Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Дилер
    таких уж не осталось наверное...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

2. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Дилер
    а как это узнать?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

3. Сегодня прошился у Олега. Пробег 30000, ехать стала по резвей. И наконец-то провал на малых оборотах пропал. Спасибо огромное!

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    Кто шился и накатал тыщ 20 есть такие? как ведёт себя аппарат?
    Я почти 20 накатал. Полет нормальный. На морозе заводится, обороты не плавают, если вваливать даже на 98 Ultimate мотор не капризничает, кушает до 11 литров
    Вопрос лишь в том нужно ли поднимать осечку до 7.200 (больше 6 крутить смысла вообще не вижу - хотя по тахометру стрелка уходит в 7,5).

Цитата Сообщение от Meytheriym Посмотреть сообщение
    И наконец-то провал на малых оборотах пропал.
    это основной плюс наверное - на 1000 об/мин заезжает без проблем на крутой подъем в гараже.
    плюс на 5ой передаче тянет с 40 км/ч..можно вообще не париться о переключении.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Прошил первый бортовой компьютер на Meriva B со скидкой. Цена 1000р. (это без скидки такая цена сейчас).

На Asta J есть желающие? Ау?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

6. Участник Астравод DexSN на верном пути
    Спасибо
    4 / 5
    Дилер
    Спасибо ещё раз, что вчера вылечил мою машинку
    Astra H Caravan 2013 г.в.

7. Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Есть ли здесь владельцы Astra J у которых не прошит бортовой компьютер. Имеется ввиду комплектации на которых бк возможен, но не прошит?
    А как понять, что он не прошит?
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    А как понять, что он не прошит?
    Расход не показывает?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

9. Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Расход не показывает?
    Показывает.
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Значит у тебя прошит.

11. Участник Начинающий Астравод Uzver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Просьба поделится информацией кто перед чиповкой обновлял ПО, как проверяли что установили обновки и что говорили дилеру чтобы он обновил ПО машинку.
    и если так то у какого дилера обновлялись.

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Я сам всё обновляю не нужно не куда ехать. Сами всё увидите. Всё чисто и прозрачно

13. Участник Начинающий Астравод Uzver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А допфункции бк какие нибудь добавляете как на ашке?

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Привет Олег! Я чиповал у тебя Н-ку два года назад,плюс подогнал еще двух клиентов не с форума на чиповку.Весной хочу чипануть джейку ТТЦ 1.6 турбо МКПП.Вопрос можно ли мне расчитывать на скидку на чиповку? И еще вестгейм или как его там правильно ты настроишь или самому ковырятся,вдобавок я в этом не понимаю ничего

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Uzver
    Можно посмотреть на первой странице.

Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Привет Олег! Я чиповал у тебя Н-ку два года назад,плюс подогнал еще двух клиентов не с форума на чиповку.Весной хочу чипануть джейку ТТЦ 1.6 турбо МКПП.Вопрос можно ли мне расчитывать на скидку на чиповку? И еще вестгейм или как его там правильно ты настроишь или самому ковырятся,вдобавок я в этом не понимаю ничего
    Если приобретёшь у меня фильтр то да. По настройке дам подробную инструкцию с фото. Или телефон человека который настроит. Там всё просто.

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Поставил наконец то фильтр Pipercross.

Мотор у меня без электронной педали газа, без изменяемых фаз газораспределения, без изменяемой геометрии впускного коллектора, а так же без электронного термостата и прочих современных штучек. Приора (мотор 21126) – стоковый не каких переделок в моторе и коробке передач нет, также нет чип тюнинга, стоит обычная стоковая программа.

Так вот ощущения от фильтра только положительные. Сразу как поставил (пока мотор не адаптировался, что бы было видно разницу) почувствовал следующие изменения в нажатии на мою педаль газа с механической дроссельной заслонкой:
    1. Раньше было так на стоковом фильтре – еду во дворе на первой передаче на холостом ходу, нажимаю на педаль газа в пол, идёт задержка, а потом колёса начинают месить снег. То есть была задержка на нажатия связанная с поступлением воздуха в мотор (не большая может 0,5-0,7 секунд, сами понимаете педаль механическая и задержек от неё быть не может).
    Поставил фильтр Pipercross – нажимаю также резко газ в пол и что я вижу, ещё не успеваю продавить до крайнего положения педали в пол, а колёса уже шлифуют. Вобщем в этом случае процентов на 80-90 задержка сократилась и мотор быстро откликается.
    2. Далее – заезд до 100км/ч по объездной дороге, начиная со средних оборотов и выше мотор заметно лучше тянет, хорошо набирает обороты. На верхах мотор не просто шумит, а чувствуется неплохой разгон.
    3. Приятно, что если я еду на низких оборотах например 2000об. нажимаю на педаль газа то начинается ускорение то есть задержки почти нет.
    4. По ощущением стало проще трогатся. Как бы если раньше я давал мало газу мотор начинал детонировать и глох, то сейчас он детонирует меньше и я успеваю поддать газку и тронутся. Я не чайник просто экспериментировал.
    5. Звук фильтра на перегазовку не изменился. Стоял с открытым капотом около фильтра и дёргал за тросик. Может быть чуть утробнее стал. Но если захлопнуть капот и погазовать то вроде всё тоже самое как и в движении шумнее не стало (может чуть тональность поменялась), но по этому пункту поезжу послушаю. Но мне кажется всё будет тоже самое по звуку как на стоковом фильтре.
    6. Вот ещё что забыл: ещё что понравилось если катится накатом на передаче например на 2000об. с отпущенной педалью газа потом нажать то на стоковом фильтре был рывок спустя 0,5 секунды, а на Pipercross я нажимаю и мотор в самом начале нажатия педали начинает раскручиваться и не каких рывков не происходит. Это радует.

