Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51

Тема: ксенон в туманки

1. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0

ксенон в туманки

Добрый день

Вопрос стал таким образом, что девушка хочет на свою астру поставить в туманки ксенон, сколько не отговаривал бесполезно.....сам знаю так как далеко езжу что ксенон не есть хорошо (кроме штатного конечно).

Вот подскажите какой цоколь в туманках у нас, и вообще ксенон с таким цоколем есть? если его поставить будет он работать, у нас ведь сложная электроника?

Может у кого то валяются лампочки с данным цоколем, с радостью купил бы их.....

ЗЫ. Сильно не пинайте, ксенон сам ненавижу, но ее не переубедишь....

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ну так пусть сама и ставит если хочет Цоколь h3
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Ну так пусть сама и ставит если хочет Цоколь h3
    Как откажешь любимой девушке......желание у нее такое.....поставим...а там может дойдет что слепит и сама решит снять.....

4. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Мурик
    я себе буду ставить ксен в туманки и ближний.. и ничего он не слепит если настроить по уму. Я как взял машину сразу с отверткой ПТФ отрегулировал, а до меня они в потолок светили
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

5. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Нельзя настроить по уму или не по уму ксеноновый свет в рефлекторных фарах, тупо НЕЛЬЗЯ, не возможно, не реально!
    Пучок света, что дает газоразрядная лампа больше пучка галогенки, ибо в газоразрядных лампах светится газ во всей колбке, а в галогеновой только нить.
    Плюс к этому, ксеноновый свет ближе к фиолетовому спектру, а значит длина волны меньше, а значит любая неровность на поверхности фары дает бОльший угол отражения, чем от галогена. И можно тыщу раз подъезжать к забору и лицезреть якобы "нормально настроенный по уму" пучок, но это не так! Чтобы было так - должно быть как с линзой, четкая граница света и тени. Как же задолбали говно-ксенонщики, кто бы знал...

6. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    у меня с 2108 стоит ксенон во всех авто, и еще не один слова не говорил и не включал дальний в ответ. Если настроить на дорогу всё будет в норме, я про фары. Спорить не буду. ИМХО

7. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Как же задолбали говно-ксенонщики, кто бы знал...
    Ты бы полегче с выражениями....я понимаю это не хорошо......но отказать я не могу, еще раз повторюсь...я его сниму при первой возможности......я задал вопрос,а Вы оскорбляете...не красиво...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от Мурик Посмотреть сообщение
    сенон в туманки
    Добрый день

Вопрос стал таким образом, что девушка хочет на свою астру поставить в туманки ксенон, сколько не отговаривал бесполезно.....сам знаю так как далеко езжу что ксенон не есть хорошо (кроме штатного конечно).

Вот подскажите какой цоколь в туманках у нас, и вообще ксенон с таким цоколем есть? если его поставить будет он работать, у нас ведь сложная электроника?

покупал комплект в Руси 2500р. (4300 вроде бы) Установили в ОпельАльянс за 1000р. Практически за год езды и всегда включаю туманки ниразу не менял лампы, обычные когда были 1 раз в месяц стандартно замена. И пусть говорят что хотят про ксенон, говно не говно ))) Я избавился ещё от одной заморочки ежемесячной, замена ламп в ПТФ. А вообще ксенон на машине установлен линзы ближний, колхоз дальний, колхоз ПТФ, зато светит отлично.

9. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Мурик
    да не обращай внимания на водителей которых и габариты сзади слепят).

Бери H3 лампы и блоки с обманками. У нас сие чудо стоит 2100. а по цвету сам реши. чисто белый это 5000, с желтым 4300 стандарт. Я всегда брал 6000к - слегла голубоватый, мне нравится именно такой.
    а по ценам Китай или Корея будут говорить, то всё это всё рано китай и одно и тоже.

10. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Ты бы полегче с выражениями....я понимаю это не хорошо......но отказать я не могу, еще раз повторюсь...я его сниму при первой возможности......я задал вопрос,а Вы оскорбляете...не красиво...
    Не хотел обидеть, накипело. Да и пост относится к товарищу Призраку.ххх. Сам был таким "я никого не слеплю", одумался.

11. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Fausteno4ek
    Ты не такой как я и не будешь таким уж прости)

Ксенон слепит, тонировка прячет, музыка шум даёт)) что дальше.. диски отвлекают, бабы за рулём раздражают. Отдыхать надо больше и всё будет Отлично товарищ Faust

12. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Мурик
    да не обращай внимания на водителей которых и габариты сзади слепят).

Бери H3 лампы и блоки с обманками. У нас сие чудо стоит 2100. а по цвету сам реши. чисто белый это 5000, с желтым 4300 стандарт. Я всегда брал 6000к - слегла голубоватый, мне нравится именно такой.
    а по ценам Китай или Корея будут говорить, то всё это всё рано китай и одно и тоже.

Спасибо будем брать....

Не хотел обидеть, накипело. Да и пост относится к товарищу Призраку.ххх. Сам был таким "я никого не слеплю", одумался.
    ни чего, сам если честно не особо люблю ксенон, в иномарках еще терпимо,а вот в тазах это жесть, не давно один с туманками и ближним ксеноном ДНЕМ ослепил так что мама не горюй....

13. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Fausteno4ek
    и еще, есть товарищи ксеноновые на приорах и т.д у которых он везде где только можно смотрит в небо и жопа отрезана до асфальта - вот он Сцуко слепит и таких я тоже терпеть не могу

14. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0
    Fausteno4ek
    и еще, есть товарищи ксеноновые на приорах и т.д у которых он везде где только можно смотрит в небо и жопа отрезана до асфальта - вот он Сцуко слепит и таких я тоже терпеть не могу
    поддерживаю......

