Всем привет, у меня двухстрочный сил и cd40 usb, сегодня пытались пришить с пом. MDI, ничего не вышло, не смогли подружить сид и магнитолу, в итоге магнитола сейчас пришита, а дисплей отшит. Может подскажете как все увязать?
Кто-нить хочет поменяться панельками от CD40 USB,мне чёрный лак нужна под космо,у меня серая от антары,или подскажите как лучше её превратить в чёрный лак!Подскажите,в функциях магнитолы есть телефон,как его можно подключить,отдельно покупать блютуз адаптер к магнитоле или он есть уже в ней?при пришивании головы эту функцию мне отключили teck-ом!
Кто-нить хочет поменяться панельками от CD40 USB,мне чёрный лак нужна под космо,у меня серая от антары,или подскажите как лучше её превратить в чёрный лак!Подскажите,в функциях магнитолы есть телефон,как его можно подключить,отдельно покупать блютуз адаптер к магнитоле или он есть уже в ней?при пришивании головы эту функцию мне отключили teck-ом!
Всем привет, у меня двухстрочный сил и cd40 usb, сегодня пытались пришить с пом. MDI, ничего не вышло, не смогли подружить сид и магнитолу, в итоге магнитола сейчас пришита, а дисплей отшит. Может подскажете как все увязать?
CD40 USB помоему с двухстрочными и трехстрочными дисплеями сид не работает в принципе... как и CDC 40 Opera работает только с пятистрочными дисплеями начиная с GID, т.к. в обоих имеются графические эквалайзеры. Ищи на "AVITO.RU" или разборках б/у GID дисплей - это еще, как минимум, плюс 3000-4000 рубасов будет... Скорее всего как минимум нужен вот такой дисплей (https://40.img.avito.st/640x480/1048672440.jpg ) Только надо помнить, что рамка от трехстрочного дисплея не подходит к пятистрочному дисплею, если брать б/у дисплей, то только с рамкой.
Последний раз редактировалось Slavabr; 16.08.2015 в 18:44.
У меня на старом GID (https://40.img.avito.st/640x480/1048672440.jpg ) "CD40 USB" прописана как CDС40 Opera, мне нравятся в этом варианте более крупные цифры. Касательно цветного CID, то о нем речи пока не идет, но скорее всего всего с ним проще чем с монохромными двухстрочными дисплеями.
Кто-нить хочет поменяться панельками от CD40 USB,мне чёрный лак нужна под космо,у меня серая от антары,или подскажите как лучше её превратить в чёрный лак!
Я красил в малярке, вообще неоличима от космо стала, надписи только нет CD40 USB, а так как будто родная) Разбирать панельку только геморно перед покраской. Там эти стёклышки для подсветки вынимать надо, кнопки, качалку, ручки, шторки. Я отвёрткой плоской их крепежи (штырьки оплавленные в отверстиях) посбивал) а уж после покраски вклеил всё суперклеем...
Доброго времени суток господа. Может ли кто описать процедуру привязки СD40 USB при помощи Tech2 или GM MDI. Сегодня пробовали в Опель центе пришить магнитолу к машине ничего не получилось. Пробовали Tech2- тупик, пишет что не поддерживает данный кодовый индекс. Обновили Tech2 до версии 177 также глухо. Пытались через GM MDI и MDI TechWin снова тупик. Если кто может описать процедуру привязки заранее благодарен.
К CID магнитола не привяжется, если выбираешь CD40USB. CID не поддерживает эти магнитолы.
Выбирай магнитолу CD40opera - будет две вкладки на дисплее, или CD30 - будет одна вкладка
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
При программировании Tech2 определяет как СD40 USB а дойдя до пункта кодовый индекс -все тупик.
Какие кодовые индексы пробывали прописать?
VVVolf
К CID магнитола не привяжется, если выбираешь CD40USB. CID не поддерживает эти магнитолы
Не совсем так)
Дисплею все равно какая магнитола. Он привязывается по CAN и поддерживает все магнитолы). Выбор в конфиге дисплея Cd30,Cd40 opera,Cd40 usb и т.д. по сути только меняет количество вкладок и способ отображаемой информации.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Не совсем так)
Дисплею все равно какая магнитола. Он привязывается по CAN и поддерживает все магнитолы). Выбор в конфиге дисплея Cd30,Cd40 opera,Cd40 usb и т.д. по сути только меняет количество вкладок и способ отображаемой информации.
Привет, Максим
А я думал, что эта свежая магнитола, как и моя touch&connect не "контактирует" с CIDом непосредственно.
В соседней теме выбирали антару и привязали cd40usb к Н-ке, т.к. если выбирали астру, то не было кодовых индексов.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Доброго всем дня. нужна консультация. Купил CD40 USB (Opel Antara, отшита или нет продавец,не знает) Скинул мне фото Car Pass, но там нет строки Security code есть VIN, Engine Type/Nо, Radio Type/Code, Serial No. Смогу я её (магнитолу) отшить ?
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best