гур работал без нареканий оставил машину на улице на ночь с утра завел а гур не работает руль не крутеться колом встал (НА УЛИЦЕ БЫЛО -2)в - 30 такова не было подскажите что делать
Эгур перестаёт работать при неисправной системе заряда акб.
В тестрежиме бк посмотри показания зарядки.
Второе: проверь силовой (80А)предохранитель за блоком основных
Я полгода ездил со сдохшим ЭГУРом. Парковаться трудно, а по дороге ниче так.
ЭГУР включаться должен только при заведенном двигателе - когда от генератора пойдет сигнал.
На форуме по ЭГУРам куча тем. Жижа в норме? Проверь снаружи бачок и место вывода проводов из ЭГУР сухие?
тоже вчера проблема с ЭГУРом возникла. Утром завел, появился не равномерный звук, как будто трет чтото и толи булькает) руль становиться туже и туже причем то нормально то плохо. ремень цел, подтеков жидкоси незаметил, но уровень еще не проверел.
Кто что знает подскажите.
СЕГОДНЯ ЗАВЕЛ МАШИНУ ПОСЛЕ ПОЛОМКИ ОПЯТЬ ВСЕ В НОРМЕ ВСЕ УЗНАЛ МАСТЕР СКАЗАЛ ЧТО СРОЧНО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО В НЕМ МНОГО КОНДЕНСАТА ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАМЕРЗАЕТ НЕМНОГО НО ЭТОГО ХВОТАЕТ ПОМЕНЯЮ РАСКАЖУ!Я ДУМАЮ ВСЕ ДЕЛО В ЭТОМ ВЕТЬ У МАСЛА ТОЖЕ ЕСТЬ СРОК СЛУЖБЫ Я ПРАВ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?
А КСТАТИ УРОВЕНЬ В НОРМЕ БЫЛ КОГДА ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ Я ПЕРВЫМ ДЕЛО ПРОВЕРИЛ!
Александр 474
Капс заклинил тоже?
Не масло а гидравлическую жидкость. И смотреть за ней нужно и доливать и менять периодически. Про воду и лед - все верно. Там еще и грязь плавает - продукты износа.
вообщем менял тяги рулевые, сказали что масло через сальники ушло в пыльники тяг и когда нибудь прорвется. вердикт замена или ремонт рейки.
а поможет ли герметик рулевой?
Последний раз редактировалось Андрей31; 03.04.2013 в 21:55.
Причина: добавил вопрос