Автоадвокат. Выкупаем долги/отказы/занижения страховых. Представительство в судах.
ООО «Правовая Система Гарантий «Основа». Споры со страховыми компаниями.
Мы предлагаем следующие услуги:
• разберем Ваш страховой случай:
- спрогнозируем развитие ситуации;
- разработаем стратегию дальнейших действий;
• правовая оценка действий страховых компаний;
• проведение переговоров со страховой компанией;
• подготовим претензию, иск к страховой компании, жалобу в контролирующие органы;
• представление интересов в судах в споре со страховыми компаниями;
• взыщем причиненный ущерб и моральный вред;
• проведем независимую экспертизу.
Случаи, когда мы можем Вам помочь:
1. Страховая компания отказывает, «затягивает» сроки выплат, либо занижает сумму страхового возмещения;
2. Вы – виновник ДТП и Вам предъявлен иск на возмещение ущерба?! Минимизируем сумму ущерба, снизим Ваши затраты;
3. Вы попали в ДТП, а у страховой компании виновника отозвана лицензия;
4. В иных случаях, когда отсутствует возможность досудебного урегулирования возникшего спора.
ООО «Правовая Система Гарантий «Основа». Взыскание и выкуп долгов:
- взыскание задолженности с юридических и физических лиц, полное сопровождение исполнительного производства;
- купим долги юридических лиц
- купим отказы/занижения/долги страховых компаний по КАСКО/ОСАГО.
ООО «Правовая Система Гарантий «Основа». Юридические услуги.
Оказание услуг для физических и юридических лиц в наиболее актуальных областях гражданского, корпоративного, семейного, жилищного, трудового, земельного, административного права:
- представление интересов в Арбитражных судах, судах общей юрисдикции;
- разработка и анализ хозяйственных, трудовых, иных договоров;
- составление претензий, жалоб, исковых заявлений;
- получение права собственности;
- представление интересов клиента в Федеральной службе страхового надзора (ФССН), страховых компаниях, органах внутренних дел, ГИБДД, в иных гос. органах.
- консультации по различным правовым вопросам.
Мы гарантируем оперативное вступление в процесс на любой его стадии.
Как учредитель ООО «Правовая Система Гарантий «Основа», я выступаю гарантом сделки.
Гарантирую высокий уровень знаний и опыта своих сотрудников, что исключает ошибки и дает положительный результат в разумные сроки.
С нами легко и надежно - присоединяйтесь к сообществу успешных людей!
ООО «Правовая Система Гарантий «Основа»
г. Москва, ул. Барклая, 6 стр. 5, оф. 201
Бизнес-центр "Барклай Плаза 2"
+7 (495) 364-24-44
3642444@mail.ru
Skape: osnova-garant
================================================== ================================================== ========== В этой теме Вы можете задать вопрос юристу - ответ в течении часа)
================================================== ================================================== ========== Наберите +7 (495) 364-24-44, сообщите, что Вы с Астра Клуб и получите бесплатную консультацию!!!
================================================== ================================================== ==========
Последний раз редактировалось Bumer; 21.10.2012 в 17:19.
Добрый день!
Произошел страховой случай. 1 января 2012. Естественно, заявление в страховую (по КАСКО) подать удалось лишь 10 числа.
ДТП серьезное - машина восстановлению не подлежит.
Была произведена экспертиза и озвучены сроки: После осмотра автомобиля ответ в течении 10 рабочих дней. После этого срока 28 дней (уж не знаю календарных или рабочих) для выплаты со страховой.
В итоге результаты экспертизы задержались на 4 дня, сверх озвученного срока. Ожидаю выплаты.
Вопрос по срокам. Правомерны ли они? Срок 28 дней, должен считаться с момента подачи заявления или с момента прихода экспертизы в страховую?
Машине было 7 месяцев. Какую сумму выплатит страховая? Могу ли я выбрать деньги или новый автомобиль?
Добрый день!
Произошел страховой случай. 1 января 2012. Естественно, заявление в страховую (по КАСКО) подать удалось лишь 10 числа.
ДТП серьезное - машина восстановлению не подлежит.
Была произведена экспертиза и озвучены сроки: После осмотра автомобиля ответ в течении 10 рабочих дней. После этого срока 28 дней (уж не знаю календарных или рабочих) для выплаты со страховой.
В итоге результаты экспертизы задержались на 4 дня, сверх озвученного срока. Ожидаю выплаты.
Вопрос по срокам. Правомерны ли они? Срок 28 дней, должен считаться с момента подачи заявления или с момента прихода экспертизы в страховую?
Машине было 7 месяцев. Какую сумму выплатит страховая? Могу ли я выбрать деньги или новый автомобиль?
