Давай подробнее расскажи, что дает для твоего двигателя сея прошивка? Какие плюсы / минусы? Какие ощущения от вождения в сревнении до / после прошивки?
Ну начнем с того что отклик педали газа стал намного реще) тяга не пропадает даже на больших оборотах что было до этого) езда с кондеем и без него ничем не отличается, единственное что не оч нравиться что расход увеличился где-то на литр( фокусы мазды(2ухлитровые) цивики, аккорды( с type s еще не вставал) со светофора только в зеркале заднего видны) ну как то так) я доволен) езжу на 95 бензине) Олег говорил что на 98 еще интересней будет))
Олег "Дилер" - Здравствуйте.
Вопрос если убрать катализатор из системы выпуска (допустим вварить кусок прямоточной трубы) прибавится ли мощьность?
Нужно ли перепрошивать?
Не повредит ли это Автоматической коробке?
Куда девать датчики (лямдозонты и другие)?
Допустим можно, что я должен сделать перед тем как гнать к Вам машину? Врезать трубу вместо катализатора (может есть еще другие примочки вместо предложенной мною трубы), там еще про лом...?
Незнал, что есть Ваша тема, создал свою http://astraclub.ru/threads/67232-До...t-из-глушителя Меня направили на путь истинный!!!
Авто - АСТРА 1.4 Т, Автомат, 2011 год выпуска.
Олег "Дилер" - Здравствуйте.
Вопрос если убрать катализатор из системы выпуска (допустим вварить кусок прямоточной трубы) прибавится ли мощьность?
Нужно ли перепрошивать?
Не повредит ли это Автоматической коробке?
Куда девать датчики (лямдозонты и другие)?
Допустим можно, что я должен сделать перед тем как гнать к Вам машину? Врезать трубу вместо катализатора (может есть еще другие примочки вместо предложенной мною трубы), там еще про лом...?
Незнал, что есть Ваша тема, создал свою http://astraclub.ru/threads/67232-До...t-из-глушителя Меня направили на путь истинный!!!
Авто - АСТРА 1.4 Т, Автомат, 2011 год выпуска.
Просто перепрошить и нечего делать ненадо. Астра J 2011г.в. 1,4 Турбо? Цена на немецкую оптимизированую програму примерно 21000р. прибавка мошьности до 160-165л.с. момент 250-265н.м.
Ненадо мучить датчик кислорода там всё не просто, надо обманку ставить иначе тупить ещё больше будет.
Огромное спасибо Олегу. Поставил прошивку EDS(Астра H 1.6 мех.). На выходных ездил в курск 1200 км. По трассе - замечательно. Езда с кондиционером перестала раздражать. На низах появилась динамика. Вобщем прошивкой доволен.
Отклик нормальный, задержка небольшая все равно есть , но она ооочнь небольшая и то если тапок в пол. Перепрошивал в основном из-за "климата", т.к с ним вообще не ездил - очень тупила машинка. Сейчас с "климатом" едет лучше, чем раньше без него. Но разница все равно есть: с выключенным климатом едет ещё лучше )). Насчет ощущений - не пожалел, что прошил. В принципе получил то что ожидал получить.
Почти такой Же вопрос. по GTC. ЧТО ЛУЧШЕ сперва сделать, прошивку или прямоток?
меняешь ли с ЕВРО4 на ЕВРО2?
Какая прибавка если собрать все выше перечисленное?
стоит ли того?
Как скажется на ресурсе: Двигателя, коробки?
Есть контора в Москве которая Шьёт и даёт гарантию на ГОД, есть ли что то подобное у ТЕБЯ?!
Спасибо.
Год выпуска авто?
Мотор?
Астра Н?
Евро 4 остаётся!
Что сперва ставить без разницы. Прошивка под сток мотор идёт.
На ресурс я думаю не скажется если после прошивки будешь ездить как и раньше.
У меня гарантия только на работу что всё правильно встанет и не будет глючить, если спалить мотор по своей глупости или кулак дружбы выскочит то мотор конечно я вам не поменяю. То есть на железо гарантии нет! Вы спросите как там у той конторы на что именно они дают гарантия (а то маркетинг дело тонкое!). Если это мои конкуренты то знайте я в разы и даже в десятки раз больше прошил машин у меня опыта больше по EDS.
Сообщение от Roud
И какова примерная стоимость ЧИПА?
Первое сообщение глянь!
Сообщение от Djgek
Ув. Олег сколько будит стоить прошивка БК и EDS на Астру H 1.8 автомат?
Расход топлива чтоб показывал 1000р.
Тоже самое смотрите первое сообщение в этой теме!
"Дилер" Олег здравствуйте. Приобрёл Астру-Н 2010г.в 1.6 XER МТ5, и почитав отзывы о прошивке от EDS захотелось прошить мой авто. Пробег на сегодняшний день 3000 км.
Почитав ниженаписанное Вами :
Плюсы:
1. Устраняется дефицит тяги при троганье.
2. Сокращается время реакции двигателя на нажатие педали газа.
3. Увеличивается крутящий момент.
4. Увеличивается мощность.
5. Понижается расход топлива (при неизменном стиле езды).
6. Лучше тянет на низких оборотах.
7. Сокращаются ощутимые провалы на средних оборотах.
8. Сдвигается отсечка двигателя до 7200об/мин.
9. Езда с включённым кондиционером практически не отличается от езды с выключенным кондиционером.
После чип тюнинга:
1. Нужно внимательней относится к работе двигателя.
2. Обращать внимание на качество заливаемого топлива.
3. Если стиль вождения агрессивный, то желательно делать замену масла через 7500 км.
4. Не перегревать мотор.
5. После чип тюнинга заливать только 95 бензин (для повседневной езды), 98 бензин (если есть желание по зажигать). Внимание: не какого 92!!!!!!
Z16XER (115л.с.) - прибавка составит 10лс. и 20н.м.
задался вопросом, ну и конечно прошу Вас дать ответ на него:
1. За счёт чего происходит увеличение крутящего момента и л.с.? ( в моём понимании, если где-то прибыло, значит где-то убыло )) т.е предположу увеличение расхода бензина )
2. Распологаете ли Вы информацией о сокращении срока службы узлов и агрегатов авто? (в частности детали ГРМ, датчики кислорода, катализатор)
Понимаю, что не на всю жизнь берёшь авто, но всё же. Планирую три года владения, и пробег 150 000 км.
Дилер
Олег, прива!
У мну вопрос, в енту субботу ты во Владимире? .....опять часы сбились, нуно поставить, убрать ошибку 1463,........ээээх буду продавать друга....
И тут же вопрос, мой новый автомобиль J ST 1,4Т.......чё бум делать с движком???? Да и кстати есть какие-либо подтверждающие док-ты о прошивке EDS или на крайняк шильдик??? А то при продаже попробуй кому докажи, что EDS прошивка стоит.....
Заранее спасибо, есси чё мона в личку....
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Дилер
Олег, прива!
У мну вопрос, в енту субботу ты во Владимире? .....опять часы сбились, нуно поставить, убрать ошибку 1463,........ээээх буду продавать друга....
И тут же вопрос, мой новый автомобиль J ST 1,4Т.......чё бум делать с движком???? Да и кстати есть какие-либо подтверждающие док-ты о прошивке EDS или на крайняк шильдик??? А то при продаже попробуй кому докажи, что EDS прошивка стоит.....
Заранее спасибо, есси чё мона в личку....
В субботу меня не будет, уезжаю на рыбалку. С астрой J можно прошить движёк цена 23000р. Под тверждение только от меня лично. Наклеек нет.
привет.интересует чиповка на1.8 xer-но в москву или во владимир ехать далеко. здесь говорилось про проивку в чебоксарах. если можно, контакты в личку. заранее благодарен.
Да кстати телефон Вашего представителя в Чебоксарах нужно написать в первом посте!!! А то Вы Олег мне дали номер в личку свой, хотя я просил Чебоксар!!! Напишите пожалуйста настоящий номер вся Казань Вас ждет!!!