Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: АКПП 2013

1. АКПП 2013

Обладаю сейчас 1.6Т с АКПП 2011 г.в.
    Все ОК но АКПП тупит страшно. Заглянул к ОД. Менеджеры говорят на рестайлинге сейчас новая АКПП, более быстрая.
    Кто что знает?!

2. и у меня такая же проблема)

3. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Grigor'ev Посмотреть сообщение
    Обладаю сейчас 1.6Т с АКПП 2011 г.в.
    Все ОК но АКПП тупит страшно. Заглянул к ОД. Менеджеры говорят на рестайлинге сейчас новая АКПП, более быстрая.
    Кто что знает?!
    Прибрёхивают менеджеры!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    вруть

5. Участник Начинающий Астравод Konst на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Опель Зафира Б

6. Классно. Надо свою продавать и брать Астру 13.5

7. ручная или автомат?

8. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу заказывать джейку в декабре,чтобы машина была уже следующего года)
    Сегодня был в салоне,говорил с менеджером,он про новую коробку или не знает,или говорит что ее не будет. в салоне стоит джейка рейстайлинг,сказал автомат такой же и меняться не будет!
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

9. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Разговоры про новую коробку идут, но будет она не раньше конца 13 года, ИМХО.

10. привет. ачто надёжней автомат или механика?

11. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ken33 Посмотреть сообщение
    привет. ачто надёжней автомат или механика?
    Однозначно механика!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

12. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ken33 Посмотреть сообщение
    привет. ачто надёжней автомат или механика?
    В случае с астрой один хрен.

13. не обладала Астрой до обновления, но ,купив машинку 13-го модельного года, сделала вывод, что АКПП у меня такая же как и у вас - тупая((

14. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    не обладала Астрой до обновления, но ,купив машинку 13-го модельного года, сделала вывод, что АКПП у меня такая же как и у вас - тупая((
    А сколько Вы проехали? обкатка пройдена? автомат тут адаптивный) не гончяя машина все таки)

15. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Цитата Сообщение от Grigor'ev Посмотреть сообщение
    Менеджеры говорят на рестайлинге сейчас новая АКПП, более быстрая.
    Лукавят. Лишь бы продать.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

16. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Эмиль_М Посмотреть сообщение
    Лукавят. Лишь бы продать.
    Вижу у Вас аж 2 две j-йки) Скажите Вы ими довльны? посоветовали бы другим?
    Я думаю Вам есть с чем сравнивать)

17. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Astra382 за деньги что стоит J вы лучше не найдёте, если только БУ высшего класса.
    форд, киа, пежо, ситроены? шкоду, с фольком не предлагайте они стоят дороже.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

18. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Astra382 за деньги что стоит J вы лучше не найдёте, если только БУ высшего класса.
    форд, киа, пежо, ситроены? шкоду, с фольком не предлагайте они стоят дороже.
    Спасибо за совет) я тоже так думаю) буду заказывать в декабре)

19. машинка проехала пока только 500 км. Я как раз отношу себя к числу спокойных водителей. Но то что вытворяет автомат в пробках на 1-2 передачах - это просто не объяснимо и раздражительно. До этого была Corsa (1,4 Автомат). За 80 тыс пробега ни разу такого не происходило. Я даже боюсь близко подъзжать к впереди стоящей машине. Переключение с 1 на 2 происходит с резким рывком вперед, а потом замедлением движения(

20. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    машинка проехала пока только 500 км. Я как раз отношу себя к числу спокойных водителей. Но то что вытворяет автомат в пробках на 1-2 передачах - это просто не объяснимо и раздражительно. До этого была Corsa (1,4 Автомат). За 80 тыс пробега ни разу такого не происходило. Я даже боюсь близко подъзжать к впереди стоящей машине. Переключение с 1 на 2 происходит с резким рывком вперед, а потом замедлением движения(
    Печально,неужели у всех так?

21. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    А сюда смотрели за возможной причиной этого безобразия?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

22. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    машинка проехала пока только 500 км. Я как раз отношу себя к числу спокойных водителей. Но то что вытворяет автомат в пробках на 1-2 передачах - это просто не объяснимо и раздражительно. До этого была Corsa (1,4 Автомат). За 80 тыс пробега ни разу такого не происходило. Я даже боюсь близко подъзжать к впереди стоящей машине. Переключение с 1 на 2 происходит с резким рывком вперед, а потом замедлением движения(
    На праздники съездите куда нибудь, накатайте ещё хотя бы 2000 км.
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

23. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    Печально,неужели у всех так?
    У многих...
    ВОт я тоже жду новую АКПП. В противном случае наверное откажусь от Астры
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

24. Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    тоже с Корсы 1,4 Автомат пересели на Астру, думали что тоже не будет проблем как с Корсой... ошиблись! хотя за эти деньги такую комплектацию ни у кого не взять...

25. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Astra382
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    Вижу у Вас аж 2 две j-йки) Скажите Вы ими довльны? посоветовали бы другим? Я думаю Вам есть с чем сравнивать)
    У всех свои болячки. Те кто пишут про то, что проблемы с АКПП, ну да есть проблемы, но далеко не худший у Астры показатель. Вы VAG`овский DSG пробовали, слышали, видели? Я всех прекрасно понимаю, что проблем быть за такую сумму не должно, но никто от этого не застрахован, именно по-этому придумана гарантия, которая правда безобразно реализована нашими ОД. Машины которые не ломаются перестали делать еще в 80е годы ХХ-го века.
    Я бы не взял вторую Астру, не будет я доволен первой. Итого: Astra J 1,4T MT Cosmo, AFL+ - пробег 11400 км - полет нормальный; Astra J 1,4T АT Cosmo - пробег 4500 км - полет нормальный. Я доволен!
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

26. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    После покупки авто по началу лил 95, с ~ 4000 км. Но одометре начал лить 98 , коробка стала гораздо чаще угадывать нужные передачи.
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    Но одометре начал лить 98 , коробка стала гораздо чаще угадывать нужные передачи.
    лично у меня после полного перехода на 98 бенз ушли все мелкие рывки и затупы коробаса и теперь,что уж там,почти летаем
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

28. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Значит мне не кажется
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

29. Новичок Новичок Awant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При покупке спрашивал менеджеров про новую АКПП, все удивленно смотрят и ничего больше, т.е. может она и появится, но при след. рестайлинге, соглашусь, что коробка не идеал, опять же смотря с чем сравнивать, скоро закончится обкатка, можем встретиться и сравнить работу коробок, дорестайлинг/рестайлинг, если есть желание
    Astra J - 1.4T АКПП - Cosmo - Asteroid Gray - 2012 - Рестайлинг

30. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже было так. Переключается вниз ни с того ни с чего, мне после мне после моей старой машинки (лачетти на автомате) было не по себе. Поверьте, всё изменится, то ли адаптируется, то ли привыкнете - я уже не замечаю такого.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)