подскажите, пожалуйста, где находятся предохранители для попогреек у астры джей?
Последний раз редактировалось ~Лия~; 16.01.2012 в 12:40.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Господа, кто подскажет на Astra-H не горит левый ближний свет, лампу менял не помогло, какой № предохранитель и где его искать в багажном отсеке или под капотом ?
не ксенон...
Спасибо за ранее..
Не работает сигнализация, не запирает со вторым щелчком. Кнопка открытия багажника из салона, не загорается свет при открытии дверей.
Всё это случилось в седане после замены севшего аккума. Нашёл только сгоревший пред FE7 на 10 А. Подскажите, куда дальше копать?
Помог сброс клеммы на 20 минут. Но появился новый косяк, не работает обогрев сидений, хотя утром до проверки предов работал.
При нажатии на кнопку включения индикатор уровня обогрева кратковременно моргает и всё. Помогите вылечить.
Последний раз редактировалось jeka_022; 05.02.2012 в 17:17.
Помогите с вопросом. Хотел сделать радар и разветвитель от лампы прикуривателя, взял + от лампы, - от прикуривателя, Всё заработало как нужно, лампочку заменил. когда всё собрал, не заметил как перебился вход на входе разветвителя (китайское г..), видимо замкнуло, в итоге прикуриватель работает а лампочка не горит и радар тоже не работает. Какой предохранитель идет на эту лампочку? а то на нашел в картинке FAQ
Добавлено спустя 46 минут:
нашел методом "тыка") поменял, заработало.
Последний раз редактировалось Prizrak.xxx; 26.03.2012 в 18:07.
Кто знает где можно найти контакт встроенного микрофона ,стоит новая ГУ и к ней идет отдельный микрофон но не хочется колхозитьи тянуть еще один когда есть встроенный родной и хотелось бы подпаять к нему разьем и в новую ГУ воткнуть но где он есть этот кабель?
подскажите пжл, может есть на форуме инструкция с фото, как снять/разобрать задние фонари на седане?
открутил два болта из багажника, вывернул шурупы сверху (всё по инструкции)...
дальше знаю, что надо тянуть... тянул... сильно... ещё сильнее - ссу!
надо заменить габариты, не хочу ехать в сервис и платить за такую несложную(?) работу.
подскажите пжл, может есть на форуме инструкция с фото, как снять/разобрать задние фонари на седане?
открутил два болта из багажника, вывернул шурупы сверху (всё по инструкции)...
дальше знаю, что надо тянуть... тянул... сильно... ещё сильнее - ссу!
надо заменить габариты, не хочу ехать в сервис и платить за такую несложную(?) работу.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОМЕНЯТЬ ПЕРЕГОРЕВШУЮ ЛАМПУ В СТОП-СИГНАЛЕ ASTRA H GTC ? ЕСЛИ ЕСТЬ "МАНУАЛ" ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!)
Тема: ПЕРЕГОРЕЛ дополнительный стоп-сигнал на Astra-H Тема: Умер дополнительный стоп-сигнал на двери богажника. ''....Перегореть там не чему , там 5ть (помоему) светодиодов на монтажной плате .
12 22 766 для 3дверки , 12 22 764 - для 5дверей.
Цена от двух косарей , проверь приходит ли управляющий сигнал (12v) на него для начала .
Да и нафиг тебе сам корпус - онже цэлый ??? Если и правда плата светодиодов полетела , то - замени её на подходящую полоску
В самом фонаре плата со светодиодами прижимается к контактам разьема внатяг, надо пропаять это место......''
Доброе время суток! У меня Астра УНИВЕРСАЛ 2008г. Перегорели лампы 2 лампы на заднем фонаре: габарит и стоп-сигнал. Но как добраться туда и какие лампы не знаю. Поискал на форуме, не нашел. Может кто то подскажет.
Доброе время суток! У меня Астра УНИВЕРСАЛ 2008г. Перегорели лампы 2 лампы на заднем фонаре: габарит и стоп-сигнал. Но как добраться туда и какие лампы не знаю. Поискал на форуме, не нашел. Может кто то подскажет.
и здесь про всю тачку >>>>>РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Opel Astra H (с 2004 по 2006 год выпуска) полные технические характеристики. диагностика. электросхемы http://www.autoprospect.ru/opel/astr...mena-lamp.html
Здравствуйте!
Собственно вопрос: Отличаются монтажные пластины (черные пластмаски куда лампы устанавливаются) в задних фонарях дорестайла от рестайла на астра Н 5дв?
универсал астра ш космо , подсветка багажника работала исправна, пока я не решил подключить туда ленту светодиодную. с тех пор на фонарь не приходит 12в. предохранители вроде все целые, ор-сом ошибок не показывает. что мне смотреть, куда копать?
не могу найти предохранитель света в багажнике astra h cosmo седан… собственно не работает свет багажника на открытие багажника машина реагирует, но свет не загорается… предохранитель №37 в блоке в багажнике отсутствует…в описаниях тоже немного различаются комбинации
кто сталкивался поможайте…
Товарищи, подскажите парт номер Реле передних ПТФ, даже в EPC не мог его найти! Выдает якобы серое реле, но судя по картинке из FAQа серые идут на стеклоочиститель. Может оно схоже с реле компрессора кондея? Мне бы хотя бы его характеристики.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Доброго всем вечера! Подскажите, пож, у меня опель астра караван 2008 с БК, можно ли на ней просто заменить аккумулятор (старый умер). Не приведет ли отключение клемм пр и смене к проблемам с БК?