Перегорел, сволочь. ))) Кто знает где можно взять не оригинал, а то оригинал стоит 2500. жалко.
___________________ Правила форума
1.3. Запрещается использование только заглавных букв в названии тем и опросов.
+
если покупка, то не здесь надо было размещать... пока оставлю может посоветуют чего по реанимации.
Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?
короче он не горит и БК показывает 3d brake light . на одном сайте прочитал, что это фонарь не разборный и заменяется полностью. нашел по коду 1222778 что он стоит 2500 . может есть не оригинал?!
Последний раз редактировалось Rostislav; 23.11.2011 в 11:10.
Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?
по поводу неоригинала не знаю, но если мне память не изменяет там платка, в которую впаяны smd диоды... возможно один из них сдох, из-за чего остальные не горят...
все вышесказанное ИМХО. Щас народ подтянется, может опровергнет мои слова.
Rostislav, ты первый у кого сгорел задний СТОП
там диоды))) езжай к электрику)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Очень даже разборный, там пара контактов просто прижимается к контактным площадкам на плате, в этом месте обычно и не контачит, достаточно пропаять.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
первый ? )))) ну раз так, то скоро поеду на очередное тех обслуживание. попрошу их посмотреть. получу диагноз - отпишусь в теме.
Ну какой диагноз? Как решил проблему? У меня тоже перестал работать. На ТО-2 обнаружили. Дилер говорит гарантийный случай, закажут-заменят.
Отчего он вообще мог сломаться?
Я вылечил,ездил так долго...потом еще один перегорел...решил полностью все сделать!
Скажу одно,врятли перегорел он,скорей всего отгнила фишка,либо контакт куда она одевается!...в моем случае сгнила и фишка и контакт и еще контак от фишки к плате с диодами,короче полное Д.было...ну ни чего,паяльник и не большие навыки им владения,лечат эту проблему на раз!
Да и ваще,я не в восторге от опелевской проводки,она гниет,окисляется и надламывается в местах соединения фишка-провод(((