Страница 216 из 340 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,480 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Здравствуйте, присматриваюсь к машине Astra J GTC, выбираю между 1,8 атмо 140 л.с. и 1,4 Т 140 л.с. , все МКПП. Искала на не объятых просторах форума сравнение этих двух моторов, но так и не нашла. Буду очень признательна, если направите в нужную мне темку или выскажите свое аргументирование мнение за и против атмо и турбо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Друзья где посмотреть коды опций?

4. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Я домой с Москвы приеду и посмотрю, у меня вроде был файл
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится новая GTC - два глушителя да и с панорамкой и задний бампер без серого...... супер! А какая приблизительная стоимость сего чуда в полном комплекте?
    А ты че поменять уже хочешь?)))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Нет, поменять не хочу! Насадку глушителя поменяли, вторую тоже сделаю и серый цвет на заднем бампере закрашу, как у новой))))) А еще вставили диоды в катафоты, при торможении загораются ярче так же как и задние фонари)))))))))) У меня в альбомах, если интересно посмотреть можно.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

7. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Если я правильно понял вопрос, то нужно посмотреть коды стандартных опций из конфигуратора.
    Они есть, например, тут .
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    SUNRIS
    Ну я свою сеашеллку получу, поеду к тебе с пивом, будешь помогать ставить свет)

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Ok!
    GTC 1.4AT Sport Seashell

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Вот ссылка на файл для дилеров... Там всё есть
    P.S. пароль astra
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на файл для дилеров... Там всё есть
    P.S. пароль astra
    Надо бы разослать его всем дилерским манагерам. А то бывают грамотеи, которые не в курсе на счет того, что некоторые опции включают в себя другие.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    У меня тут вопрос возник.
    На этой неделе поеду вносить деньги за машину ( беру частично в кредит ).
    Чё хочет манагер. Чтобы приехал, посмотрел ещё раз машину, внес деньги, оформил кредит, подписал договор по машине.
    Далее через 3 дня придет ПТС, приеду за машиной и уеду.
    Все так?

а то до этого я как правило машину забирал в день когда деньги вносил.

- СВАО

13. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Я думаю, бред! Машина без ПТС как может придти? Что-то мутят, могут показать одну, а через три дня выдать такую же, но другую, все надо досконально смотреть вплоть до VIN-а, они у нас оч. Вумные. У моей знакомой была такая ситуация, тоже сказали, что ПТС придет пойзже, в итоге она выяснила, что порог стукнули, пока парковали на их стоянке, она отказалась и ждала другую. Еще из личного опыта, прокатитесь на медленной скорости по кочкам, чтобы ничего не скрипело(балка например))))))))))) И если автокредит, то по-моему на след.день, как банк на счет деньги переводит, вы можете забрать машинку. В этом вопросе могу ошибаться. Но вот, что страховку по полной программе, вас обяжут это точно! А это еще +50
    GTC 1.4AT Sport Seashell

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    SUNRIS
    Вот меня как-то смутило то, что нет ПТС и мне ещё после всего ждать надо его 3 дня...

- СВАО

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Вполне обычная ситуация, у многих так было. Я внёс налик, а потом ждал "кредитные" деньги три дня, за это время пришёл ПТС. На момент заключения кредита и внесения наличных ПТС у дилера не было, только его копия. Не парься.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

16. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Вполне обычная ситуация, у многих так было. Я внёс налик, а потом ждал "кредитные" деньги три дня, за это время пришёл ПТС. На момент заключения кредита и внесения наличных ПТС у дилера не было, только его копия. Не парься.
    Согласен, все нормально. Я так понимаю, многие машины дилер покупает с привлечением кредитных средств и при совершении сделки требуется некоторое время на решение юридических вопросов.

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Евгеныч
    Ну тогда ок, буду спокоен. Сейчас толщинометр в аренду только оформлю на недельку

- СВАО

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    У меня тут вопрос возник.
    На этой неделе поеду вносить деньги за машину ( беру частично в кредит ).
    Чё хочет манагер. Чтобы приехал, посмотрел ещё раз машину, внес деньги, оформил кредит, подписал договор по машине.
    Далее через 3 дня придет ПТС, приеду за машиной и уеду.
    Все так?

а то до этого я как правило машину забирал в день когда деньги вносил
    Все правильно,вы вносите деньги,дилер выкупает авто у производителя,производитель отдает ПТС,и дилер все вам передает через пару дней.
    Иногда дилеры покупают часть авто за свой счет,но это рисково,так как машина может зависнуть в салоне,и придется делать на нее скидки и т.д. и т.п. а тут конец года на носу,начиная с октября -ноября многие салоны начинают делать скидки на авто текущего года..а нафиг это надо...

