а кузова на астру седан 08г.в есть! нужна вся жопа с крышей? в личку или на номер 89176392100 макс
Пока у всех есть просто жопа полная. С доставкой
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ну или до НГ, чтобы было, на что праздновать.
Я за поездку!
Я тож впрягусь за своих за компанию тоже сгоняю)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
последний звонок от Георгия был в понедельник вечером,он говорил мне о том как мы все его достали с такого рода сообщениями на форуме.
и вообще ему нас*ать на этот форум.
типа 1,5 месяца парни да вы чё из за таких копеешных деталей тут развели скандал?!
короче десять минут говорил что кому надо он вернет деньги,только скажите реквезиты.
матерился на меня,хотя я ему претензий не высказывал ни разу!я только спрашиваю когда же хлопушка будет отправлена наконец то!
я денег не просил еще ни разу,я всё жду свои запчасти.
да я пишу сюда чтобы все видели сколько времени прошло с момента перевода,сколько времени я жду запчастей.
Это единственный способ хоть как то содействовать тому чтобы детали были наконец то отправлены...(причем по его словам их кто то должен был отправить но так и не отправил)!!!
тогда он сказал что он в подмосковье,и вышлет мне мои детали т.к. Автотрейдинг завтра (во вторник).
сегодня вечер четверга.
с тех пор мне никто не звонил...
чего делать?
в минск звонить вообще беда дорого 25р\минута!!
Если кто то знает где его там искать напишите хоть в личку хоть сюда,т.к. я поеду на новый год туда в минск 29 декабря выезжаю!!
жалко что его забанили- он же ничего не нарушал. да он не добросовестно выполняет свою работу,но плохого тут он ничего не пишет...а так вот где теперь искать??
всем привет!
вчера имел с Георгием разговор: щас его в Минске нет, будет там после выходных, деньги вернуть сможет типа в понедельник.
в понедельник тоже имел с ним подобный разговор как и написанный выше и тех же тональностях )))).
Мне кажется я со всеми все обсудил. Есть вопросы, позвонить сказать на прямую слабо? Прячитесь за спины друг друга как дети. Ехать в Минск, милости прошу, только без притензий и обид в последствии! Я хочу принести изменения всем тем у кого лопнуло терпение. При людно заявляю, что не кого здесь я не кидал и кидать не собирался имею другую сферу деятельности, но и дел с "мужиками" иметь не хочу.
А ты то Паша, че молчишь? Или тебя тоже кинули? Форсунки твои в Москве, заберешь в понедельник. Твой мотор привезу тебе обратно и дел иметь больше не хочу.
Sida. А ты девица красная что бы тональность подбирать? Мы все обсудили, я тебе написал что твои 710$ тебе будут отправлены в начале грядущей недели. Или приезжай а Минск, рачитаемся.
Sida. А ты девица красная что бы тональность подбирать? Мы все обсудили, я тебе написал что твои 710$ тебе будут отправлены в начале грядущей недели. Или приезжай а Минск, рачитаемся.
ну вот про напрямую ты помоему погорячился, для этого надо трубку снимать когда тебе звонят, про деньгт ты мне говорил по телефону аж про прошлый вторник.
номер карты у тебя есть/
сумма к возврату
22 964р именно эту сумму я переводил по курсу.
Доллары мне не нужны, терять 2 раза на конвертации и на курсовой разнице не хочу.
вот именна сумма там и прописана, цифрами.
так что прошу отдать именно её, поскольку ты не смог трижды поставить то что обещал.
изза твоего вранья я несогласен терять свои деньги
Ведь во вторник а именно 11.12. Вы мне сами сообщили о том, что хотели бы забрать деньги, больше чем полученные от Вас 710$ я не верну. Я в ущерб своим интересам соглашаюсь Вам их вернуть, а по сему Вы можете рассчитывать на то, что было получено мной. Может Вы мне еще амортизацию авто, расходы на топлива до банка предъявите? Торговаться не буду. в Начале недели ждите деньги в сумме 710$. Желаю удачи
Georg_reg подтвердил свою честность поставками деталей многим людям с этого форума которых я знаю лично.
из-за небольшой задержки панику разводить не есть хорошо.
З.Ы. Банил его я за другие вещи. не связанные с темой поставки железа.
Более того сам у него собираюсь закупить железа.
