Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1117

Тема: Внимание обман!!!

1. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    (----), Жора отдай ему деньги, я уже поп-корна обожрался.................

Поделюсь своим ляпом, восстанавливаю Астру, короче запчасти со всех сторон скупаю, на Автио нашел капот, бампер, решетку бампера, суппорт, (рестайл) все четко, подходит по цвету, созвонился, чел клялся и божился что все как новое, перевел ему деньги, договорились что упакует в картон и пленку, .........

Звоню в понедельник - вторник - в среду к вечеру, говорит все типа отправил, только капот заменил т.к. тот был со сломом, и еще доставка вышла около 9000руб (автотрейдинг), а стоймомсть запчастей - капот5000, бампер3000, решетка2000, суппорт1000, весело не правда ли, попросил его отменить отправку пока не поздно и что я не согласен с такими заменами и ценой доставки, с другой стороны сказали хорошо что вообще не кинули, и положил трубку, больше он ее не берет.

Итог - приходит огромная тара изготовленная в ТК из досок, в нутри капот ну полное УГ красный заляпаный грунтом и известкой, мятый, бампер с решеткой которая треснула по хрому, суппорта вообще нет. В общем получать такое ну никак не охота, посмотрел ТТН - изготовление (обрешетка) 1000, размер этой обрешетки огромен, если упаковать самому аккуратно, выйдет максмиум 3000, груз до сих пор в ТК, и судя по всему обяжут платить получателя.

Вот такие дела, теперь о преступнике, держитесь за стул господа, - Негодяев Геннадий Викторович, тел. 8 985 220-69-88, паспорт 6809 58861 от 30.07.2010
    , отправлял через филиал Автотрейдинга по ул.Рябиновая д.46а, деньги отправлял блиц перевод Сбербанком. г.Москва
    Последний раз редактировалось ВладимирС; 22.01.2013 в 18:30.
    диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб

2. Местный Астравод RusUs на верном пути Аватар для RusUs
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     В198КР 51
    Цитата Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение
    Негодяев Геннадий Викторович,
    Жесть... А фамилия тебе сразу ни о чём не сказала??? Прости, брат, никакой хохмы. На такую фамилию я денег никогда не отправлю.
    Ford Focus III Wagon 2.0 Duratorg 140 л.с, 6 АКПП Powershift, Titanium
    Astra Сaravan 1.3 CDTi 6 МТ 2006 г... Belgium - погибла

3. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Почему то я в это не верил, Негодяев+авито+москва - ЯД

В общем то если кто сможет "пнуть" эту скотину, буду признателен, сам я незнаю когда попаду в командировку в МСК

4. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Поддержу топикстартера и его коллег по несчастью. Пространство astraclub.ru - это своего рода доверенная зона, зона, где все пользователи по умолчанию оказывают некоторую степень доверия друг-другу, объединяемые одной страстью - OPEL ASTRA. Возможные проблемы людей, осуществляющих свой бизнес через astraclub.ru, лежат в области рисков, характерных для бизнеса вообще, как рода занятия, и, поэтому ответственность за ВСЕ проблемы лежит полностью на них - на БИЗНЕСМЕНАХ. КТО ПЛАТИТ - ТОТ И ПРАВ. КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ - ТОТ ОБЯЗАН УЧЕСТЬ РИСКИ. Как говорил один киноперсонаж: Кто не рискует - тот не пьёт шампанского. БИЗНЕСМЕНЫ - НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА СВОИХ КЛИЕТОВ, ЭТО - НЕ СПОСОБСТВУЕТ РАЗВИТИЮ ВАШЕГО БИЗНЕСА, А РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА - НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ ЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ.

Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
    Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo

5. Участник Начинающий Астравод andrey_150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Георгий когда ждать долгожданного чуда??? Верни мои деньги 900$ либо двери. Скоро пойдет 4 месяц

6. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    проясню ситуацию немного, может Георгий поймёт намёк, он вроде типа не дурак...
    Итак, Жорик:
    Номера твоей машины с 4ками зарегестрированы в бресте на однофамилицу твою Алину... однако машинка у тебя под арестом.
    я так понимаю арест эта штука накладываемая по решению суда, так что Жорик обосрался ты где-то крупно. и я понимаю денег у тя наших нет, они скорее всего внесены куда-то. отсюда кидалово твоё.
    Крайний раз прошу нормально, не тратить моё время. поверь Жорик поездка моя в Минск стоит денег , я их предъявлю тебе, мой рабочий день тоже стоит денег, про моральный ущерб я пока промолчу.
    3 человека приедут и напишут заявление - с этого момента цена вопроса изменится поверь. это не угроза, не пыли тут только, это предупреждение. Крайнее. потом не я, а ты за мной бегать будешь и ждать по заправкам до 3х утра... номер карты сбросить или не потерял пока?
    1,9 CDTH 150 арийских пони

7. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Бегать за тобой?! Ты себе льстишь, да и с логикой у тебя не ахти, причем здесь мои дела и арест авто который даже не оформлен на меня??? Мало того, фуфло твои источники, это не арест, а запрет на отчуждение. Могу даже сказать больше, эта машина в залоге, под нее взята сумма денег. И взяты они 21.12.12. Больше чем я у тебя взял ты не получишь. Я сказал тебе что расчитаюсь не позднее 31.12.2013. Что на ясно то?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Карты сберика моей (оформленной на меня) у меня нет. Давай фио, отправлю перевод.

Начну рассчитываться прям завтра!

Андрей, твои двери заберет Олег. Он ждет моей команды для выезда в Минск. Либо могу тебе на сегодняшний день отдать 400$.

8. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Смотрю эту Санту-барбару и диву даюсь - Жорик еще раз доказал, что не перевелись подонки на земле белорусской и дураки на земле русской. Молодца Жора - где еще бабла взять на свои нужды? У нас деньги можно в кредит взять но как минимум под 17-20 % (в Белоруссии не знаю ставок), но белоруссу в России удается бабла намыть и он по честноку говорит: "Я ребята у Вас на год деньжат одолжил и не волнуйтесь Вы так, я же всё отдам, ну если не через год, так потом новую дату назначу". Молодца. Красава.

9. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Следи за языком. Речь сейчас идет только об одном человеке, инициаторе темы. Со всеми остальными вопрос решиться гораздо быстрей. Ни кто ничего не на мыл. У кого-то как у девочки нет терпения и длинный язык, а как известно язык-враг!

А Санта-Барбара и правда на ура.

10. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Жорик, http://astraclub.ru/threads/92437-Кр...в-Минске/page5 пост 132
    Сидельников Андрей Александрович. г.Тверь.
    как отправишь выложи сюда
    А фуфел или нет там посмотрим...
    ЗЫ доллары мне не нужны. я рубли переводил по курсу и терять разницу не хочу!

11. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Ок! Постить буду каждую неделю

12. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Цитата Сообщение от Georg_reg Посмотреть сообщение
    Ок! Постить буду каждую неделю

своих денег жду в течении недели, через 2 недели я еду в минск!
    Жду поста с сканом перевода.
    на этом своё общение и возможность урегулировать данный конфликт в рамках данного форума я прекращаю. отсутствие скана в течении указанного срока считаю как отказ
    Удачи в бизнесе, Георгий...

13. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Самоуверенно. Меня это не совсем устраивает. Я начну расчитываться на этой недели, и расчитываться я буду по мере возможности. Ты достаточно под мочил мою репутацию. Извени но в списке на расчет ты последний!

14. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Ну вот это уже разговор.

15. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    я думаю, я перенесусь в очереди

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Доброе время суток! Прочитал тему от начала до конца. Не хочу выступать ни на чьей стороне...далек от покупок у незнакомцев и по интернету. Есть только вопрос к покупателям... "Насколько цена покупки запчасти у продавцов в Интернете (Георгий и др.) ниже, чем в том же Экзисте, что люди готовы идти на достаточный риск?" И еще... про "скупой платит дважды", никак не относится к ситуации?
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

17. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Жорик, это не я это ты её подмочил. еслиб я один писал... Ты накосячил а я подмочил? ты ничё не спутал нет?

18. Участник Начинающий Астравод index на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Смотрю эту Санту-барбару и диву даюсь - Жорик еще раз доказал, что не перевелись подонки на земле белорусской и дураки на земле русской. Молодца Жора - где еще бабла взять на свои нужды? У нас деньги можно в кредит взять но как минимум под 17-20 % (в Белоруссии не знаю ставок), но белоруссу в России удается бабла намыть и он по честноку говорит: "Я ребята у Вас на год деньжат одолжил и не волнуйтесь Вы так, я же всё отдам, ну если не через год, так потом новую дату назначу". Молодца. Красава.
    мощно сказал

19. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Прочитал тему от начала до конца. Не хочу выступать ни на чьей стороне...далек от покупок у незнакомцев и по интернету. Есть только вопрос к покупателям... "Насколько цена покупки запчасти у продавцов в Интернете (Георгий и др.) ниже, чем в том же Экзисте, что люди готовы идти на достаточный риск?" И еще... про "скупой платит дважды", никак не относится к ситуации?
    разница существенна вопрос в людях, я перекупил всё и всё получил быстро. причём были люди, которые запчасти по телефонному звонку приняли к заказу и привезли в срок и без предоплаты и даже на день раньше! в Данном случае - только человеческий фактор и ничего более

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Жду от Георгия разрешения на отправление в минск за железом для себя и других. Все действия- тут будут озвучены. Пока жду...

iPhone~Tapatalк ll

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Я сказал тебе что расчитаюсь не позднее 31.12.2013
    это наглость высшей степени.
    Ты достаточно под мочил мою репутацию. Извени но в списке на расчет ты последний!
    я в шоке, не отдавать деньги еще 1год. ты не прав мужик. не дай Бог попасть так, я незнаю даже чтоб я устроил тебе.
    SIDA.KZ
    походу тебе придется ехать в Минск. другого выбора не оставляет человек.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

22. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Жорик просто, наверное, обиделся, что его "темную" личность высветил SIDA.KZ, вот он как малой пацанчик в детском саду решил отомстить (типа: я тебе за это игрушку не отдам). Только наверное не очень понимает, что бабло - это уже не игрушки. Как второй вариант - это наоборот он очень "крутой" перец, который имеет свой бизнес, который ездит на крутой тачке (крута она тем, что в залоге), который "кидает" москалей и потом еще глумится над ними на форумах. В таком случае я даже не удивлюсь если узнаю, что он слушает гангстерский рэп и группу Жуки.
    Никто случайно Жорика на других форумах не встречал? Наверное не только опелевские запчасти он продает? Может он просто не любит опелеводов? Есть ли там "кинутые"?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    единственное понимаю тут одно, когда его прижмут крепко к стенке, то деньги он найдёт как вернуть. так всегда и бывает, по моей части так и было когда меня человек подставил перед хорошими людьми, забрав деньги на свои нужды. Но ничего, за неделю вся сумма нашлась сразу.
    А ты Георгий, молодой еще и не опытный в таких делах, раз позволяешь себе присваивать чужие деньги. Жизнь тебя научит, вот увидишь.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

24. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемые господа, я устал от Вашего бреда и до нельзя бестолковых домыслов и догадок. Читать этот бред нет не желания не времени. Если есть конкретные предложения или план действий, действуйте на все Ваши вопросы отвечу в Л.С. Либо по телефону. Мужики имейте хотя бы уважение к себе. Как один из форум чан сказал "женские сплетни". Противно слушать и читать. Не вижу дальнейшего смысла следить за этой темой. Устал объясниться и оправдываться перед людьми, которые ко мне не имеют ни какого отношения.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Мужики имейте хотя бы уважение к себе.
    Как один из форум чан сказал "женские сплетни"
    я отстраняюсь. стандартные темы ухода от дела пошли.

26. Участник Начинающий Астравод Visual на верном пути Аватар для Visual
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Visual Посмотреть сообщение
    Деньги Георгию отправлял 31.10.2012, свои дверные обшивки так и не получил до сих пор!
    Георгий, разъясните мне ситуацию касающуюся моих дверных обшивок.
    Георгий, не игнорируйте сообщения.

27. Местный Астравод RusUs на верном пути Аватар для RusUs
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     В198КР 51
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Жду от Георгия разрешения на отправление в минск за железом для себя и других. Все действия- тут будут озвучены. Пока жду...

iPhone~Tapatalк ll
    Ford Focus III Wagon 2.0 Duratorg 140 л.с, 6 АКПП Powershift, Titanium
    Astra Сaravan 1.3 CDTi 6 МТ 2006 г... Belgium - погибла

28. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Жду

iPhone~Tapatalк ll

30. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Rirz, перед парнями русскими не стыдно за Жору? За его базары гнилые про стрелки ночью, про многократные отправки людям товара, которого до сих пор нет, про чужие деньги, которые он крутит в своем обороте и обещает прилюдно(!!!) вернуть до конца 13 года??? ты до сих пор считаешь его честным, исполнительным и ответственным? какой то сопливый бульбаш, от которого ты ждешь чуть ли не благословления на поездку в минск. стыдно тебе? если человек обосрался(даже самый маленький разочек) то не надо за него жопу подтерать, у него у самого руки есть. пусть вытирается.
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)