Эх, мне повезло! Я своего турика 2013 года по акции взял за 710к вместе с комплектом зимней резины на штамповке, правда в комплектации Enjoy.
Помимо всего прочего есть много другого...
Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик.
Теперь и мультируль. На очереди ParkPilot - done!
Авто заказывал в январе 2011, пришла в мае 2011 (из Польши) и модельный год попадал под подорожание (+15.000) - мне дилер предложил: либо 930.000 и пару мелких допов в подарок, либо скидку -15.000 руб. В итоге не задумываясь выбрал скидку -))
До сих пор валяется договор, заказывал в ноябре 12ого универсал в космо с 1.6атмо и ат и парой опций (занавески, электроручник итд) за 850.
От машины весной отказался и не жалею ничуть. Мало атмо для стшки, да и смысла в универсале для себя пока не вижу.
Так что, не так уж сильно выросли цены.
До сих пор валяется договор, заказывал в ноябре 12ого универсал в космо с 1.6атмо и ат и парой опций (занавески, электроручник итд) за 850.
От машины весной отказался и не жалею ничуть. Мало атмо для стшки, да и смысла в универсале для себя пока не вижу.
Так что, не так уж сильно выросли цены.
Да, только у меня 1.6 Турбо АКПП (опции см. в подписи), а не атмосферник... -)
В субботу еду забирать свою первую машину из салона Реутов моторс - турик 2013 года белый, енджой + енджой+эл.ручник+ковры в подарок 1,6 АКПП 115 л/с, брал за наличные без страховки без тред-ина, скинули 115 т.р. - итого 716 т.р. чувство если честно двоякое, из плюсов - новый авто, хорошая цена, хорошие полезные опции, из минусов - после того как посидел в комплектации "Космо" стала душить жаба)))) салон на порядок качественнее... Сказал бы даже не на один порядок... Так что принимайте в свои ряды нового обладателя опель астра J ST. кстати ответье пожалуйста на вопрос - можно ли в движении переходить на ручной режим управления и соответственно если я еду например 100 км в час на ручном режиме и резко торможу передачи сами сбрасывает? или как?
кому что. Мне вполне хватает. По городу так вообще нет проблем. Единственное, на трассе при обгоне приходится движок крутить, но коробас в этом случае молодец - до отсечки держит передачу. Лет 20 назад я может бы и придирался к малой мощности...а сейчас у мну теща при 120 км/ч уже богу молится, а при 140 вообще глаза закрывает и с жизнью прощается ))) Хотя с такой скоростью особо и ездить негде. Толку от этой М-4, если там камеры повсюду.
Забрал свой турик... довольный как слон))) плюс ко всему при приемке авто всплыли незапланированные бонусы: вместо штамповки литье, подлокотник, подсветка консоли и зеркал на козырьках, полноразмерная запаска, всего этого в предварительной ведомости не было, а тут бесплатный подарок))
Хотел своего фф3 седан поменять,универсал нужен, но после таких отзывов что то страшно стало))! даже не знаю что делать теперь, машинка очень нравится ! какой ресурс у коробки 1.4 турбо AT ? В такси подрабатываю , выдержит ли она такие нагрузки?
Хотел своего фф3 седан поменять,универсал нужен, но после таких отзывов что то страшно стало))! даже не знаю что делать теперь, машинка очень нравится ! какой ресурс у коробки 1.4 турбо AT ? В такси подрабатываю , выдержит ли она такие нагрузки?
RS-232 какая ашка? ему же J нравится, как я понимаю внешне. а Н и J несравнимы внешне вообще. Н в этом плане телега та ещё..
Сообщение от djek
Стольник маловато ))
гарантия 100т.км или 3 года. так вот, приедит твоя акпп тыщах на 80-90, поменяешь по гарантии и ещё можно столько же гонять. т.е ресурс не 100, а примерно 150.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
да нужен вагон , в фокусе все устраивает , в конце марта год будет 30000 т , так кроме жидкости омывателя ничего не лил и не делал, ! можно было бы фокус универсал взязь но хотелось что то новое попробовать!
djek ну первый год и с астрой ничего делать не будешь максимум дольёшь чуток антифриза. ну и зимой трубки акпп поменяешь по гарантии(2ч времени) и всё.
djek
на инсигнии все агрегаты на порядок надёжней,чем на астре...автоматы на джей,как и на крузе-плохие...это я мягко выразился...
а вот дизеля у опеля неплохие...если пошевелить мозгой,то неплохой вариант-Антара...вот там можно и дизель с автоматом прихватить...но это уже от бюджета зависит...)))
Сообщение от Train
ну первый год и с астрой ничего делать не будешь
это как ездить...
зато шанс на второй год остаться без машины на месяц в связи поломкой автомата вполне реален...
919000 руб универсал J космо механика 1.4 т.Позвонил в салон Кудрово....И 3 месяца ждать.У меня знакомая Мазду СХ5 купила за 980000 руб. 150 лс .Не по себе,вообще-то астроводы!
919000 руб универсал J космо механика 1.4 т.Позвонил в салон Кудрово....И 3 месяца ждать.У меня знакомая Мазду СХ5 купила за 980000 руб. 150 лс .Не по себе,вообще-то астроводы!
volodas а за сколько ты хочешь опель купить в макс комплектации и турбо? по цене соляриса? Н стоит дешевле, т.к. морально устаревшая модель.
П.с.: Солярис в макс коплектации Фэмели 698т.р.(1.6 123 л.с. атмо)
фокус универсал с 2.0 АТ от 820 в титане.
как вариант можно ладу ларгус посмотреть в люксе 16-ти клапанную за 420
считаю цены на J достаточно адекватные.
Добрый день, всем форумчанам, решил брать данную машину из-за бугра , Opel Astra Sports Tourer 1.3 CDTI, года 2012-2013, как не нарваться на "изношенную" машину, где лучше брать и к кому обратиться, по РФ смотрю много предложений в С.Петербурге, ехать за 1500 км., за машиной по фоткам и телефонному разговору, боязно как-то. Может ветка в форуме есть по этому вопросу? Заранее спасибо.