Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Что сразу сделать при покупке?

1. Участник Астравод eJlu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vaniamix А каков результат может быть от антикора, думую его никто не заметит на астре J, че там, машине не более 3 лет. Кажется на речном вокзале есть контора которая делает антикор(антигравий) вместе с жидкой шумоизоляцией чтоли, вещь классная наверное, но отдавать около 10 - 20тр... http://astraclub.ru/threads/97945-Антикор . http://astraclub.ru/threads/97874-Антикор-dinitrol
    Последний раз редактировалось eJlu; 20.04.2013 в 10:12.

2. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Цитата Сообщение от Vaniamix Посмотреть сообщение
    Раздражают тупые коменты типа ничего не делай. Катайся и получай удовольствие. Всякое удовольствие пропадет как только огребешь первый скол. А если еще и за цветет то беда. И тогда уже следующему водителю не новую а может даже и не старую вы свое авто не продадите. Так что щас сам буду свою всем возможным заклеивать и замазывать так как качество ЛКП дерьмово. У меня мерин цешка там специальный лак идет( идет как опция) типа более износостойкий как именно называеться данная опция не скажу. А вот на опеле таково нет. Так что манипуляции обезательны если хотите оставить машину пригодной!)
    Кто делал антикор скажите где делали и каков результат?
    Этот тоже из тех кто пульты в пакете держит. Нахер так усираться не понимаю, ну отдашь ты ее на 3000 дешевле со сколами и за 3 года не успеет проржаветь. А так ебаться с машиной ц класса явный признак нищебродства

3. Участник Начинающий Астравод Vaniamix на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Мужчина а что вы так грубите? Я Вас нищебродом не называл и прошу за словами своими следить. Насчет пультов такой тему у меня нет. Насчет сколов ну посмотрим как ваше авто со сколами будет стоить! 3000 р скидка. Боюсь наврятли. Тачка быстро разваливающаяся и через 3 года она реально уже будет усталая так как качество в целом у авто ниочень. И темболее у лакокрасочного покрытия в особености. А вовторых это дело каждого. И данная тема лишь для обсуждения делать или не делать корозийку. Так что если нечего сказать по еме лучше помолчите. За умного сойдете.

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    вот это заморочки....)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Мое мнение: сделать то, что на душе лежит, может брызговики еще.
    За 3-5 лет не чего с ней не будет! (про спортаж3 тоже говорят ЛКП шлак, а ему 2,5 года и 85т.км. пробег и как новый, только тряпка сидушек чуть подтерлась), вы представьте что с пленкой на капоте и т.п. будет через 3-5 лет! и прикиньте цену оклейки и переклейки при необходимости ее обновить из за ужасного вида, а еще ведь и с краской снять могут... Да за эти деньги раз в 3-5 лет можно краску обновить и не мучить себя гемором оклейки. Единственное я ЗА оклейку проблемных мест, таких как заднее крыло внизу, на изломе, либо под брызговиками, но не более. А если намечается дальняя поездка 2-5тыс.км. по плохим трассам, то можно "жидким чехлом" обработать, дешево гораздо надежней.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

6. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Мое мнение: сделать то, что на душе лежит
    Согласен полностью. Каждый др***т как он хочет, а ездит как умеет
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

7. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Vaniamix Смысл моего сообщения был не в том, чтобы оскорбить вас, писалось на эмоциях после
    Цитата Сообщение от Vaniamix Посмотреть сообщение
    Раздражают тупые коменты типа ничего не делай. Катайся и получай удовольствие.
    Поэтому еще раз - не стоит эта машина таких танцев с бубнами. Потраченные на то, о чем вы говорили, деньги и тем более время не окупят и не оправдают себя никогда. И надо как-то избавляться от мыслей типа " вот я и купил новую машину, главная задача - сохранить ее такой же новой для след. хозяина любой ценой".

8. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от eJlu Посмотреть сообщение
    Что сразу сделать при покупке?
    обмыть!

9. DREAMER_809
    Гость
    Что сразу сделать при покупке? не пить!!!!!!!

10. 100% сетка на радиатор (менял уже радиатор кондиционера), 100% защита картера, 100% щель капота прикрой резинкой,что бы движок был чище, от ВАЗовской дверной резины (покупал в обычном магазине),100% шумоизоляция арок и крыши по возможности всю!,

11. Новичок Новичок Gef на верном пути Аватар для Gef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AXE9 Посмотреть сообщение
    100% сетка на радиатор (менял уже радиатор кондиционера
    Сеточку хочу поставить,насколько геморная процедура? ОД 4тр залупил, однако жаба задавила,купил в АВТО49 за 300р. Кто сам ставил отзовись

12. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Gef Посмотреть сообщение
    Кто сам ставил отзовись
    На днях поставил.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)