Всем привет.
Не хотел писать про это, но вот делать нечего решил рассказать((
Солнечным утром неделю назад еду я как обычно на работу, только с горем пополам пересек шоссе Энтузиастов, вырвался на прямую и решил чуточку поднаступить. Но не тут-то было. Как только обороты перевалили за 4000об.мин. машина задергалась и начала троить. Я первым делом начал грешить: " Ну вот, опять накрылся модуль зажигания", уже четвертый опель и на каждом хотя бы раз менял.
Тут же позвонил своему дилеру и записался через три дня на диагностику (это было ближайшее свободное окно у них).
Доехал до работы и оставил машину до вечера. После работы сел поехал потихоньку домой, на полпути тачку стало подколбашивать на холостых. Приехал домой решил не эксплуатировать мою "Ламбо-Бамбо" до решения диагностики.
Настал день Х. Отдал им машину (пока не буду озвучивать ОД до решения данной проблемы) и уехал на работу. Через пару часов позвонили и говорят: "Выкрутили одну из свечей, от нее отломился кусочек керамики и в этом цилиндре почти нет компрессии, будем разбирать двигатель" ОООООУУУУ МММАААЙЙЙ ГАААДД
И вот под вечер разобрав двигатель, я при этом под конец присутствовал, вытащив поршень мы все увидели что он треснут на половину и при этом в районе нижнего кольца отсутствует кусок(((( При этом следов повреждения от куска свечи я не увидел.
Приговор: "Поршень треснул из-за детонации вызванной в связи использования низкооктанового топлива"
Топливо при мне взяли на анализ (заправлял на ТНК ш.Энтузиастов-1я Владимирская) но я сомневаюсь что оно паленое.
И вот ждем результатов.
Самое жесткое что у этого дилера я уже 6й случай с такой проблемой.
Думаю на этом моя династия Опелей подошла к концу((Хотя я очень люблю эту марку.
Как придут результаты отпишу.