарантию на 2 года еще или 50к км,т.е 5 лет или 150000км?!

есть еще вопрос-сколько теряет авто в цене за 2-3 года при аккуратном вождении. именно астра-по прайсу онк стоит 920000,купил за 830000. за ск примерно продать можно будет через 2 года?

мой первый автомобиль,поэтому подхожу с большим волнением и осторожностью. строго не судите,буду рад за всю полезную информацию и советы как себя вести. и не только по вопросам написанных выше,давайте советы,какие считаете нужными,я новичок!!)Надеюсь на понимание и на ответы! Спасибо!)
    Последний раз редактировалось binrus; 18.12.2013 в 14:42.

2. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Привет!
    Про сборку - смотри по вину. У меня 2012 г.в. - сборка польша.
    С ЛКП проблем нет пока тфу три раза!
    При приемке смотри с чек-листом, если чего-то не будет можно поторговаться.... (ИМХО)
    А в целом проблеммы возникают - если их ищеш! Приятного общения с новым авто....
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от binrus Посмотреть сообщение
    такие же сейчас проблемы на джэйке с лкп,что и на ашке были?( ржавеют и тд)
    здесь нет такого

Стоит ли за 8к( предлагает ОД) продлить гарантию на 2 года
    Не стоит

за ск примерно продать можно будет через 2 года?
    около 600

смысл брат. с собой прибор для измерения толщины лкп?
    в белом цвете - стоит особенно

4. Новичок Новичок binrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в белом цвете - стоит особенно[/QUOTE]

Спасибо. буду брать прибор в аренду а факт того,что гарантия будет еще года два припродаже не влияет на ее стоимость(авто)?

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    а факт того,что гарантия будет еще года два припродаже не влияет на ее стоимость(авто)?
    Дополнительную гарантию предоставляет не GM, а ОД (ограниченный список, участвующий в Программе) у которого оформляешь её. Не понятно еще куда поедет машина после твоей продажи, будет ли там такой дилер и нужна ли будет такая гарантия будущему владельцу...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    а факт того,что гарантия будет еще года два припродаже не влияет на ее стоимость(авто)?
    да,на цену не влияет,но ускорить продажу может

7. Новичок Новичок binrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Дополнительную гарантию предоставляет не GM, а ОД у которого оформляешь её. Не понятно еще куда поедет машина после твоей продажи и нужна ли будет такая гарантия будущему владельцу...
    Воо!! вот это хороший ответ) мне всеравно к ним в белую дачу с войковской не охота ездить) а по другим вопросам?ты же тут,как я вижу,опытный

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    с войковской
    У тебя под боком Фаворит,пока машина стоит можно пешком ходить

9. Новичок Новичок binrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    У тебя под боком Фаворит,пока машина стоит можно пешком ходить
    это да,либо недалеко еще км/ч,но почему выбор пал на тринити,там одни они предложили резину в подарок. а то буду делать и обслуживаться рядом с домом

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    а по другим вопросам?
    А по другим вопросам ответы уже есть... Могу повториться
    на осмотре прям по всем пунктам проходить ,что описаны в чек-листе?
    Лучше по всем, не торопясь, но без фанатизма. Для начала точно определи все опции которые будут у тебя (оф. сайт Опель и этот форум в помощь), чтобы не искать того чего нет... А то бывает...
    такие же сейчас проблемы на джэйке с лкп,что и на ашке были?
    Нет, проблемы другие Ржаветь - не ржавеет, но есть нарекания по мягкости ЛКП, очень уж легко следы от чего угодно на нем остаются (лак царапается). Но насколько знаю сейчас это проблема не только Опеля, но и большинства бюджетных и не очень авто.
    чего опасаться и чего ждать?
    Для информации почитай "Список стандартных косяков" (найдешь поиском) Не факт, что они у тебя будут, да и большинство из них исправили со временем, но в плане информации - полезно.
    есть еще вопрос-сколько теряет авто в цене за 2-3 года при аккуратном вождении. именно астра-по прайсу онк стоит 920000,купил за 830000. за ск примерно продать можно будет через 2 года?
    Авто.ру в помощь. На вскидку, если авто без существенных косяков, то оно теряет за этот срок около 30% первоначальной цены. Но тут уже всё индивидуально...

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Нормальный сервис,рекомендую.В км4 не был

12. Новичок Новичок binrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Изначально хотел мазду 3 новую брать,но страховка стоит огогого

Фаворит? буду иметь ввид,спасибо!

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Дополнительную гарантию предоставляет не GM, а ОД (ограниченный список, участвующий в Программе) у которого оформляешь её. Не понятно еще куда поедет машина после твоей продажи, будет ли там такой дилер и нужна ли будет такая гарантия будущему владельцу...
    смотри,что нашел,так что http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...dwarranty.html

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    смотри,что нашел,так что
    Я и говорю, что GM тут как бы ни при чём... "Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность....."

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Изначально хотел мазду 3 новую брать,но страховка стоит огогого

Фаворит? буду иметь ввид,спасибо!

смотри,что нашел,так что
    чтоб эта гарантия работала, на ТО придётся к ним ездить, тебе оно надо? тут при легальной ЖМ-кой гарантии не всегда согласуют, а на дилерскую гарантию вестись... всегда и во всем будет виновен плохой бензин. коробку они тебе точно не поменяют по гарантии на 4м году жизни машины.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

15. Новичок Новичок dimoniak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток. заказал в Тринити Моторс авто,на днях должны уже привезти. И так - opel astra j sedan 1.4 turbo Cosmo + premium пакет. отдали в итоге за 830 тысяч. Вместе с зимним комплектом резины 16 радиуса на штамповках,ковриками и шиномонтажом. цена показалась очень приемлимая и это единственный ОД у которого смог выбить резину в подарок хорошая ли скидка?
    Так же долго выбирал дилера, в итоге остановился на дженсере ясенево. Заказал 18.12 получил 21.12. Astra 5d 1.4T Cosmo + cosmo plus, mahagony цвет, зимняя hakkapelita r на 16 дисках replica. Цена за все вышла 835650 (скидка 120000, 80000 gm, 40000 салон). Еще приятным моментом было то, что подошел ко мне менеджер и сказал , что у вас есть камера заднего вида, модельный ряд 2014 года)))
    p.s. В тринити предложили поучавствовать в розыгрыше ipad mini?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Брызговики заводские передние лучше не брать вообще, сразу берите резиновые (подберите) или фирмы новолайн

17. Местный Астравод onill на верном пути Аватар для onill
    Спасибо
    0 / 0
     Т335МС 750
    Сам работаю у ОД но не опель!

binrus не парся купи ты машину и не забивай себе голову ерундой!Чем больше суетишся при покупке тем тяжелей будет эксплотироватсья авто!Считай это как примета))ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)