Всем доброго времени суток. заказал в Тринити Моторс авто,на днях должны уже привезти. И так - opel astra j sedan 1.4 turbo Cosmo + premium пакет. отдали в итоге за 830 тысяч. Вместе с зимним комплектом резины 16 радиуса на штамповках,ковриками и шиномонтажом. цена показалась очень приемлимая и это единственный ОД у которого смог выбить резину в подарокхорошая ли скидка?
прада ли ,как скзалал мне манагер,что сборка исключительно Польша,а в России только бампера собирают? у мен белый цвет. где-тт тут читал ,что белый цвет в Польше не может быть.
есть несколько вопросов- изучил форум,проблемы у людей и закрались вопросы
на осмотре прям по всем пунктам проходить ,что описаны в чек-листе? есть ли смысл брат. с собой прибор для измерения толщины лкп?
такие же сейчас проблемы на джэйке с лкп,что и на ашке были?( ржавеют и тд)
чего опасаться и чего ждать?)))Много не знаю ещё.
Стоит ли за 8к( предлагает ОД) продлить гарантию на 2 года еще или 50к км,т.е 5 лет или 150000км?!
есть еще вопрос-сколько теряет авто в цене за 2-3 года при аккуратном вождении. именно астра-по прайсу онк стоит 920000,купил за 830000. за ск примерно продать можно будет через 2 года?
мой первый автомобиль,поэтому подхожу с большим волнением и осторожностью. строго не судите,буду рад за всю полезную информацию и советы как себя вести. и не только по вопросам написанных выше,давайте советы,какие считаете нужными,я новичок!!)Надеюсь на понимание и на ответы! Спасибо!)![]()