Тоже вопрос есть. на задней фаре двойное стело, так вот наружнее разбито попаданием камня, а то которое под ним целое, можно ли заменить разбитое стекло не меняя фары? фара то работает и функционал ее не нарушен,просто не красиво.
Хоть бы одного астравода встретить у кого это получилось......А то одни предположения, ничем не обоснованные.....
поинтересуйся, может встретишь, при мне так мою фару вскрывали когда там накопилось очень много грязи из-за того что я резинку-заглушку с обратной стороны потерял
Согласен с Serega77, фара практически неразборная. То, что показывается на видео, "в духовку" и прочие нагревы с фарами астры не пройдут: герметик термостойкий. Это на других фарах (японцах) такое возможно.
Сильные нагревы могут сказаться на геометрии стыка и прозрачность "стекла" фары (оно похоже на поликарбонат и от местных перегревов моментально запузыривается). Тут либо резать по пластику, либо как-то ухитриться и подрезать сам слой герметика и с дополнительным подогревом (феном) всё это дело как-то разъединять. Но процедура не из приятных, да и неизвестно чем может закончится. Легче не заморачиваться, если нет в этом острой необходимости ИМХО.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
поинтересуйся, может встретишь, при мне так мою фару вскрывали когда там накопилось очень много грязи из-за того что я резинку-заглушку с обратной стороны потерял
У меня такая же фигня! Расскажи, как промывал фару?