Данная тема посвящена Формуле 1 и всему, что с ней связано.
До старта сезона 2012 года осталось чуть меньше месяца. Составы команд определены. Презентации команд идут полным ходом. Через пару дней начинаются предсезонные тесты.
Так что тему предлагаю считать открытой.
П.С. Если что-то надо добавить в первый пост, пишите
Последний раз редактировалось dobriy_007; 11.03.2013 в 22:27.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Еще один день остался, и сезон начнется - с тестов
Стоит добавить в тему про год 2012, ссылку на эту тему, чтобы можно было сюда быстрее попадать.
Из всех представленных , на данный момент, интересно выглядят машины команд Феррари и Заубер. И как мне кажется наибольших успехов , опять же, добьются топ команды , т.к. они кардинально не меняли составы команд. Интересно будет взглянуть на тот как будет выступать Макларен, без Льюиса и как будет выступать Мерседес с Льюисом
А ставку в этом сезоне я делаю на Ф.Алонсо.
Последний раз редактировалось skiffer; 04.02.2013 в 08:37.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
я бы еще добавил в качестве наиактуальнейшей информации по чемпу такие ресурсы как: http://www.autosport.com/f1/ это ресурс на английском языке, с которого в основном переводятся новости для ф1ньюс. http://www.championat.com/auto/_f1.html это наш отечественный ресурс, на котором можно читать тесты-онлайн ну и весь чемпионат онлайн.
Еще для пользователей мобильных устройств я бы добавил ссылки на приложения - платно!!! (архиполезно):
для iPhone/iPad:
https://itunes.apple.com/gb/app/f1-2013-timing-app-cp/id576328837?mt=8
для Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softpauer.f1timingapp2013&hl=ru
для BlackBerry
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/18943380/?region=74&lang=en
на данный момент, интересно выглядят машины команд Феррари и Заубер.
А мне расцветка Ред Булла очень понравилась. Фиолетовый очень клево смотрится
Сообщение от mc1aren
dobriy_007
добавь ссылочку в первый пост чтоб не шариться в поисках...
Сделано
S.V.A.T.
Ок. Вечером займусь
Сообщение от S.V.A.T.
f1timingapp2013
Фига се! 1000 руб на маркете стоит. Неее, я лучше ломанную скачаю. К началу сезона на 4pda точно появится.
В прошлом году по большей части ради боловства программой пользовался. Ну и пару раз, когда не было возможности гонку смотреть. А так в интернете все тоже самое.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Программа супер (если не считать конечно запрашиваемых денег), особенно полезна когда нет возможности посмотреть по ТВ, а хочется быть в курсе событий он-лайн.
P.S. для Android'a можно поискать программу еще и на aptoide(аналог google play)
P.P.S. можно еще одну ссылку на "евро-язычный сайт" добавить: http://www.gpupdate.net/en/series/1/formula-1/ (попадались фото которых не было на рускоязычных сайтах)
и еще одну, на сайт канала Sky, который является на данный момент пожалуй самым продвинутым по трансляции F1 в мире: http://www1.skysports.com/formula1/
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
а она там даже уже есть!.. но качну ближе к началу сезона...
Аналогично. Может к тому времени какие-нибудь ошибки подправят.
П.С. У нас самая продвинутая спортивная тема на форуме
Если не на трассе, то Сутиль с кем то не поладил в баре.
А на трассе мне припоминается случай Шумахер-Култдхар, но и тогда до рукопрекладства не дошло ((
Кейтерем: Вложение 139237
и Маруся: Вложение 139236
Симпатичный болид у Маруси получился. Жаль только опережение Петровом Пика оказалось бесполезным ((
ИМХО В этом сезоне маруся себя покажет, добавили КЕРС, аэродинамику доработали....вопрос теперь только в пилотах: покатят али нет.
Я вот одной простой вещи понять не могу: у нас есть ЦАГИ, ЦАТИ чё они не могут к нашим спецам обратиться. Бьюсь об заклад, что многие команды если не держут у себя, то уж точно привлекают спецов.
Кстати в мурусе место-то свободно пока еще? Инфа есть официальная по второму пилоту, Рациа уже 100% в конюшне?
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
ИМХО В этом сезоне маруся себя покажет, добавили КЕРС, аэродинамику доработали....вопрос теперь только в пилотах: покатят али нет.
мотор и коробка играют не меньшее значение, чем керс и аэродинамика.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Есессна =) А по прошлому году чего стояло? Измы есть?
в прошлом году на 15 сил меньше, а горючки жрал больше по этому году инфы я не нагуглил
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Симпатичный болид у Маруси получился. Жаль только опережение Петровом Пика оказалось бесполезным ((
Есть такое. Болид прям весь зализанный.
Но больше всего, как уже писал, мне понравилась расцветка Ред Булла.
Есть такое. Болид прям весь зализанный.
Но больше всего, как уже писал, мне понравилась расцветка Ред Булла.
новый финик вышел в массы)
А после барсы что будет? Когда прикрутят новинки и будут работать на скорость. Не верю я в сказки этого Андерсена))) по ходу сезона он много чего анализировал))) мимо кассы.
Прогрозы дело не благодарное, и ко всем им нужно относиться крайне скептически. Но! Мысли и суждения на тему имеют право на существование, а также интересна позиция разных сторон. Мне в этом обзоре было любопыптно почитать, как некоторые команды пытаются скрывать свою истинную скорость. Особенно этим "страдают" в РедБулле... ))