а человеку зачем паспорт? если вся инфа про него хранится в базе данных.
вот,вот затем и машине сервисная.
Сообщение от Sivuch
У меня Австрия, я купил машину конца 2008 года выпуска в 2012 году с пробегом 250 000, тем более у меня фургон, кому там надо было на такой вариант печатать липовые бумажки я не понимаю. И ещё, за машиной ездил в Германию мой знакомый перегонщик, после того как я её нашёл на мобайл.дэ
вот и я не понимаю зачем липу печатать если бы был косяк какой то проще не отдавать вообще никаких документов чем печатать липу,т.е тратить время и деньги.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
для меня показалось очень страным что во всяких конторках и на аукционах можно несколько даже машин найти с пробегом меньше ста за три года а как норм магазин так ниже чем 150 тыщ за три года ненайти! вон кент так покупал х5 еле еле там в германии его очь хор знакомый который там и живет нашел 3 летнего икса с 170 тыщ
При посещении СЦ, тем более по гарантии, все операции проводятся в компутер не зависмо есть сервисная книга(если вам так хотца) или нет. если заводится в компутер то попадает в глобальную базу ЖыэМ. База глобальная работает во всём мире где есть представительства. Отседова у меня предложение, сходите к ОД и запросите у них историю ваших авто. Вам сразу сказать результат или сами сходите? НАС ТАМ НЕТ !!! и ещё я не видел кучи немецких идиотов которые покупают дизеля и накатывают на них 20-30 тыщ в год... подумайте головой, поставьте себя на место фрицев, вы купите дорогой дизель с дорогим обслуживанием из-за разницы в 2-3 литра расхода из-за 30 тыщ в год!!! Ну что вы все как дети?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Кому ясно то ясно,и давно-40 000 минимум фашисты в год наматывают,а то и больше...Я на служебном ларгусе 33000 за пол года мотнул,был бы хозяином немцем -мотал бы эти тыщщи на дизельке,как пить дать...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Patriot604
дык потом все со ста тыщами начинают тусоваться как сажевый вырезать, кончился, турбина то завыла то отключается, форсы кончаются, цепи вытягиваются, свечи умирают, маховики гремят и пр. пр. пр. .... УЖАС ... УЖАС что деитца... может калыну хапнуть, она до ста тыщ не знает таких бед. И все думают что это нормально.
Мля зато сервисная книга с букафками и печатями ёсть, которую подделать за 10 евро невозможно никада в мире, о-как...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Но в моём случае и в аналогичных с большим реальным пробегом , все по честному. Ну а так да, дизеля берут,тем более не мерседес и БМВ, не для того чтобы за хлебом ездить в чепок на соседней улице.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Но в моём случае и в аналогичных с большим реальным пробегом , все по честному.
твой случай вообще без вопросов, спецмашина-трудяга.
Дело в том,что свечи не только на запуск влияют,но и на работу мотора во время прогрева...в идеале,когда они всегда исправны.
Тормозные диски на 1.3л. на 200тыщ. поменял,на 1.9л. с по меняными покупал с пробегом 142 тыщи...но тут автомат.Вообще регламент на них 200тыщ. с учётом использования оригинальных колодок.Если другие,то дольше будут ездить,но колодки чаще менять и эффективность меньше не на много.
Я тож, если мозгам верить, на 220 диски сменил. Передние яйцом сточились (точнее - ноборот, колодки как яйцо). Сначала передние (задние - жаба задушила), Циммерман занидорого в Эксисте был, а потом, перед отпуском, и задние. Ручник хреново держать стал, ну и диски явно на пределе были.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Ребята подскажите тему по замене радиатора ( в поиске не нашёл ) мой потёк (уже паяный пару лет назад) заказал в эксисте вот такой KR-0327687 Jp Group1214202900Радиатор охлаждения
3 156,98 руб.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Ребята подскажите тему по замене радиатора ( в поиске не нашёл ) мой потёк (уже паяный пару лет назад) заказал в эксисте вот такой KR-0327687 Jp Group1214202900Радиатор охлаждения
3 156,98 руб.
Что-то к 1.3 он не подходит.
Скорее подойдёт VALEO
Последний раз редактировалось semenovich; 21.02.2015 в 19:07.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
покупают дизеля и накатывают на них 20-30 тыщ в год... подумайте головой, поставьте себя на место фрицев, вы купите дорогой дизель с дорогим обслуживанием из-за разницы в 2-3 литра расхода из-за 30 тыщ в год!!!
3 156,98 руб.
когда будешь менять радик подложи пару шайб под нижнее крепление интеркуллера.
немцы здесь дали маху, со временем нижнее креплений перетирает канал на радиаторе.
не у всех, но случаев много
какие?
там каждый поставщик размеры указывает по разным параметрам.
JP GROUP
NISSENS
указывают габаритные размеры
другие например
AVA
BEHR-HELLA
DENSO
размеры радиаторной решетки.
на некоторых еще присутствуют посадочные размеры.