Обладаю сейчас 1.6Т с АКПП 2011 г.в.
Все ОК но АКПП тупит страшно. Заглянул к ОД. Менеджеры говорят на рестайлинге сейчас новая АКПП, более быстрая.
Кто что знает?!
Обладаю сейчас 1.6Т с АКПП 2011 г.в.
Все ОК но АКПП тупит страшно. Заглянул к ОД. Менеджеры говорят на рестайлинге сейчас новая АКПП, более быстрая.
Кто что знает?!
Хочу заказывать джейку в декабре,чтобы машина была уже следующего года)
Сегодня был в салоне,говорил с менеджером,он про новую коробку или не знает,или говорит что ее не будет. в салоне стоит джейка рейстайлинг,сказал автомат такой же и меняться не будет!
Astra382 за деньги что стоит J вы лучше не найдёте, если только БУ высшего класса.
форд, киа, пежо, ситроены? шкоду, с фольком не предлагайте они стоят дороже.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Astra382 за деньги что стоит J вы лучше не найдёте, если только БУ высшего класса.
форд, киа, пежо, ситроены? шкоду, с фольком не предлагайте они стоят дороже.
Спасибо за совет) я тоже так думаю) буду заказывать в декабре)
машинка проехала пока только 500 км. Я как раз отношу себя к числу спокойных водителей. Но то что вытворяет автомат в пробках на 1-2 передачах - это просто не объяснимо и раздражительно. До этого была Corsa (1,4 Автомат). За 80 тыс пробега ни разу такого не происходило. Я даже боюсь близко подъзжать к впереди стоящей машине. Переключение с 1 на 2 происходит с резким рывком вперед, а потом замедлением движения(
машинка проехала пока только 500 км. Я как раз отношу себя к числу спокойных водителей. Но то что вытворяет автомат в пробках на 1-2 передачах - это просто не объяснимо и раздражительно. До этого была Corsa (1,4 Автомат). За 80 тыс пробега ни разу такого не происходило. Я даже боюсь близко подъзжать к впереди стоящей машине. Переключение с 1 на 2 происходит с резким рывком вперед, а потом замедлением движения(
На праздники съездите куда нибудь, накатайте ещё хотя бы 2000 км.
У многих...
ВОт я тоже жду новую АКПП. В противном случае наверное откажусь от Астры
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
тоже с Корсы 1,4 Автомат пересели на Астру, думали что тоже не будет проблем как с Корсой... ошиблись! хотя за эти деньги такую комплектацию ни у кого не взять...
Вижу у Вас аж 2 две j-йки) Скажите Вы ими довльны? посоветовали бы другим? Я думаю Вам есть с чем сравнивать)
У всех свои болячки. Те кто пишут про то, что проблемы с АКПП, ну да есть проблемы, но далеко не худший у Астры показатель. Вы VAG`овский DSG пробовали, слышали, видели? Я всех прекрасно понимаю, что проблем быть за такую сумму не должно, но никто от этого не застрахован, именно по-этому придумана гарантия, которая правда безобразно реализована нашими ОД. Машины которые не ломаются перестали делать еще в 80е годы ХХ-го века.
Я бы не взял вторую Астру, не будет я доволен первой. Итого: Astra J 1,4T MT Cosmo, AFL+ - пробег 11400 км - полет нормальный; Astra J 1,4T АT Cosmo - пробег 4500 км - полет нормальный. Я доволен!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
При покупке спрашивал менеджеров про новую АКПП, все удивленно смотрят и ничего больше, т.е. может она и появится, но при след. рестайлинге, соглашусь, что коробка не идеал, опять же смотря с чем сравнивать, скоро закончится обкатка, можем встретиться и сравнить работу коробок, дорестайлинг/рестайлинг, если есть желание
У меня тоже было так. Переключается вниз ни с того ни с чего, мне после мне после моей старой машинки (лачетти на автомате) было не по себе. Поверьте, всё изменится, то ли адаптируется, то ли привыкнете - я уже не замечаю такого.