ниочем. Не понятно в каком режиме человек ездил. Может он так жарил что 30 тыщ. это еще много.
Помните в конце прошлого года был товарищ у которого коробка полетела за пару месяцев? А потом выяснилось что он БЕЗ буксов НИКОГДА не трогался?..
Так что инфы не достаточно чтобы делать какие-то выводы.
ну чего вы тут все накинулись...может, реально просто бракованный двигатель. у всех производителей бывает. и у ауди и у мерсов с лексусами...просто не повезло.
ну или бензин лил хреновый владелец.
А ты думаешь с мозгами?
Ты погляди на него и его дружка,88cdb87c825977c2-main.jpg и сразу сей вопрос отпадёт у тебя.
Мажору, походу родители купили авто, а он её и в хвост и в гриву...
Вот и результат.
Что-то мало данных по "кончине". Так просто, ну типа 30 тышь и кольца залегли... Гон какой-то, кольца просто так не лягут! А если бы и легли просто так, то владелец бы все подробно описал, типа еду я по мкаду 2000 об. на 5 передаче и вдруг опиль пых пых...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
А ты думаешь с мозгами?
Ты погляди на него и его дружка,Вложение 81907 и сразу сей вопрос отпадёт у тебя.
Мажору, походу родители купили авто, а он её и в хвост и в гриву...
Вот и результат.
Ну прям таки и мажору. Обоснуйте для начала пожалуйста.
ого, местные Кашпировские уже диагноз поставили и машине и хозяину!
Первым делом была затонирована, сначала задние стёкла 5…потом через 2 месяца решил затонировать передние стелка 15...Лобовое заклеивать не стал…в связи с нынешними законами…Потом решил поставить ксеноновые лампы в противотуманные фары....Так же были затонированы задние фонари, отражатели и центральный стоп-сигнал.
Только законы и остановили, а то бы и лобовик вглухую затонировал.
Не надо быть Кашпировским, чтобы поставить диагноз.
Первым делом была затонирована, сначала задние стёкла 5…потом через 2 месяца решил затонировать передние стелка 15...Лобовое заклеивать не стал…в связи с нынешними законами…Потом решил поставить ксеноновые лампы в противотуманные фары....Так же были затонированы задние фонари, отражатели и центральный стоп-сигнал.
Не надо быть Кашпировским, чтобы поставить диагноз.
Вы что-то по поводу тонировки имеете? Моя по кругу 5, лобовое 25-мож и мой диагноз тогда огласите заодно.
Ну да по многим показателям диагноз sanbalan'у с драйва можно поставить. Но по-моему это не совсем корректно. Лично я поверю скану экспертизы.
Хотя
Сообщение от Caravanscheg
Так же были затонированы задние фонари, отражатели и центральный стоп-сигнал.
развели блин тут! нормально я ездил на ней, хотите верьте хотите нет! доп. оборудования никакого установлено не было, за уровнями всех жидкостей следил чуть ли не через день, прогревал по утрам до 70 градусов всегда! да, езжу я быстро, всегда почти, но все же в пределах разумного! я в таком же режиме уже на outlander xl 3 года езжу, 60тыс. пробег и ничего, никаких проблем! даже ОД говорит что скорее всего машина косячная! да
и за спиной обсуждать человека минимум-не красиво! относится к PIVO70! Машина у меня в кредите и я сам за нее плачу!