Страница 151 из 235 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Не поверишь, сижу, пью, правда один, но не без повода и общаюсь, на удивление себе, нашел Боси жену в рейтинге.....

2. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    А ночь все не кончалась... Кирил, пожалуйста передай Насте привет от моей безумной семейки, а то я в рейтинг не вхож. Ну и с добрым утром всех.

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    не спится вам тут))))
    аватарка by Супермодератор

4. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Цитата Сообщение от ALVizzz Посмотреть сообщение
    Когда думаешь, мож соокоперируемся?
    Пока под вопросом. Было желание на выходные грядущие, в пятницу вечером выехать, выспаться там, субботу погулять, в воскресенье домой. Если вопрос с жильём решится, поедем.

V.E.N., вот это ты меня отмодерасил! Я ж не расплачусь

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

5. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!!!!

Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Кирил, пожалуйста передай Насте привет от моей безумной семейки
    Если буду там сегодня, и если Настя там будет, то обязательно передам

Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Пока под вопросом. Было желание на выходные грядущие, в пятницу вечером выехать, выспаться там, субботу погулять, в воскресенье домой. Если вопрос с жильём решится, поедем.
    Как будешь знать сообщи, я бы свою жену там выгулял чуток

6. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    В общем так: в эти выходные не едем. Друг приехал, полгода не виделись. Как раз до этих выходных.
    Так что поедем 26 числа вечером после работы. План такой - выехать вечером в пятницу, к полуночи быть в Элисте. Ночь выспимся, субботу весь день гуляем. Потом опять отдыхаем и в воскресенье домой. ИМХО, оптимальный вариант.

Вероятность поездки пока процентов на 70-80. Т.е. мы морально готовы, дата устраивает. Ждем только решения вопроса с жильем. Если дадут добро, то едем точно. У знакомой там родители живут, вроде как должны уехать на время, не против пустить на пару дней. Но там пока вопросы. Гостиницы и съемные хаты не рассматриваю, т.к. на подсосе после отпуска.

Вот как то так. На той неделе, надеюсь, будет определённость. )))))))

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    ALVizzz
    Счастье тебе, когда узришь космонавта на тыловом стекле ТЕМНО-СИНЕЙ h-ки в кузове седан

Всем привет!!!
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

8. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    dpol71
    я передал уже Не налегай сильно на чачу, прибереги печень для следующей встречи
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Dusty
    Денис, ты куда пропал?

www . astraclub . ru

10. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    На Баскунчаке засолился.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Антон252
    Тебе ближе, может откопаешь?

12. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    Денис, ты куда пропал?
    Женя, бог миловал, я еще не пропал, т.е. не смердю....
    Порывался написать сразу по приезду, да всё что-то не давало... Может, повлияло тягостное впечатление от Влг (от дорог, светофоров, невнятных дорожных указателей (или их отсутствия), чадящих промзон)...
    А, может, усталость - сделал вояж на 1025 км, стартовали с сыновьями в 5:30, возвращались в 23 с копейками... На подъезде к Волжскому созвонился с Женей 30, Антона беспокоить не стал, да и времени было впритык, разве что на Мамаев курган подняться...
    Вот такие пироги, фотки попозже постараюсь выложить...
    Кстати, привет всем!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Dusty
    Привет!!! Ну как, сеточка пригодилась???

14. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    ..................
    ....от сумка!

представляю, что я прочту здесь, если как нибудь в понедельник с утра напишу: "Был в Астрахани, но чёта беспокоить никого не стал. Погуляли по кремлю, по набережной, поехали домой....."

