Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Автоадвокат. Выкупаем долги/отказы/занижения страховых. Представительство в судах.

1. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0

Arrow Автоадвокат. Выкупаем долги/отказы/занижения страховых. Представительство в судах.

ООО «Правовая Система Гарантий «Основа». Споры со страховыми компаниями.

Мы предлагаем следующие услуги:
    • разберем Ваш страховой случай:
    - спрогнозируем развитие ситуации;
    - разработаем стратегию дальнейших действий;
    • правовая оценка действий страховых компаний;
    • проведение переговоров со страховой компанией;
    • подготовим претензию, иск к страховой компании, жалобу в контролирующие органы;
    • представление интересов в судах в споре со страховыми компаниями;
    • взыщем причиненный ущерб и моральный вред;
    • проведем независимую экспертизу.

Случаи, когда мы можем Вам помочь:
    1. Страховая компания отказывает, «затягивает» сроки выплат, либо занижает сумму страхового возмещения;
    2. Вы – виновник ДТП и Вам предъявлен иск на возмещение ущерба?! Минимизируем сумму ущерба, снизим Ваши затраты;
    3. Вы попали в ДТП, а у страховой компании виновника отозвана лицензия;
    4. В иных случаях, когда отсутствует возможность досудебного урегулирования возникшего спора.

ООО «Правовая Система Гарантий «Основа». Взыскание и выкуп долгов:

- взыскание задолженности с юридических и физических лиц, полное сопровождение исполнительного производства;
    - купим долги юридических лиц
    - купим отказы/занижения/долги страховых компаний по КАСКО/ОСАГО.

ООО «Правовая Система Гарантий «Основа». Юридические услуги.

Оказание услуг для физических и юридических лиц в наиболее актуальных областях гражданского, корпоративного, семейного, жилищного, трудового, земельного, административного права:
    - представление интересов в Арбитражных судах, судах общей юрисдикции;

- разработка и анализ хозяйственных, трудовых, иных договоров;
    - составление претензий, жалоб, исковых заявлений;
    - получение права собственности;
    - представление интересов клиента в Федеральной службе страхового надзора (ФССН), страховых компаниях, органах внутренних дел, ГИБДД, в иных гос. органах.
    - консультации по различным правовым вопросам.

Мы гарантируем оперативное вступление в процесс на любой его стадии.

Как учредитель ООО «Правовая Система Гарантий «Основа», я выступаю гарантом сделки.
    Гарантирую высокий уровень знаний и опыта своих сотрудников, что исключает ошибки и дает положительный результат в разумные сроки.

С нами легко и надежно - присоединяйтесь к сообществу успешных людей!

ООО «Правовая Система Гарантий «Основа»
    г. Москва, ул. Барклая, 6 стр. 5, оф. 201
    Бизнес-центр "Барклай Плаза 2"
    +7 (495) 364-24-44

http://osnova-pravo.ru/

м. Парк Победы
    м. Багратионовская

3642444@mail.ru
    Skape: osnova-garant
    ================================================== ================================================== ==========
    В этой теме Вы можете задать вопрос юристу - ответ в течении часа)
    ================================================== ================================================== ==========
    Наберите +7 (495) 364-24-44, сообщите, что Вы с Астра Клуб и получите бесплатную консультацию!!!

2. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Произошел страховой случай. 1 января 2012. Естественно, заявление в страховую (по КАСКО) подать удалось лишь 10 числа.
    ДТП серьезное - машина восстановлению не подлежит.
    Была произведена экспертиза и озвучены сроки: После осмотра автомобиля ответ в течении 10 рабочих дней. После этого срока 28 дней (уж не знаю календарных или рабочих) для выплаты со страховой.
    В итоге результаты экспертизы задержались на 4 дня, сверх озвученного срока. Ожидаю выплаты.
    Вопрос по срокам. Правомерны ли они? Срок 28 дней, должен считаться с момента подачи заявления или с момента прихода экспертизы в страховую?
    Машине было 7 месяцев. Какую сумму выплатит страховая? Могу ли я выбрать деньги или новый автомобиль?
    Черный КосмоЛет

3. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    Добрый день. Есть расписка до востребования. На сумму 120 000 руб. Человек не возвращает долг. Чем можете помочь?

4. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Произошел страховой случай. 1 января 2012. Естественно, заявление в страховую (по КАСКО) подать удалось лишь 10 числа.
    ДТП серьезное - машина восстановлению не подлежит.
    Была произведена экспертиза и озвучены сроки: После осмотра автомобиля ответ в течении 10 рабочих дней. После этого срока 28 дней (уж не знаю календарных или рабочих) для выплаты со страховой.
    В итоге результаты экспертизы задержались на 4 дня, сверх озвученного срока. Ожидаю выплаты.
    Вопрос по срокам. Правомерны ли они? Срок 28 дней, должен считаться с момента подачи заявления или с момента прихода экспертизы в страховую?
    Машине было 7 месяцев. Какую сумму выплатит страховая? Могу ли я выбрать деньги или новый автомобиль?
    28 дней. Начинаем отсчет с момента подачи последнего документа. Все сроки указаны в правилах страхования СК
    Если тоталь, то СК выплатит страховую сумму за минусом износа и стоимости годных остатков, если остатки оставляете у себя.

Если нужна подробная консультация, можете позвонить по тел 364-24-44 скажите, что Вы из Астра клуба и будет Вам счастье!

Цитата Сообщение от Kocmoc Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть расписка до востребования. На сумму 120 000 руб. Человек не возвращает долг. Чем можете помочь?
    Что значит о востребования? Хорошо бы расписку увидеть. А вообще, отправляете письмо-претензию должнику с уведомлением о вручении, с просьбой вернуть долг в такие то сроки (допустим две недели и ссылаетесь на расписку) обозначаете свои данные (тел, адрес). В письме уведомляете его, что ... будете вынуждены обратится в суд и расходы на услуги юристов и т.д. будут возложены на него.

Ответа нет? Идем в суд, получаем решение. Далее - работа по взысканию долга.

По взысканию. Российская судебная практика складывается так, что взыскать фин. средства с должника частного лица не всегда просто, а иногда и невозможно. Все зависит от желания должника идти на контакт, от имущества на которое можно обратить взыскание.
    Если должник беден, как церковная мышь и не имеет желания возвращать долг, в таких случаях возврат долга либо затягивается, либо становится невозможным вовсе.
    Всякое бывает)))
    Хочу напомнить, что решение суда - это законное право требовать деньги.

Если кратко то так)

5. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    Bumer
    Ну а вы возьметесь? Или выкупите эту расписку?

6. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Bumer
    Ну а вы возьметесь? Или выкупите эту расписку?
    Я могу получить по такому делу положительное решение суда. Купить его я не смогу.

7. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, я вам в ЛС отпишусь
    Лучше в почту 3642444@mail.ru и сделайте пометку Астра клуб, так же оставьте свои координаты для связи.

8. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bumer Посмотреть сообщение
    Если тоталь, то СК выплатит страховую сумму за минусом износа и стоимости годных остатков, если остатки оставляете у себя.
    Есть практика выдачи новых авто у СК?
    Черный КосмоЛет

9. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Есть практика выдачи новых авто у СК?
    В данном случае нет. Ведь вины дилера нет, как нет и конструктивных недостатков. Нет оснований требовать у дилера новое авто. Есть основания требовать возмещение ущерба у страховой.
    Если авария/тотал, то это проблема страховой и Ваша. Вы получите деньги и можете купить новое авто.

10. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Я слышал в некоторых страховых, включая мою, есть практика выдачи новых авто, при условии, что автомобиль новый.

Подскажите, как учитывается износ?
    Черный КосмоЛет

11. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Я слышал в некоторых страховых, включая мою, есть практика выдачи новых авто, при условии, что автомобиль новый.

Подскажите, как учитывается износ?
    Надо читать что у Вас написано в договоре страхования.
    По износу учитывается много факторов: пробег, время фактического использования и т.д.

Оперативную бесплатную консультацию можно получить по тел +7(495) 364-24-44, скажите что Вы из Астра клуба.

12. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    Bumer
    Я Вам отправил, ответьте по возможности, но не на почту..

13. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Bumer
    Я Вам отправил, ответьте по возможности, но не на почту..
    По телефону? Хорошо, Вам позвонят завтра в течении дня.

14. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы выше!
    Что делать, если страовая затягивает сроки выплаты?
    Черный КосмоЛет

15. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы выше!
    Что делать, если страовая затягивает сроки выплаты?
    Нужно сделать независимую экспертизу, направить претензию страховщику. В случае, если страховщик не реагирует, иск в суд. Получаем решение - получаем деньги. Это если кратко))

ЗЫ С Днем Рождения!

16. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Независимая экспертиза произведена, это страховая работает по договору с автоклубом А24, вот у них и делалась экспертиза. Но документы все направлены в страховую, наверно стоит обратиться к ним для получения результатов? Страховая признала, что машина тотал, со слов секретарши, но деньги платить не торопятся. Хотя и срок у них до конца недели, но не уверен я, что они успеют, вот и интересуюсь. Если нанимать адвокатов, составлять иск и т.д., можно ли "повесить" судебные расходы на СК?

ЗЫ С Днем Рождения!
    Спасибо!
    Черный КосмоЛет

17. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Нет! Вы меня не поняли я говорю о НЕЗАВИСИМОЙ экспертизе, а не о экспертизе, которую проводит страховая компания. Для решения сложившейся ситуации Вам необходимо провести независимую экспертизу, причем правильно (если надо поможем). После проведения независимой экспертизы подавать в суд. Все расходы взыскиваются с СК.

18. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо. Но я нахожусь в Питере. По телефону я смогу получить всю необходимую информацию?
    Черный КосмоЛет

19. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо. Но я нахожусь в Питере. По телефону я смогу получить всю необходимую информацию?
    Безусловно) Скажите что Вы с астра клуба и все ...

20. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за помощь Выплату я получил.
    Черный КосмоЛет

21. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за помощь Выплату я получил.
    Отлично! Мы помогли или Вы самостоятельно победили супостата?)))

22. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    На все мои вопросы вы ответили - значит помогли. А выплату произвести они успели в положенный срок, на следующий день как я с вами общался
    Черный КосмоЛет

23. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    На все мои вопросы вы ответили - значит помогли. А выплату произвести они успели в положенный срок, на следующий день как я с вами общался
    Ну и отлично. Ни гвоздя, ни жезла, как говорится)

24. Участник Астравод Shish-off на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *448** 197
    Здравствуйте! 19.03.12 у меня случилось ДТП, а точнее, наезд на открытую шахту колодца и на железные эелементы основания колодца, которые были разбросаны по дороге. Колодец на момент ДТП не имел ни каких ограждений!!! В результате ДТП повреждено: 2 диска, 2 шины, задние подкрылки, брызговики, задний бампер и крепления всего этого, задний парктроник, возможны скрытые повреждения. У меня есть фото, видео с места ДТП. Также есть свидетели. Имеется спарвка из ГАИ, в которой сказанно, что я в ДТП не виноват. И написано, что открытый колодец не имеел ограждений, также указаны все мои поврежедния, в том числе возможные скрытые. 20 марта я написал притензию в Мосводоканал, в которой попросил произвести независимую экспертизу за их счет и выплатить мне деньги на ремонт машины. Претензия рассматривается в течении 30 дней.
    Какие у меня есть варианты в данном случае, что бы побыстрее отремонтировать машину? Дело в том, что возникла необходимость в машине в ближайшее время.

25. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такой вариант:
    1. Делаете НЭ
    2. Ремонтируете авто за свой счет (обязательно иметь заказ-наряды, и чеки об оплате, если нет - поможем)

Далее, взыскиваем с Мосводоканала, сумму обозначенную в этих самых заказ-нарядах.

Единственное, если будете применять эту схему, уведомите юристов, которые будут заниматься Вашим делом, т.к. эта схема не совсем стандартная.

26. Участник Астравод Shish-off на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *448** 197
    Есть такой вариант:
    1. Делаете НЭ
    2. Ремонтируете авто за свой счет (обязательно иметь заказ-наряды, и чеки об оплате, если нет - поможем)

Далее, взыскиваем с Мосводоканала, сумму обозначенную в этих самых заказ-нарядах.

Единственное, если будете применять эту схему, уведомите юристов, которые будут заниматься Вашим делом, т.к. эта схема не совсем стандартная.
    А какая стандартная схема? Не хотел тратить сейчас деньги, т.к. тоже нужны как и авто)) Если, например, сумма в заказ-наряде + диски и резина будет 50 тыс. руб., какю сумму Вы берете себе?

27. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    20 тыс. руб. с гарантией выигрыша, если нет - верну деньги. Можно подумать по факту, тогда 50/50 от выигранного (для данного случая)

28. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Если есть вопросы - пишите, пожалуйста, в этой теме или в ПС.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы