Всем привет. Не судите строго,возможно здесь уже кто-то создавал тему с подобной проблемой. Читал насчет сим модуля,но там вроде нет такой кучи проблем,как у меня. Ну начну сначала))
астра Н декабрь 2005 года,1.8 космо,автомат. Взял у родственницы в Москве пару недель назад(сам из Саратова). Она меня сразу предупредила,что на ней глючит электроника иногда,но т.к. отдавала за очень хорошую цену,то я закрыл на это глаза. В общем,покатался я пару недель,все супер до вчерашнего вечера)) Ехал вечером,ближний+туманки,включил дальний и в итоге приборная панель начала периодически включаться-выключаться,стрелки падали все,подсветка то вкл,то выкл,мафон тоже самое,поворотники быстро моргают и только задние ,либо самопроизвольно включаются. Ближний свет выключается только путем выключения зажигания. А сегодня решил дворники включить,так стеклоомыватели не работают,дворники не выключались даже когда ключ из замка зажигания вытащил)) Родственница в москве объездила разные станции и нигде не смогли найти причину еще и разводили ее,путем замены всяких блоков ,в т.ч. и сим модуля и еще каких-то подкапотных модулей и все за ее счет,а там сумма набежала не маленькая,да и проблема не прошла. В итоге ей сказали,что вся проблема ВОЗМОЖНО в блоке управления абс и его замена будет стоить 90000 р. и это наугад)))) После этого она решила продать ее. В общем взял я астрочку за 250000 р.,посчитав,что если и 90000 р. вкинуть,то все равно норм цена,тем более не бита,не крашена. Покатался по саратовским спецам,все в один голос,что блок управления абс вообще никаким боком к этому не может относиться,а что может,все тупят))В общем,если у кого был такой же полный фарш этих проблем,отпишитесь. Или,если знаете,в чем может проблема быть. Заранее спасибо))