Показано с 1 по 9 из 9

Тема: штатная магнитола (ужасный писк) опель астра H

1. штатная магнитола (ужасный писк) опель астра H

привет всем! столкнулся с такой проблемой. включаешь магнитолу, она проигрывает и радио и диски, но идет ужасный писк и не пропадает. что может быть? под замену всю систему или возможно что то сделать?

2. сняли магнитолу провели диагностику и никаких недочетов в ней не обнаружили...по ходу дела что то с проводкой...буду разбираться дальше.

3. Новичок Новичок Dimson_msk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmitriy85 Посмотреть сообщение
    сняли магнитолу провели диагностику и никаких недочетов в ней не обнаружили...по ходу дела что то с проводкой...буду разбираться дальше.
    Здравствуйте. А не подскажите где делали диагностику магнитолы? А то у меня тоже проблемы - http://astraclub.ru/threads/95766-%D...pel-Astra-H%29

4. Добрый день. вначале приехал к ОД (больше никогда туда не поеду и вам не советую) лучше искать хорошие руки и умные головы в сервисах города. В ОД мне сказали магнитоле конец нужно менять ее а замена у них стоит 50 т.р. в итоге я нашел человечка который мне сделал диагностику и чистку за 600 руб еще завтра поеду будем проверять и искать изъяны в проводке. завтра отпишусь. я сам из Екатеринбурга.

5. наконец то...все устранил. в итоге дело было в проводке, коротили провода в обеих задних дверях. цена вопроса 4000.

6. Новичок Новичок Dimson_msk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmitriy85 Посмотреть сообщение
    наконец то...все устранил. в итоге дело было в проводке, коротили провода в обеих задних дверях. цена вопроса 4000.
    Спасибо за ответ. Я в итоге свою магнитолу отдал в ремонт. Жду ответа от них что сломалось и сколько стоит ремонт.

7. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    вот и у меня такая беда...подскажите можно ли ее включать?или это опасно?

8. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от Ленка. Посмотреть сообщение
    вот и у меня такая беда...подскажите можно ли ее включать?или это опасно?
    можно включать...но обязательно нужно заехать к электрику..на диагностику проводки от магнитолы к динамикам...

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

9. Та же фигня была, в итоге просто в правой двери нашел место, где провод перегибался. Писк следует искать где-то в центре, или у основания шткекра провода, подходящего к двери. Кстати, штекер может отходить от розетки двери, если такое случилось, можно его вытащить, продуть и закрепить заново. Мне помогло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)