Страница 304 из 340 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,120 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Новичок Новичок CEBEP_SPB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые владельцы, подскажите, за сколько GTC 1.4t at до сотни разгоняется? Планирую покупку, но не могу найти данных по динамике.
    Сейчас езжу на фокус 2 125л.с. на ручке, динамика ок. Как по сравнению с ним астра на автомате?
    На тестдрайвах был, понять не смог.
    Спасибо.

2. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CEBEP_SPB Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы, подскажите, за сколько GTC 1.4t at до сотни разгоняется? Планирую покупку, но не могу найти данных по динамике.
    Сейчас езжу на фокус 2 125л.с. на ручке, динамика ок. Как по сравнению с ним астра на автомате?
    На тестдрайвах был, понять не смог.
    Спасибо.
    а ты на фокусе постоянно строго до сотни по секундомеру разгоняешься?
    астра то плюс ко всему еще и турбовая, после фокуса конечно будет чувствоваться разница
    Последний раз редактировалось 017; 17.04.2014 в 17:17.
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    не могу найти данных по динамике
    Извольте: 10.3
    но какой смысл в цифрах если тест драйв не помог.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Новичок Новичок CEBEP_SPB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Silver
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Извольте: 10.3
    но какой смысл в цифрах если тест драйв не помог.
    Спасибо, смысл в цифрах есть. В режиме тестдрайва за 10 минут сложно оценить реальную динамику автомобиля, тем более, когда сравниваешь ощущения от ручки с жужжанием турбового автомата.

017
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    а ты на фокусе постоянно строго до сотни по секундомеру разгоняешься?
    астра то плюс ко всему еще и турбовая, после фокуса конечно будет чувствоваться разница
    На фокусе почти постоянно кручу тысяч до пяти при разгоне. В таком режиме меня динамика устраивает. Если астра не сильно медленнее - отлично, буду только рад. На 1.6т финансово не готов.

5. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Silver

Спасибо, смысл в цифрах есть. В режиме тестдрайва за 10 минут сложно оценить реальную динамику автомобиля, тем более, когда сравниваешь ощущения от ручки с жужжанием турбового автомата.

017

На фокусе почти постоянно кручу тысяч до пяти при разгоне. В таком режиме меня динамика устраивает. Если астра не сильно медленнее - отлично, буду только рад. На 1.6т финансово не готов.
    да 1.4 турбо пойдет. нормально едет на автомате.

6. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Mr.Silver

017

Попробуй найти кто тебя прокатит на авто каком хочешь, думаю из СПб много тут людей, кто нить пожертвует время.
    был бы в Чеябе - я бы не отказался помочь. Я как раз на разгоне или особенно на обгонах до 5....5.5 кручу. По мне на акпп - овощ будет, а не машина. Тяжеловата она, по птс почти 1.6 тонны моя весит (для трассы просто идеально зато)
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

7. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    После долгих раздумий тоже заказал 1.4т с МКПП к вящему неудовольствию жены. Для себя считаю приемлимым (для российских городских улиц и дорог) всё что разгоняется по официальным характеристикам до сотни не хуже чем за 10 секунд.

8. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от insider61 Посмотреть сообщение
    После долгих раздумий тоже заказал 1.4т с МКПП к вящему неудовольствию жены. Для себя считаю приемлимым (для российских городских улиц и дорог) всё что разгоняется по официальным характеристикам до сотни не хуже чем за 10 секунд.
    Жену не расстраивай, перезакажи автомат

9. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    к вящему неудовольствию жены
    пожалей жену... прислушайся к совету...
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    перезакажи автомат
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

10. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    автомат бери!

11. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    автомат бери, эгоист
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

12. Новичок Новичок Klerik на верном пути Аватар для Klerik
    Спасибо
    0 / 0
    Только автомат.
    GTC 1.4 AT Enjoy + пакет Enjoy

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    стиральную машинку купи!
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    стиральную машинку купи!
    Точно.
    Вятку-автомат.

15. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Klerik Посмотреть сообщение
    Только автомат.
    А мне после тест-драйва автомат вообще не понравился. Сразу решил, что буду брать только на механике.
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

16. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    А мне после тест-драйва автомат вообще не понравился. Сразу решил, что буду брать только на механике.
    разница в цене я так подозреваю не понравилась, по пробкам то тошнить на механике вообще в кайф, и руль надо без усилителя, и тормоза без вакумника, про стеклоподъемники вообще молчу однозначно ручные
    хотя может в городе "Эйяфьятлайокудль" пробок нету

17. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Разница в цене тут ни при чем. На автомате накатался на другой машине. А пробок у нас действительно очень мало, по сравнению с Москвой )
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

18. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    разница в цене я так подозреваю не понравилась, по пробкам то тошнить на механике вообще в кайф, и руль надо без усилителя, и тормоза без вакумника, про стеклоподъемники вообще молчу однозначно ручные

19. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Моя ненаглядная половинка, вчера умудрилась со штанами постирать ключ от машины
    утром еле нашел в мокрых штанах его, пора лететь на работу, замок открылся с кнопки, вставляю ключ в зажигание, проверка системы, поворачиваю дальше, тишина... комп пишет "Сервис противоугонной системы"...
    пришлось ехать своим ходом.
    Подскажите, что делать??? Может второй ключ сработает???
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

20. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    утром еле нашел в мокрых штанах его, пора лететь на работу, замок открылся с кнопки, вставляю ключ в зажигание, проверка системы, поворачиваю дальше, тишина... комп пишет "Сервис противоугонной системы"...
    для начала второй ключ возьми и ездий с ним, ну а этот попробуй просушить, может помоет, если нет нужно заказывать ключ.

Разница в цене тут ни при чем. На автомате накатался на другой машине. А пробок у нас действительно очень мало, по сравнению с Москвой )
    нет, я согласен если пробок нет можно и механику, просто много пишут на форумах что у них механика ломается, больше нареканий мне кажется чем на автомат, хотя я думаю все зависит от эксплуатации, в конце концов это же не жигули 7ка, где сцепление нажимать нога отвалится)))))

21. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    ГаРРифилд
    Пробуй второй ключ, должен сработать!

22. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    а в каком городе ты живешь?

23. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    для начала второй ключ возьми и ездий с ним, ну а этот попробуй просушить, может помоет, если нет нужно заказывать ключ.

нет, я согласен если пробок нет можно и механику, просто много пишут на форумах что у них механика ломается, больше нареканий мне кажется чем на автомат, хотя я думаю все зависит от эксплуатации, в конце концов это же не жигули 7ка, где сцепление нажимать нога отвалится)))))
    С осени 2012г на форуме этом, НЕ одной проблемы с механикой не видел. С АКПП видел! Прошу скинуть ссылку на проблемы с механикой.

Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    для подобных проблем - у жены всегда с собой второй ключик. Т.е. где то на отдыхе вдруг потерял-сломал-затопил свой ключик - можно взять у жены и поехать. Проблема одна - настройки радио придётся настраивать заново Вроде всё.

МОДЕРАТОРЫ - ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ, редактирую свой пост, а в итоге старый остаётся как был и создаётся новый пост со старой и новой инфой. Как то вы это уже исправляли в этом году.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

24. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=BIG MaD;7027003]С осени 2012г на форуме этом, НЕ одной проблемы с механикой не видел. С АКПП видел! Прошу скинуть ссылку на проблемы с механикой.

вот сходу первые попавшиеся
    http://astraclub.ru/threads/122063-%...B1%D0%BB%D0%BE )

http://astraclub.ru/threads/120381-%...B0%D1%87%D1%83 .

http://astraclub.ru/threads/95878-%D...BA%D0%BF%D0%BF

http://astraclub.ru/threads/112905-%...BD%D1%83%D1%8E

http://astraclub.ru/threads/109299-%...82%D0%B5%D0%B9

25. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Проблема одна - настройки радио придётся настраивать заново
    если включить сохранение настроек то настройки на каждом ключе будут свои...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

26. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Разница в цене к конечной цене машины составляет три с половиной процента. Для кого эти три с половиной процента могут быть определяющими?

27. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Вопрос: насколько хорошо/плохо прогревается двигатель Астры с турбонаддувом на холостом ходу? Спрашиваю потому, что Я не имею опыт зимний эксплуатации двигателей с турбиной. Знакомый парень, эксплуатирующий Фольксваген, рассказывал, что двигатель у него бессмысленно пытаться прогреть в режиме холостого хода, зимой можно полчаса стоять и прогревать, но выше 50 градусов температура всё равно не поднимется (соответственно и в салоне мягко говоря весьма прохладно). Поэтому он после того как завёл двигатель сразу начинает движение на низких передачах, ибо стояние на месте бессмысленно. Это характерная особенность всех двигателей с турбонаддувом или только двигателей VAG (возможно в силу того, что они имеют в дополнение к турбине ещё и низкооборотный компрессор)?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Вопрос: насколько хорошо/плохо прогревается двигатель Астры с турбонаддувом на холостом ходу?
    Плохо. Спасают обогрев кресла и руля.

29. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется, в -35 на холостом ходу любой двигатель будет греться долго. Да и зачем оно? Постоял три минутки, пока чистишь от снега и поехал. Смысла ждать 15 минут не вижу... Просто потихоньку катись до рабочей температуры и никаких проблем))
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

30. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Плохо. Спасают обогрев кресла и руля.
    ...и QuickHeat
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

Страница 304 из 340 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)