Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Умер дополнительный стоп-сигнал на двери богажника.

1. Местный Астравод Dorohh на верном пути Аватар для Dorohh
    Спасибо
    0 / 0

Умер дополнительный стоп-сигнал на двери богажника.

Доброго времени суток, подскажите, может кто-то сталкивался. Сегодня с утра БК выдал, что не горит дополнительный стоп сигнал, проверил и правда не горит. Вопрос такой: может ли он перегореть весь сразу или дело в чем то в другом (может предохранитель). И есть ли каталожный номер этого стопа.
    Был - Opel Astra H 2.0 turbo
    Теперь - Opel Astra J 1.6TA

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Умер дополнительный стоп-сигнал на двери богажника.

Цитата Сообщение от Dorohh
    Доброго времени суток, подскажите, может кто-то сталкивался. Сегодня с утра БК выдал, что не горит дополнительный стоп сигнал, проверил и правда не горит. Вопрос такой: может ли он перегореть весь сразу или дело в чем то в другом (может предохранитель). И есть ли каталожный номер этого стопа.
    Скорее дело в жгуте, который в резиновой гофре.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

может ли он перегореть весь сразу или дело в чем то в другом (может предохранитель). И есть ли каталожный номер этого стопа.
    Перегореть там не чему , там 5ть (помоему) светодиодов на монтажной плате .
    12 22 766 для 3дверки , 12 22 764 - для 5дверей.
    Цена от двух косарей , проверь приходит ли управляющий сигнал (12v) на него для начала .
    Да и нафиг тебе сам корпус - онже цэлый ??? Если и правда плата светодиодов полетела , то - замени её на подходящую полоску
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0

В самом фонаре плата со светодиодами прижимается к контактам разьема внатяг, надо пропаять это место.

5. Новичок Новичок юрий32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый вечер ребят.что может быть?выскочила на бортовом компьтере ошибка стоп-сигнал переключатель проверки.все фонари горят я проверил что может ещё?

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Может в датчике была проблема
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    Цитата Сообщение от юрий32 Посмотреть сообщение
    добрый вечер ребят.что может быть?выскочила на бортовом компьтере ошибка стоп-сигнал переключатель проверки.все фонари горят я проверил что может ещё?
    проверь провода в гофре,они ломаются
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)