Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Брызговики

1. Новичок Начинающий Астравод Lianage на верном пути Аватар для Lianage
    Спасибо
    0 / 0

Брызговики

Столкнулись с выбором качественных брызговиков, после того как один потеряли на дороге. Слышала что сейчас делают их под заказ, индивидуально под каждого клиента. Лазерное 3Д сканирование какое-то...
    Кто-то из форумчан уже заказывал себе подобное?
    Если да то очень интересно мнение и отзывы, стоит оно того или нет?

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Это СПАРКО 4толи?!
    В 4ем изюм "пошива" на заказ?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    да, спарко-лопухи "чёткие" брызги)))
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

4. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Я в салоне брызговики поставил. Резиновые. Не ломаются на морозе, всегда эластичные. По сравнению с прошлой машинкой, где были пластиковые - небо и земля.
    А по поводу 3Д - не пойму - вроде машинки у всех одинаковые, крылья, соответственно, тоже. Зачем тут лазерное сканирование?

5. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    Я в салоне брызговики поставил. Резиновые. Не ломаются на морозе, всегда эластичные. По сравнению с прошлой машинкой, где были пластиковые - небо и земля.
    А по поводу 3Д - не пойму - вроде машинки у всех одинаковые, крылья, соответственно, тоже. Зачем тут лазерное сканирование?
    Затем же ,что и азот в шинах

6. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Таки если хедж, то априори родные, другие колхоз, а вот если седан, то тут и колхоз норм ) новлайн, куда еще деваться
    Все остальное компромис

7. Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Таки если хедж, то априори родные, другие колхоз, а вот если седан, то тут и колхоз норм ) новлайн, куда еще деваться
    Все остальное компромис
    Я тоже на свою новлайновские ставила и качество хорошее и цена, вот такие . Сейчас вот и в холод нормально себя ведут и всю осень откаталась с ними. А на счет 3Д сканирования, так это наверное какие то новые технологии изготовления, я в такие подробности не вникаю))) Мне главное ,что бы надежные и долговечные были.
    Последний раз редактировалось Глаша; 18.12.2012 в 01:02.

8. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    С брызговиками не красиво на всех машинах сразу снимал)))
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от vaan Посмотреть сообщение
    ага, лучше быть ***пиииииииииииииип*** и поливать грязью все идущие позади машины, чем повесить брызговики...

10. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    +1. Нормально штатные брызги смотрятся
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

11. Новичок Начинающий Астравод Lianage на верном пути Аватар для Lianage
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
    Я тоже на свою новлайновские ставила и качество хорошее и цена, вот такие . Сейчас вот и в холод нормально себя ведут и всю осень откаталась с ними. А на счет 3Д сканирования, так это наверное какие то новые технологии изготовления, я в такие подробности не вникаю))) Мне главное ,что бы надежные и долговечные были.
    Да, я тоже не против долговечных брызговиков))) А что за фирма Новлайн? Это российское производство? Глаша, спасибо за ссылку. Действительно цена через autofides.ru приемлемая, а что у них с доставкой? Как по цене и по времени?

ага, лучше быть ***пиииииииииииииип*** и поливать грязью все идущие позади машины, чем повесить брызговики...
    Я с Вами на 100% согласна. Если брызговики стоят, то и грязь, и снег на позади идущие машины не полетят. Все-таки надо проявлять правила хорошего тона даже на дороге.

12. Цитата Сообщение от vaan Посмотреть сообщение
    И что не красивого интересно?

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от Lianage Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не против долговечных брызговиков))) А что за фирма Новлайн? Это российское производство? Глаша, спасибо за ссылку. Действительно цена через autofides.ru приемлемая, а что у них с доставкой? Как по цене и по времени?
    Я с Вами на 100% согласна. Если брызговики стоят, то и грязь, и снег на позади идущие машины не полетят. Все-таки надо проявлять правила хорошего тона даже на дороге.
    Да уж, некоторые водители и правила дорожного движения не соблюдают, а про правила хорошего тона я вообще молчу
    Новлайн, наш российский производитель, цена хорошая и качество тоже очень даже приличное. Привезли мне на следующий день, а по деньгам зависит от того куда везти, если по Москве, то 250рэ, мне так обошлась.
    Последний раз редактировалось Глаша; 18.12.2012 в 01:25.

13. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    И что не красивого интересно?
    как что - не по паццански! вот какой мачо на аватарке - не дело такому думать об окружающих

14. Новичок Начинающий Астравод Lianage на верном пути Аватар для Lianage
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
    Да уж, некоторые водители и правила дорожного движения не соблюдают, а про правила хорошего тона я вообще молчу
    Новлайн, наш российский производитель, цена хорошая и качество тоже очень даже приличное. Привезли мне на следующий день, а по деньгам зависит от того куда везти, если по Москве, то 250рэ, мне так обошлась.
    Сегодня еще раз внимательно посмотрела их сайт, действительно, у них самое выгодное предложение в соотношении цена-качество. Что думать нужно заказывать, как раз будет подарок к Новому году)))

15. Участник Астравод Makcim на верном пути Аватар для Makcim
    Спасибо
    0 / 0
    В этом сообщении мой результат установки Новлайновских брызговиков. Смотрите и решайте сами

Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.

16. Новичок Начинающий Астравод Lianage на верном пути Аватар для Lianage
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, зашла на свой любимый форум ещё раз поблагодарить Глашу за помощь при покупке брызговиков. Езжу с ними и очень довольна.
    Тут у меня появился один вопрос к автолюбителям, месяц назад я купила резиновые коврики в салон своего Opel Astra на рынке, решила сэкономить денег. Вот и получила, они ужасно воняют резиной, думала, что со временем запах уйдёт, а не тут то было. Решила менять. Вот теперь думаю какие лучше покупать? Текстильные или полиуретановые?
    есть темы на форуме! Поиск рулит

17. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    бери 3D, дороговато но оно того стоит!
    Караванчик 2007 г. 1.3CDTI, прошивка ADAСT, зеркало с Автозатемнением, подлокотник и поясничный упор, вибро-шумо изоляция дверей и багажника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)