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Антон252
    Так я бы тебе покоя не дал, было бы времени больше. Женек нас ещё транспортировать устала бы. Так что жди, как только соберусь к вам на более долгое время, опустошим все пивные

16. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    ......перепоём все каталоги в караоке ))))))))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    ......перепоём все каталоги в караоке ))))))))))
    У меня голоса нет, но если по пивным пройтись, то можно после и в караоке

18. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    сеточка пригодилась?
    В основном - да, хотя крупная саранча, или как ты их мило назвал, "кузнечики", пробивали сеточку насквозь, оседая на радиаторе....
    представляю
    Не переживай ты так, Антон, как будто ни разу больше не встретимся, ей-богу! Вот в рейде на Калмыкию можно будет устроить рандеву, если обстоятельства позволят...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    В основном - да, хотя крупная саранча, или как ты их мило назвал, "кузнечики", пробивали сеточку насквозь, оседая на радиаторе....
    Я сетку хорошо натянул и пробить никому не удалось. Но вот на ней и на бампере образовалось кладбище. Обратная дорога в этом плане оказалась более "урожайной"

20. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Прифффет!!!!

План такой - выехать вечером в пятницу
    Как бы не желал, и не мечтал, у меня что эти выходные и как оказалось следующие будут проведены на работе.....

ALVizzz
    Счастье тебе, когда узришь космонавта на тыловом стекле ТЕМНО-СИНЕЙ h-ки в кузове седан

Антон252
    Так я бы тебе покоя не дал, было бы времени больше. Женек нас ещё транспортировать устала бы
    Да это точно, а еще отбиваться от местных гопников, которым Женя будет настойчиво рассказывать как правильно производить сварку, газовую, электро и т.д.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    как правильно производить сварку, газовую, электро и т.д.
    А ещё про флаги расцвечивания и вообще о военно-морских традициях, начиная с времен Петра 1

22. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0

23. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец-то я вне работы-ы-ы-ы!
    Привет, друзья отдыхающие, вкалывающие и готовящиеся к тому и другому!
    Могу прозакладывать всю свою садовую лопату за то, что Евген 30 отъедет в Крым ко дню ВМФ, или я не "Пропыленный"!
    Где Дима пропал? Переотдыхался с прекрасными существами до донышка?
    Активность Кирилла снизилась до нуля.....
    Про модератора вообще молчу. Боюсь впасть в немилость....
    Про Никиту даже не вспоминаю. Но он остаётся в наших рядах, не смотря ни на что - это я гарантирую.....

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    молчу
    а мне нечего сказать

www . astraclub . ru

25. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Активность Кирилла снизилась до нуля.....
    Моя активность бьет ключом, причем гаичным и как минимум на ..... нет наверное все-таки газовым
    Вторую неделю посвящаю себя периодическим поездкам к ОД, знакомля своих, мягко сказать дорогих знакомых, с модельным рядом опель.....

26. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жень, а каков мой кредит невпадения в немилость?
    Собственно, хотелось бы знать и про остальных одноклубников, причем в баллах....
    Эдакое обратное эрзацсоцсоревнование

знакомля своих
    Привет, Кирилл! Как ознакомлишь своих, пора бы и встретиться!

27. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Жень, а каков мой кредит невпадения в немилость?
    Собственно, хотелось бы знать и про остальных одноклубников, причем в баллах....
    Эдакое обратное эрзацсоцсоревнование
    Думаю после такого вопроса он стал еще меньше, значительно

28. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    стал еще меньше
    Будем надеяться на лучшее....

29. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    а мне нечего сказать
    хотя есть
    может кто хочет поучаствовать в конкурсе
    Прими участие в конкурсе!!!
    «Южная волна» объявляет конкурс на лучшее фото с уловом!
    До 28 июля пришли свою фотографию на рыбацкую тематику на электронный ящик fishday30@mail.ru
    Победители получат призы от партнера конкурса магазина «Сафари» и радиоканала «Южная волна»!
    ВАЖНО!!! В письме укажите свои ИМЯ, ФАМИЛИЮ и контактный телефон.

www . astraclub . ru

30. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Кирилл! Как ознакомлишь своих, пора бы и встретиться!
    Я за, тока ты постоянно за рулем, а на выходных периодически дежурю..... но по предварительному сговору группой лиц можно и посидеть где-нить, обсудить интересующие вопросы.... Женя мл. пропал, Дима отдыхает, может его модераторское величество Женя ст. соизволит посетить наш небольшой, но довольно приятный и в меру интересный кружок

Страница 151 из 235 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)