Другими словами флуд на тему нагнетания обстановки, призывы в стиле "давайте съездим и разберемся" и прочие вопли мне видятся не приемлемыми в рамках клуба.
Человек отвечает на все вопросы, выполняет обязательства и вообще в адеквате.
спорить не буду, Вам повезло. )))
общаюсь с 4мя которые таки не получили или получили но не то. пишу тут пока только я.
удачи в приобретении, надеюсь, не понадобится.
для себя я всё про данного поставщика понял и выводы сделал. осталось только денег дождаться и скорее всего потерять часть их на конвертации из-за данного ЧЕСТНОГО и АДЕКВАТНОГО поставщика
суть претензий не в срыве сроков, да, это неприятно, а в ПОСТОЯННОМ вранье, что про отправки трижды, что про постоянно выключенный телефон. Я сужу в данном случае о человеке по делам его, а не по словам.
сорри за офф
Георгий верни мои деньги. Уже вторник, а обещал вернуть в понедельник
Я не обещал, сказал тебе что вернусь ориентировочно в понедельник. Внимательно читаем мои сообщения
Сообщение от SIDA.KZ
спорить не буду, Вам повезло. )))
общаюсь с 4мя которые таки не получили или получили но не то. пишу тут пока только я.
удачи в приобретении, надеюсь, не понадобится.
для себя я всё про данного поставщика понял и выводы сделал. осталось только денег дождаться и скорее всего потерять часть их на конвертации из-за данного ЧЕСТНОГО и АДЕКВАТНОГО поставщика
суть претензий не в срыве сроков, да, это неприятно, а в ПОСТОЯННОМ вранье, что про отправки трижды, что про постоянно выключенный телефон. Я сужу в данном случае о человеке по делам его, а не по словам.
сорри за офф
Можно конкретно. Кто получил "не то" у меня таких сведений нет
Георгий, уже второй вторник прошёл, в прошлый ты обещал в москву приехать деньги перевезти... я жду.
кому ты фару правую привёз позвони спроси, она с праворульной машины
т.е. за это время ты уже опять был здесь и опять не перевёл мне мои деньги
Георгий будь обязательным переведи завтра мои деньги. Завтра банки работают с утра и до самого вечера! найди время чтоб доехать, времени занимает перевод несколько минут.
Уважаемые господа бунтующие. Деньги которые Вы мне перевели за з.ч. будут Вам возвращены в ближайшие дни.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от SIDA.KZ
Георгий, уже второй вторник прошёл, в прошлый ты обещал в москву приехать деньги перевезти... я жду.
кому ты фару правую привёз позвони спроси, она с праворульной машины
т.е. за это время ты уже опять был здесь и опять не перевёл мне мои деньги
Что касается фары, она уже перезаказана и на пути в Москву.
Ценю Ваше радушее и заботу не только о себе но и окружающих, не в коем разе не хочу показаться хамом и быдлом, но мне кажется это не Ваше дело
Последний раз редактировалось Georg_reg; 19.12.2012 в 00:29.
нужно на астру Н 5d 2004 года стопарь матовый левый ( или два не матовых бу можно) и фары головные ( родные матовые стали изнутри)
фото на himtexadsl@mail.ru с ценами +79033583797 Дмитрий
С доставкой в Чебоксары
Георгий деньги нужны сегодня! А то ближайшее время это понятие растяжимое, особенно у тебя. Скоро уже второй месяц пойдет как отправил тебе деньги. Мы не бунтующие, а очень недовольны твоими сроками доставки, и не возвращаешь деньги.
Уважаемые господа бунтующие. Деньги которые Вы мне перевели за з.ч. будут Вам возвращены в ближайшие дни.
Добавлено спустя 18 минут:
Что касается фары, она уже перезаказана и на пути в Москву.
Ценю Ваше радушее и заботу не только о себе но и окружающих, не в коем разе не хочу показаться хамом и быдлом, но мне кажется это не Ваше дело
так определись либо вкурсе, либо написанное что ты не в курсе опять враньё....
я жду денег, они у меня не лишние и у меня есть куда их деть... а я жду их уже вторую неделю.
главный вопрос КОГДА?
день добрый. нужны запчасти на опель астра-Н,3д, сборка бельгия, хечбек, 2007год. Крыло правое, повторитель на правое крыло, подкрылка правая, фара правая (черная), бампер передний с заглушками противотуманок. Возможна ли доставка в Оренбургскую облась? цена? срок доставки? способ оплаты?