Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор двигателя 1,6МКП или 1,8 АТ4

1. Выбор двигателя 1,6МКП или 1,8 АТ4

Всем доброго дня! Собираюсь приобрести опель седан, но ни как не могу определится с выбором двигателя. В основном поездки по городу.

2. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    однозначно брал бы 1.8, хоть мешалка хоть автомат. У мемня была мешшаклка 1.6, купил 1.8 - теперь не на радуюсь) 1.8 прото офигенчик)
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

3. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от rust158 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Собираюсь приобрести опель седан, но ни как не могу определится с выбором двигателя. В основном поездки по городу.
    1.8акп по динамике 1.6мкп и надежность выше 1.6

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

4. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Да что тут думать? Для города и тем более если это Москва то 1.8AT. Да и вообще движок нужно брать помощнее-запас тяги никогда не помешает
    Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике

5. Местный Астравод killex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Хех
    Судя по вопросу - механика не смущает.
    Отсюда мой совет - механика 1.8, хотя такого варианта в вопросе нет

Astra H Sedan 1.8MT Cosmo Techno gray

6. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Вот сразу две ошибки. Во-первых, 1.6 надо вычеркнуть и выбирать тупо МКПП или АТ. Ибо 1.8 надо брать в любом случае. Ну и думать тут нечего - брать АТ, чтобы не страдать потом. А во-вторых, седан надо тоже вычеркнуть и брать караван

7. Цитата Сообщение от rust158 Посмотреть сообщение
    <br />
    <br />

Добавлено спустя 21 минуту:

А я б посоветовала 1.6л, Конечно 1,8л вроде как посерьезнее, но... в городском цикле особо не погоняешь, нужна просто выносливая лошадка, а в данном случае "лошадка" еще и очень комфортная и экономичная,можете сравнить сами http://quto.ru/Opel/Astra/Jf/sedan4d/. У нее еще фишка есть, что при постоянной езде по городу что-то там в движке перенастраивается и расход топлива уменьшается примерно на 10%. а уж автомат или механика решать Вам, лично мне на автомате скучно)))
    Последний раз редактировалось Виктория139; 27.10.2012 в 22:57.

8. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Юзаю седан 1.8 на палке, но так,как живу и работаю за городом (рай для механики и думаю понятно почему) и в моём колхозе пробки пока редкость-ВСЕ устраивает. Динамики за городом на трассе на 1.8 за глаза даже с кондеем, однако евро 4 дает о себе знать-машина тупая. На униТАЗе 1.5i 2109 (2114) копоти можно больше дать. Однажды меня (дебила) кольнуло в Нижний Новгород на машине скатнуть (обычно проще общественным транспортом, лучше на метро), так я в чертовой пробке на мосту, да еще и в горку полчаса толкался. В тот момент я ПРОКЛЯЛ ВСЁ И ВСЕХ, да и сзади еще инфинити стоял. К чему все эти записки сумасшедшего?, к тому, что если катать в городе то ТОЛЬКО автомат, а по динамике в городе ваще пофиг 1.6 или 1.8, разница только за городом будет. 1.6 тоже можно бодро крутить, а если отшить на евро 2 и поставить БУСТ-будет просто пушка.

9. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    1.8 даёт о себе знать не только на трассе. Нырнуть в освободившуюся дырку быстро нажав тапку в пол на таком моторе гораздо проще, но это актуально только тем у кого "поносный" стиль вождения. Автор не написал откуда он, если провинция какая-нибудь, то палка самое оно, если мегаполис, то автомат желателен. Сам езжу на механике по Питеру, в пробках неудобно, но люблю что бы машина ехала, а не овощила, правда думал, что мотор будет получше если честно. После 4000 оборотов идёт заметный провал. До этого была мазда тройка, тянула до отсечки.
    Astra Family Hatchback 1.8 MT Cosmo

10. Местный Астравод killex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Senich Посмотреть сообщение
    1.8 даёт о себе знать не только на трассе. Нырнуть в освободившуюся дырку быстро нажав тапку в пол на таком моторе гораздо проще, но это актуально только тем у кого "поносный" стиль вождения. Автор не написал откуда он, если провинция какая-нибудь, то палка самое оно, если мегаполис, то автомат желателен. Сам езжу на механике по Питеру, в пробках неудобно, но люблю что бы машина ехала, а не овощила, правда думал, что мотор будет получше если честно. После 4000 оборотов идёт заметный провал. До этого была мазда тройка, тянула до отсечки.
    3800 - макс крутящий, так что переключайся

Astra H Sedan 1.8MT Cosmo Techno gray

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)