Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 312

Тема: Ставим сами сетку на нижнюю решутку бампера, экономим деньги :)

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    opp
    На j GTC решетка так не снимается.
    Есть возможность поставить через пыльник, но это возможность.
    уже пол года лежит сетка в багажнике, никак поставить не могу... ))
    на днях думаю поставлю)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от opp Посмотреть сообщение
    Расскажите хоть как на пятидверке снимается, на своей попробую.
    Если пальцы пролезают через решетку, то аккуратно по периметру защелки стоят, снимать следует аккуратно и без перекоса.

3. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    Короче нужен подъемник что бы не снимать бампер
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

4. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    я правильно понимаю, что на модели 13 года нижняя решётка снаружи не снимается? или не правильно? или не понимаю? или?

5. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Daeg
    правильно, без снятия бампера точно нет
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

6. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    а снизу получится вставить, без снятия бампера? руки тонкие у меня, просуну может быть?

7. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Daeg
    Мы с другом крепили сетку стяжками. Без снятия бампера бы не закрепили бы точно.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    первая решетка после встречи с собакой разлетелась и бампер лопнул! мастерам, которые бампер ремонтировали, сказал чтоб решетку не ставили! в результате они ее все-равно установили!)))) дабы не разорвать опять бампер, в гараже с ямой один за 5-10 минут снял бампер, закрепил сетку на стяжки и поставил обратно за тоже время! ничего сложного! только перед тем как бампер снимать, как следует промыть керхером участок крепления бампера с крылом. при первой установке сетки, сдергивал решетку!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

9. ставил со снятием бампера, потому как радиатор пробило(DSC_0001 - копия.jpgDSC_0002 - копия.jpg
    Opel Astra J 1,4T AT Enjoy+ (Полька)

10. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Цитата Сообщение от Астравод01 Посмотреть сообщение
    ставил со снятием бампера, потому как радиатор пробило(Вложение 147293Вложение 147294
    Сам ставил или в сервисе?

11. Цитата Сообщение от Потатыш Посмотреть сообщение
    Сам ставил или в сервисе?
    Так как мне снимали бампер с целью ремонта радиатора, подрядил на эту операцию работников сервиса, предварительно вырезав сетку под размер
    Opel Astra J 1,4T AT Enjoy+ (Полька)

12. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    На астре 2013 года, поставил сетку без снятия бампера.Снял пластиковую накладку за номерным знаком и просунул сетку в ,достаточно большую щель (оттянув решетку),закрепил хомутками.Просто побоялся отщелкивать бампер от крыла-не знаю как.

13. Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    На астре 2013 года, поставил сетку без снятия бампера.Снял пластиковую накладку за номерным знаком и просунул сетку в ,достаточно большую щель (оттянув решетку),закрепил хомутками.Просто побоялся отщелкивать бампер от крыла-не знаю как.
    А можно поподробнее? Фотоотчета случайно нет?
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

14. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Ждем подробностей!)))
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

15. Участник Начинающий Астравод saint163 на верном пути Аватар для saint163
    Спасибо
    0 / 0
    Да, очень интересно как поставить сетку без снятия бампера.
    Opel Astra H GTC 1.6 MT Cosmo - продана
    Opel Astra J 1.4T AT Carbon Flash Cosmo + AFL+ - катаю

16. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Фотоотчёта к сожалению нет.
    1-Снимаем номерной знак с рамкой.
    2-С помощью тонкой шлицевой отвёртки снимаем пластиковую накладку на бампере(если внимательно посмотреть,видны места креплений-поддеваем отвёрткой).
    3-Вырезаем сетку по размеру.
    В образовавшуюся,после снятия накладки щель,просовываем сеточку и с помощью пластиковых хомутиков(и ловкости рук)крепим сеточку к решётке.Хомутики легко загинаются и держат форму,их можно просовывать с внешней стороны через ячейки сеточки.Так же установил сеточку в верхний воздухозаборник,но при этом вырезанную сеточку разрезал на 2 части и по очереди закрепил хомутиками.
    Сегодня посмотрел и увидел 2 застрявших камешка(не больших).
    Главное начать,а там разберётесь! Я тоже готовился снимать бампер,а вот как легко получилось.

17. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    2-С помощью тонкой шлицевой отвёртки снимаем пластиковую накладку на бампере(если внимательно посмотреть,видны места креплений-поддеваем отвёрткой).
    В образовавшуюся,после снятия накладки щель,просовываем сеточку и с помощью пластиковых хомутиков(и ловкости рук)крепим сеточку к решётке.Хомутики легко загинаются и держат форму,их можно просовывать с внешней стороны через ячейки сеточки.Так же установил сеточку в верхний воздухозаборник,но при этом вырезанную сеточку разрезал на 2 части и по очереди закрепил хомутиками.
    Главное начать,а там разберётесь! Я тоже готовился снимать бампер,а вот как легко получилось.
    Второй пункт,что именно снимать? сегодня снял номер и ничего не понял(

18. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    интересно бы узнать в каких местах защёлки на накладке, что то ничего не увидел у себя((.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

19. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    [QUOTE=Astra382;5992616]Второй пункт,что именно снимать? сегодня снял номер и ничего не понял([/
    На бампере пластмассовая накладка чёрного цвета,есть на моделях 2013г.

Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    интересно бы узнать в каких местах защёлки на накладке, что то ничего не увидел у себя((.
    Накладка очень пластичная,если вставить аккуратно,тоненькую отвертку, сверху ,между накладкой и бампером и надавить вниз,можно увидеть места крепления.Начинайте сбоку.
    Изображения

20. бампер снимается вообще без проблем по этой книжке: http://opel-club.ru/files/opel_astra_j_expl_rus.pdf в главе снятие и установка переднего бампера, яма не нужна, единственное не стал отключать противотуманки с поворотниками, длинны жгутов хватает чтоб положить бампер на землю. у меня 12 года машина если не снимешь то не поставишь, а ставить надо тк очень "нежный" на астрах радиатор

21. Злыдень писюкатый Начинающий Астравод ilnar1k на верном пути Аватар для ilnar1k
    Спасибо
    0 / 0
     *498** 116
    попробовал сегодня снять по этой схеме... так вот чуть не отломал крайние клипсы, так как они загнуты внутрь, и только резким рывком их получилось вытащить... но после снятия этой накладки столкнулся с проблемой как вытащить пенопласт под ним, так как мешает часть бампера по середине...

в итоге залез в яму и снизу сняв 4 клипсы, отогнул пластиковую защиту снизу и присобачил сетку... на все ушло минут 15...

поставил синию сетку в цвет машины... получилось прикольно, но есть одно но - отверстия не симметричны ( с одной стороны меньше) и это становится заметно...
    haos1k

22. Новичок Новичок rukoed на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вернуть бы время вспять, сетку я конечно поставил, буквально на этих выходных, но уже только после того как пробил таки камнем радиатор кондиционера. Гарантия у меня закончилась и поэтому решил сэкономить и поменять пробитый радиатор на новый радиатор и заодно поставить сетку уже самому. Снимал бампер целиком и ставил сетку аккуратно уже изнутри. Кстати при покупке радиатора ориентировался на дешевые заменители (оригинал GM 18 50 136) и на сайт exist. Купил в итоге Hangil H17-DW016 он якобы совместим, но на самом деле это вообще не то, ничего общего вообще, поэтому будьте внимательны. После этого уже купил Termal 1040134L. Все встало один в один как родной, подошли все размеры и резьбы для фиксации шлангов и радиатора. Мораль сетку ставить надо.

23. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от ilnar1k Посмотреть сообщение
    в итоге залез в яму и снизу сняв 4 клипсы, отогнул пластиковую защиту снизу и присобачил сетку... на все ушло минут 15...
    т.е. можно снизу подобраться к нижней решётке, не снимая ничего?
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

24. Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    т.е. можно снизу подобраться к нижней решётке, не снимая ничего?
    Конечно можно,как писал выше ilnar1k,снять пластиковую защиту (от бампера до железной защиты)крепится на восьми пистонах.
    Проделал всю операцию без ямы минут за сорок,но с пивом

25. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    для окончательного разъяснениея переспрошу всё таки, правильно ли я понял, что на j gtc нижнюю решетку наружу не вытащить, как на H-ке?

26. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Я за вариант, с ямой (подъёмником).
    надо снять 4 клипсы.

Отогнуть защиту.
    Вырезать решётку по размеру.

И с помощником закрепить решётку на стяжки.

И абсолютно неважно какого они цвета, т.к. под углом не видно.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

27. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Да, тоже к ниму склоняюсь
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

28. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Я за вариант, с ямой (подъёмником).
    надо снять 4 клипсы.

Отогнуть защиту.
    Вырезать решётку по размеру.

И с помощником закрепить решётку на стяжки.

И абсолютно неважно какого они цвета, т.к. под углом не видно.
    А подскажи клипсы не сломал? Хочу так же сделать,боюсь клипсы сломать,заказал в exist клипсы,но точно не знаю те ли заказал(

29. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    А подскажи клипсы не сломал? Хочу так же сделать,боюсь клипсы сломать,заказал в exist клипсы,но точно не знаю те ли заказал(
    Клипсы там много разовые, аккуратно расщелкивай должно всё получиться, клипсы те, что там стоят 4811301, если память не изменяет
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

30. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    А подскажи клипсы не сломал? (
    Без фанатизма широкой отверткой аккуратно за один край, потом за другой край.
    Всё ок.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)