Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите

1. Помогите

Люди добрые помогите! У меня на астре 2006 с акпп моргает машинка с ключом после вкл. зажигания выдает ошибку 161600;161450! ездил к официалам они прошивали всё что можно и ключи и сим и иммобилайзер,проблемма изчезала, но дня через 2 появл. снова! был и не у официалов, тех которые чинят электронику в иномарках типа субару, инфинити, они сказали что пока она вообще не встанет то проблему не найти!Я уже как месяц немогу из города выехать( Помогите кто сможет, а то весь уже извелся(((

2. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0

3. Мне в сервисе ставили сим б/у не помогло!

4. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Обратись к Aleks8495
    А что значит ставили б/у, просто ставили или еще пришивали к компу?
    Цитата Сообщение от Астранавт К Посмотреть сообщение
    они сказали что пока она вообще не встанет то проблему не найти
    К хорошим специалистам ездил, сразу видно в электрике разбираются и ошибки читать умеют.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Люди добрые помогите! У меня на астре 2006 с акпп моргает машинка с ключом после вкл. зажигания выдает ошибку 161600;161450! ездил к официалам они прошивали всё что можно и ключи и сим и иммобилайзер,проблемма изчезала, но дня через 2 появл. снова! был и не у официалов, тех которые чинят электронику в иномарках типа субару, инфинити, они сказали что пока она вообще не встанет то проблему не найти!Я уже как месяц немогу из города выехать( Помогите кто сможет, а то весь уже извелся(((
    Аккумулятору сколько лет?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. года 3 хороший варта! Да наверное все прошивали, но точно сказать не могу!

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    года 3 хороший варта! Да наверное все прошивали, но точно сказать не могу!
    Боюся он эту зиму не переживет. Приведенные ошибки появляются про дохлом аккумуляторе когда стартер сверх меры просаживает напряжение.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Но у меня и летом эта проблема уже была, думаешь всё равно аккумулятор?

9. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй поменяй. Спроси у кого-нибудь. 3 года для АКБ срок приличный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)