Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
интересно,а на новый астра седан какая коробка будет ставиться?
интересно,а на новый астра седан какая коробка будет ставиться?
Если верить тому, что написано, то
... запускает этим летом с таким расчетом, что бы успеть оснастить ими все свои модели, начиная с нового модельного года...
Значит модели уже с 2013 г. в. Если не ошибаюсь, то следующий модельный год начинет закладываться с сентября. Т.е. авто собранные с сентября будут идти с другими автоматами.
лутше скажите кто знает а они на место старых встанут ?
вероятно.
Я кстати не удивлюсь если вместе с новой акпп вернутся комплектации с механикой)))
Главный вопрос: ГДЕ ? В Европе ? Очень сомнительно, что дойдут до России
У опеля нет задачи поднимать продажи здесь, они тут и так хорошие, а вот падеж продаж в Европе (-16%) и простаивающие немецкие заводы (сейчас загружены только 5 из 7) GM беспокоят куда больше. Так что все новинки (движки с непоср. впрыском, новые коробки) пойдут туда...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Не факт, но вероятней всего, увы,,,, обидно, что мы как обычно за бортом оказываемся....
рано еще горевать,ничего не известно же Я думаю все будет...
"...Например автоматически активирующая нейтраль на холостом ходу или во время остановки."...
Теперь автонейтраль позволит сэкономить 0.0001% топлива, при этом количество пинков при троганьи с места возрастает до двух
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Хочу заказывать джейку в декабре,чтобы машина была уже следующего года)
Сегодня был в салоне,говорил с менеджером,он про новую коробку или не знает,или говорит что ее не будет. в салоне стоит джейка рейстайлинг,сказал автомат такой же и меняться не будет!