Vaniamix А каков результат может быть от антикора, думую его никто не заметит на астре J, че там, машине не более 3 лет. Кажется на речном вокзале есть контора которая делает антикор(антигравий) вместе с жидкой шумоизоляцией чтоли, вещь классная наверное, но отдавать около 10 - 20тр... http://astraclub.ru/threads/97945-Антикор . http://astraclub.ru/threads/97874-Антикор-dinitrol
Последний раз редактировалось eJlu; 20.04.2013 в 10:12.
Раздражают тупые коменты типа ничего не делай. Катайся и получай удовольствие. Всякое удовольствие пропадет как только огребешь первый скол. А если еще и за цветет то беда. И тогда уже следующему водителю не новую а может даже и не старую вы свое авто не продадите. Так что щас сам буду свою всем возможным заклеивать и замазывать так как качество ЛКП дерьмово. У меня мерин цешка там специальный лак идет( идет как опция) типа более износостойкий как именно называеться данная опция не скажу. А вот на опеле таково нет. Так что манипуляции обезательны если хотите оставить машину пригодной!)
Кто делал антикор скажите где делали и каков результат?
Этот тоже из тех кто пульты в пакете держит. Нахер так усираться не понимаю, ну отдашь ты ее на 3000 дешевле со сколами и за 3 года не успеет проржаветь. А так ебаться с машиной ц класса явный признак нищебродства
Мужчина а что вы так грубите? Я Вас нищебродом не называл и прошу за словами своими следить. Насчет пультов такой тему у меня нет. Насчет сколов ну посмотрим как ваше авто со сколами будет стоить! 3000 р скидка. Боюсь наврятли. Тачка быстро разваливающаяся и через 3 года она реально уже будет усталая так как качество в целом у авто ниочень. И темболее у лакокрасочного покрытия в особености. А вовторых это дело каждого. И данная тема лишь для обсуждения делать или не делать корозийку. Так что если нечего сказать по еме лучше помолчите. За умного сойдете.
вот это заморочки....)))))))))))))))))))))))))))))))))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Мое мнение: сделать то, что на душе лежит, может брызговики еще.
За 3-5 лет не чего с ней не будет! (про спортаж3 тоже говорят ЛКП шлак, а ему 2,5 года и 85т.км. пробег и как новый, только тряпка сидушек чуть подтерлась), вы представьте что с пленкой на капоте и т.п. будет через 3-5 лет! и прикиньте цену оклейки и переклейки при необходимости ее обновить из за ужасного вида, а еще ведь и с краской снять могут... Да за эти деньги раз в 3-5 лет можно краску обновить и не мучить себя гемором оклейки. Единственное я ЗА оклейку проблемных мест, таких как заднее крыло внизу, на изломе, либо под брызговиками, но не более. А если намечается дальняя поездка 2-5тыс.км. по плохим трассам, то можно "жидким чехлом" обработать, дешево гораздо надежней.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Vaniamix Смысл моего сообщения был не в том, чтобы оскорбить вас, писалось на эмоциях после
Сообщение от Vaniamix
Раздражают тупые коменты типа ничего не делай. Катайся и получай удовольствие.
Поэтому еще раз - не стоит эта машина таких танцев с бубнами. Потраченные на то, о чем вы говорили, деньги и тем более время не окупят и не оправдают себя никогда. И надо как-то избавляться от мыслей типа " вот я и купил новую машину, главная задача - сохранить ее такой же новой для след. хозяина любой ценой".
100% сетка на радиатор (менял уже радиатор кондиционера), 100% защита картера, 100% щель капота прикрой резинкой,что бы движок был чище, от ВАЗовской дверной резины (покупал в обычном магазине),100% шумоизоляция арок и крыши по возможности всю!,