Всё что я тут написал это на моём моторе с механической педалью газа.

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Молния! (Не берите свечи Bosch) http://astraclub.ru/threads/100217-М...те-свечи-Bosch )

18. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Олег приветствую, а ты можешь прошить блок BCM новой прошивкой? авто астра ГТС, просто проблема с задними фонарями, то горят, то нет, акб сбросишь и несколько дней исправно работают а потом снова повторяется косяк....

Подробно тут описал

http://astraclub.ru/threads/97205-%D...1%85-ASTRA-GTC
    GTC 1.6 TURBO MT

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Олег приветствую, а ты можешь прошить блок BCM новой прошивкой? авто астра ГТС, просто проблема с задними фонарями, то горят, то нет, акб сбросишь и несколько дней исправно работают а потом снова повторяется косяк....

Подробно тут описал

http://astraclub.ru/threads/97205-%D...1%85-ASTRA-GTC
    Да без проблем.

20. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А это поможет моей проблеме?
    GTC 1.6 TURBO MT

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    А это поможет моей проблеме?
    Я думал вы точно знаете решение проблемы.

22. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    ну просто мне сказали что это косяк блока бсм, якобы нужна прошивка, только вот исправит ли она этот косяк? как узнать? можно его как выслать вам или как попробовать?
    GTC 1.6 TURBO MT

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    ну просто мне сказали что это косяк блока бсм, якобы нужна прошивка, только вот исправит ли она этот косяк? как узнать? можно его как выслать вам или как попробовать?
    О не посмотрел что вы не в Москве. Высылать не чего не нужно (нужно машина в наличии) скинь свои вины от авто мне вличку, я гляну в GM что там за проблемы такие были.

24. Участник Астравод mamuka2006 на верном пути Аватар для mamuka2006
    Спасибо
    0 / 0
     к076сн 190
    Приветсвую! Ну вот прошил АКПП и поставил нулевик PIPERCROSS ! ну теперь всё по порядку. свершилось чудо, акпп стала работать идеально, задержек при переключение практически исчезли,пинание и толчков больше-НЕТ! вибрации тоже нет,машина стала более адекватна(в купе с прошивкой двигла) ели честно,то я не ожидал такого эффекта! так что наши коробки не так плохи!...теперь про нулевик.машинке явно стало дышать свободнее,реакция на нажатие педали газа уменьшилась,движок раскручиваетя быстрее.В целом я теперь добился чего хотел!(спасибо ещё раз Олегу!)
    Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Олег, приветствую!
    Еще раз спасибо за прошивки (АКПП и EDS "безкатовую" под даунпайп) и фильтр - авто работает как часики (т-т-т). Доволен как слон! )) Динамика естественно тоже радует.
    Подскажи пожалуйста, что нибудь слышно от EDS, когда у них появится прошивка под установку мидпайпа (удаление второго ката)? Краем уха слышал, что его (мидпайпа) установка может даже негативно сказаться на динамике авто (прошитой EDS)... возможно я что-то и не понял до конца, но вот интересно услышать несколько мнений, такое может быть или нет?
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

26. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mamuka2006 Посмотреть сообщение
    свершилось чудо, акпп стала работать идеально, задержек при переключение практически исчезли,пинание и толчков больше-НЕТ!
    Хотелось бы уточнить задержки ушли при переключении "вверх" или "вниз" ? "Вниз" кпп тупит намного сильнее.
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Олег, приветствую!
    Еще раз спасибо за прошивки (АКПП и EDS "безкатовую" под даунпайп) и фильтр - авто работает как часики (т-т-т). Доволен как слон! )) Динамика естественно тоже радует.
    Подскажи пожалуйста, что нибудь слышно от EDS, когда у них появится прошивка под установку мидпайпа (удаление второго ката)? Краем уха слышал, что его (мидпайпа) установка может даже негативно сказаться на динамике авто (прошитой EDS)... возможно я что-то и не понял до конца, но вот интересно услышать несколько мнений, такое может быть или нет?
    Привет. Та прошивка которая стоит у тебя, в ней отключена диагностика катализаторов, соответственно можно их все удалять. По идее ехать должна лучше. По поводу того что без второго катализатора едет хуже на EDS прошивке, это странно так как сопротивление выхлопу становится меньше. Я такой информацией не располагаю. Мне кажется должно быть лучше, но возможно в прошивке должно это учитываться так как сопротивление на выхлопе меньше. На счёт выпуска новой прошивки я не в курсе если есть нюансы то наверняка их поправят в кратчайшие сроки.
    А что есть желание удалить второй кат? Если да то ставь будут проблемы или если заметишь что ехать стала хуже то звони мне я буду курировать твою проблему (если она случится). Только дождись когда всё растает и переобуйся чтоб снег не мешал экспериментам.

28. Участник Астравод mamuka2006 на верном пути Аватар для mamuka2006
    Спасибо
    0 / 0
     к076сн 190
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить задержки ушли при переключении "вверх" или "вниз" ? "Вниз" кпп тупит намного сильнее.
    На мой взгляд задержки реально сократились,но всё же есть.коробка стала работать как то собронее чтоли?
    Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11

29. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mamuka2006 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд задержки реально сократились,но всё же есть.коробка стала работать как то собронее чтоли?
    А мотор у вас какой 1,6Т или просто 1,6?
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

30. Участник Астравод mamuka2006 на верном пути Аватар для mamuka2006
    Спасибо
    0 / 0
     к076сн 190
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    А мотор у вас какой 1,6Т или просто 1,6?
    1.6 атмо

Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)