28 дней. Начинаем отсчет с момента подачи последнего документа. Все сроки указаны в правилах страхования СК
Если тоталь, то СК выплатит страховую сумму за минусом износа и стоимости годных остатков, если остатки оставляете у себя.
Если нужна подробная консультация, можете позвонить по тел 364-24-44 скажите, что Вы из Астра клуба и будет Вам счастье!
Сообщение от Kocmoc
Добрый день. Есть расписка до востребования. На сумму 120 000 руб. Человек не возвращает долг. Чем можете помочь?
Что значит о востребования? Хорошо бы расписку увидеть. А вообще, отправляете письмо-претензию должнику с уведомлением о вручении, с просьбой вернуть долг в такие то сроки (допустим две недели и ссылаетесь на расписку) обозначаете свои данные (тел, адрес). В письме уведомляете его, что ... будете вынуждены обратится в суд и расходы на услуги юристов и т.д. будут возложены на него.
Ответа нет? Идем в суд, получаем решение. Далее - работа по взысканию долга.
По взысканию. Российская судебная практика складывается так, что взыскать фин. средства с должника частного лица не всегда просто, а иногда и невозможно. Все зависит от желания должника идти на контакт, от имущества на которое можно обратить взыскание.
Если должник беден, как церковная мышь и не имеет желания возвращать долг, в таких случаях возврат долга либо затягивается, либо становится невозможным вовсе.
Всякое бывает)))
Хочу напомнить, что решение суда - это законное право требовать деньги.
Если кратко то так)
Последний раз редактировалось Bumer; 18.02.2012 в 21:49.
В данном случае нет. Ведь вины дилера нет, как нет и конструктивных недостатков. Нет оснований требовать у дилера новое авто. Есть основания требовать возмещение ущерба у страховой.
Если авария/тотал, то это проблема страховой и Ваша. Вы получите деньги и можете купить новое авто.
Спасибо за ответы выше!
Что делать, если страовая затягивает сроки выплаты?
Нужно сделать независимую экспертизу, направить претензию страховщику. В случае, если страховщик не реагирует, иск в суд. Получаем решение - получаем деньги. Это если кратко))
Независимая экспертиза произведена, это страховая работает по договору с автоклубом А24, вот у них и делалась экспертиза. Но документы все направлены в страховую, наверно стоит обратиться к ним для получения результатов? Страховая признала, что машина тотал, со слов секретарши, но деньги платить не торопятся. Хотя и срок у них до конца недели, но не уверен я, что они успеют, вот и интересуюсь. Если нанимать адвокатов, составлять иск и т.д., можно ли "повесить" судебные расходы на СК?
Нет! Вы меня не поняли я говорю о НЕЗАВИСИМОЙ экспертизе, а не о экспертизе, которую проводит страховая компания. Для решения сложившейся ситуации Вам необходимо провести независимую экспертизу, причем правильно (если надо поможем). После проведения независимой экспертизы подавать в суд. Все расходы взыскиваются с СК.
Здравствуйте! 19.03.12 у меня случилось ДТП, а точнее, наезд на открытую шахту колодца и на железные эелементы основания колодца, которые были разбросаны по дороге. Колодец на момент ДТП не имел ни каких ограждений!!! В результате ДТП повреждено: 2 диска, 2 шины, задние подкрылки, брызговики, задний бампер и крепления всего этого, задний парктроник, возможны скрытые повреждения. У меня есть фото, видео с места ДТП. Также есть свидетели. Имеется спарвка из ГАИ, в которой сказанно, что я в ДТП не виноват. И написано, что открытый колодец не имеел ограждений, также указаны все мои поврежедния, в том числе возможные скрытые. 20 марта я написал притензию в Мосводоканал, в которой попросил произвести независимую экспертизу за их счет и выплатить мне деньги на ремонт машины. Претензия рассматривается в течении 30 дней.
Какие у меня есть варианты в данном случае, что бы побыстрее отремонтировать машину? Дело в том, что возникла необходимость в машине в ближайшее время.
Есть такой вариант:
1. Делаете НЭ
2. Ремонтируете авто за свой счет (обязательно иметь заказ-наряды, и чеки об оплате, если нет - поможем)
Далее, взыскиваем с Мосводоканала, сумму обозначенную в этих самых заказ-нарядах.
Единственное, если будете применять эту схему, уведомите юристов, которые будут заниматься Вашим делом, т.к. эта схема не совсем стандартная.
А какая стандартная схема? Не хотел тратить сейчас деньги, т.к. тоже нужны как и авто)) Если, например, сумма в заказ-наряде + диски и резина будет 50 тыс. руб., какю сумму Вы берете себе?