Я думаю, бред! Машина без ПТС как может придти?
    я уже четвертую машину из салона беру,каждый раз такая шляпа,все норм.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

19. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение

я уже четвертую машину из салона беру,каждый раз такая шляпа,все норм.

Значит все ОК! У нас по другому, отдал деньги получил машину, не ждешь ПТС. Мне вообще мою обещали в середине апреля, а пришла через два дня после заказа, предыдущую аж перекупам пришлось скидывать и сразу на ней и уехала, на радостях скрип балки-то и не услышала))))))
    GTC 1.4AT Sport Seashell

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    на радостях скрип балки-то и не услышала))))))
    Не стоит беспокойства, скрип балки есть практически у всех и к тому же лечится.
    Quentin Tarantino
    Кредитные деньги идут в течении трех банковских дней, ПТС за три дня, тоже, нормальный срок, бывает некоторые салоны месяц тянут.
    Да, чеки об оплате части автомобиля и страховки будут условием сделки в банке.
    Так вроде все нормально, только договор я подписывал в момент получения автомобиля.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 22.07.2012 в 23:36.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

21. Единственный для меня минус GTC - хи заключается в том, что пробивается передняя подвеска. Но это опять таки сравнивая с фориком.

22. Участник Начинающий Астравод shuripenter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TAO Посмотреть сообщение
    Единственный для меня минус GTC - хи заключается в том, что пробивается передняя подвеска. Но это опять таки сравнивая с фориком.
    К сожалению совершенно согласен. Пробивается часто. Даже слишком часто. В нашей области трассы не всегда хорошие, а машинка только хорошую дорогу любит на скорости.

23. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Большой привет любителям чиповаться...
    http://astraclub.ru/threads/88706-Тр...73#post4890973
    Самое жесткое что у этого дилера я уже 6й случай с такой проблемой.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А чью желтенкую GTS с номером 890 я каждый день наблюдаю у Новослободской? ;-)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. Новичок Новичок Gosha107 на верном пути Аватар для Gosha107
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shuripenter Посмотреть сообщение
    К сожалению совершенно согласен. Пробивается часто. Даже слишком часто. В нашей области трассы не всегда хорошие, а машинка только хорошую дорогу любит на скорости.
    По каким же дорогам вы ездите что подвеска пробивается, я по обочине частенько объезжаю пробки на скорости 40 - 70 (быстрее там ни кто не ездит, опасно) и ни чего, у подруги Ford Maverik, она за мной ехала и пару раз пробила, у меня не чего!!

GTC 1.4T AT Sport White + 18 Elegant + Mondial, Jet Black + AGR + Пакет Premium + Пакет "Обзор и освещение 2" + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Светодиодные задние фонари + Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID + Электрический стояночный тормоз + Датчики давления в шинах + Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности

26. Участник Начинающий Астравод shuripenter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha107 Посмотреть сообщение
    По каким же дорогам вы ездите что подвеска пробивается
    В Челябинске нираз у не пробил, может конечно все ямы знаю. На озера ездил - тоже все ок, так как скорость не большая. А вот на трассе Челябинск - Екатеринбург раз 6 пробило подвеску. Скорость держал 100 - 120. Не всегда на ямах, но и на волнах тоже пробивает на скорости. В самом Екб на люках раза 2 пробило. Ездить стараюсь аккуратно и не спеша.

27. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    shuripenter
    Да, подустала трасса М5. Но особо пробитий не наблюдал.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    shuripenter
    Скорость держал 100 - 120. Не всегда на ямах, но и на волнах тоже пробивает на скорости.
    + 1000 У меня тоже самое один в один,пробивает на волнах трассы на скорости свыще 100.Где на Н-ке пролетал эти волны и чуть покачивало,то на ГТС получаешь пробой подвески.После первого пробоя стал внимательнее ездить или скорость снижаю или перестраиваюсь в другой ряд )
    Как раз знаю несколько таких волн на трассе М5,тока в Подмосковье )))

29. Простите за профанский вопрос. Пробил это что? И как лечится?

30. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Еще ни разу не пробивал, вроде и ям хватает, но на острых стыках скорость сбрасываю.

Цитата Сообщение от Stuff_gtc Посмотреть сообщение
    Простите за профанский вопрос. Пробил это что? И как лечится?
    Значит подвеска сработала полностью на сжатие, если часто пробивать, то стойки могут быстро выйти из строя.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

Страница 216 из 340 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)