Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Проблемы с электроникой:дворники,свет,поворотники.

1. Новичок Новичок Sarsity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы с электроникой:дворники,свет,поворотники.

Всем привет. Снова проблема,снова на форум))) Проблемы с электроникой уже были http://astraclub.ru/threads/68370-%D...8-%D1%82%D0%B4 . - Эту проблему так и не сделал,ибо она прошла сама собой,почти год все нормально было. Сейчас похожая ситуация,но думаю что к той проблеме отношения не имеет. Сейчас происходит следующее: при включении поворотников либо ближнего или дальнего света начинают дергать рывками дворники,моргает и отключается щиток приборной панели,моргает свет и иногда начинают прыгать обороты,а то и вообще несколько раз глохла совсем,один раз даже в пути,а коробка автомат(( Ошибки прочитал самостоятельно,но к сожалению сейчас не могу их написать,листок у друга в гараже остался(там было что-то про иммобилайзер и еще что-то). Не пойму как это все сказывается на работе двигателя,почему глохнет. Может кто чего подскажет,где лучше проводку глянуть,ну или еще чего-нибудь((

Ошибки выдает такие:
    P0460: датчик уровня топлива сигнал не в целевой зоне IPC (инструмент) B-012;
    P1616 CIM (модуль Рулевая колонка) неправильный показатель среды Иммобилайзер B-006
    P1614 Неправильный ключ ошибка транспондер (чип-прежнему находится в ключе?)
    P1614 Неправильный транспондер иммобилайзера ключ B-006
    P1614 иммобилайзер противоугонных неверный сигнал B-008 (вообще показывает 161450,какой из этих 1614 не знаю).
    P0650 CAN-шины нет связи с CIM (модуль Рулевая колонка) С-003
    P0650 отображения ошибок управление светом (ИМ), дисфункция IPC (инструмент) B-008(тут ошибка 65070).
    Перенесите плз тему в правильный раздел,только заметил,что не там создал Опель Астра Н у меня.
    Последний раз редактировалось Sarsity; 10.12.2012 в 19:12. Причина: Дополнение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)