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Добрый день

толку то от него без линзы, встречных тока слепить
    видимость не улучшится никак
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    у меня с 2108 стоит ксенон во всех авто, и еще не один слова не говорил и не включал дальний в ответ. Если настроить на дорогу всё будет в норме, я про фары. Спорить не буду. ИМХО
    НУ а толку говорить?
    Видно же что овноксенонщик едет

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Есть такой вариант Правда как он будет светить не знаю. Но ПТФ получатся линзованные.

Вот ещё один вариант.

18. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Fausteno4ek
    Ты не такой как я и не будешь таким уж прости)

Ксенон слепит, тонировка прячет, музыка шум даёт)) что дальше.. диски отвлекают, бабы за рулём раздражают. Отдыхать надо больше и всё будет Отлично товарищ Faust
    Не надо передергивать, речь только о том как нехорошо ставить лампы в непредназначенные для этого фары.
    Советский автопром вообще уникален, любой купивший ржавое корыто за 15крублей на базаре считает своим долгом, нет, он просто обязан вкорячить ксенон во все дыры, синие писалки на все выступы и музыку погромче. Насадить в салон 7 девок с ближайшей деревни Нижние выпуки и погнать кататься по раЁнам, показывать какой он удачный поцанчик.

19. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Поставил себе ксенон в птф , без обманок без всего, светят хорошо, а самое главное не надо больше менять лампочки, перегорали часто, не кого не слеплю, Птф у меня тонированы в желтый, а про линзы можно говорить долго, вспомним Форд фокус 2, у них были не линзованые ксеноновые фары и они не кого не слепили, а с виду как галоген

20. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Не надо передергивать, речь только о том как нехорошо ставить лампы в непредназначенные для этого фары.
    Советский автопром вообще уникален, любой купивший ржавое корыто за 15крублей на базаре считает своим долгом, нет, он просто обязан вкорячить ксенон во все дыры, синие писалки на все выступы и музыку погромче. Насадить в салон 7 девок с ближайшей деревни Нижние выпуки и погнать кататься по раЁнам, показывать какой он удачный поцанчик.
    +100500 ))

Спорить я думю не будем, останемся каждый при своем мнении, я всё равно в ближаёшее время установлю ксен, потому что не могу уже с обычными лампочками ездить, ничего не вижу, к хорошему быстро привыкаешь.

21. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    я всё равно в ближаёшее время установлю ксен, потому что не могу уже с обычными лампочками ездить, ничего не вижу, к хорошему быстро привыкаешь.
    Может тогда к окулисту?

Цитата Сообщение от ШYRИК Посмотреть сообщение
    Поставил себе ксенон в птф , без обманок без всего, светят хорошо, а самое главное не надо больше менять лампочки, перегорали часто
    Часто попадал в туман?

22. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Может тогда к окулисту?

Часто попадал в туман?
    Ксенон не давно, но конечно попадал, и желтые птф решают, особенно вечер-ночь-утро (туман)

23. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Может тогда к окулисту?
    ну это наверное тебе туда, раз тебя всё слепит)
    Ни кого не слепит а тебя слепит, тут уже надо в себе разбираться товарищ Ганс

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от ШYRИК Посмотреть сообщение
    Ксенон не давно, но конечно попадал, и желтые птф решают, особенно вечер-ночь-утро (туман)
    Вечер-ночь-утро - это не туман, это сумерки и просто темное время суток ))

ну это наверное тебе туда, раз тебя всё слепит)
    Ни кого не слепит а тебя слепит, тут уже надо в себе разбираться товарищ Ганс
    Нельзя настроить по уму или не по уму ксеноновый свет в рефлекторных фарах, тупо НЕЛЬЗЯ, не возможно, не реально!
    Пучок света, что дает газоразрядная лампа больше пучка галогенки, ибо в газоразрядных лампах светится газ во всей колбе, а в галогеновой только нить.
    Плюс к этому, ксеноновый свет ближе к фиолетовому спектру, а значит длина волны меньше, а значит любая неровность на поверхности фары дает бОльший угол отражения, чем от галогена. И можно тыщу раз подъезжать к забору и лицезреть якобы "нормально настроенный по уму" пучок, но это не так! Чтобы было так - должно быть как с линзой, четкая граница света и тени. Как же задолбали говно-ксенонщики, кто бы знал...
    За пределами МО там все ставят ксенон, а то не модно и засмеют ровные пацанчики

25. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    я не для моды ставлю, а для удобства.

26. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    я не для моды ставлю, а для удобства.
    При этом наплевав на комфорт и безопасность остальных. очень правильный путь. так и продолжайте.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    При этом наплевав на комфорт и безопасность остальных. очень правильный путь. так и продолжайте.
    А есть ли конкретные факты кроме пустых слов?

28. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    я уважаю други водителей, поэтому когда устанавлювиваю ксенон настраиваю его и обычно либо брату навстречу или другу проезжаю на разной местосноти чтобы он оценил- слепит или нет.

Я еще раз говорю я не из тех Пацанчиков которые жопу режут и в небо светят. У некотрых и в линзах светит так что ослепляет.

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    А есть ли конкретные факты кроме пустых слов?
    Выше привели физику преломления света.
    А вот фактов о том, что не слепит, как-то не увидел, ну кроме пустых слов.

я уважаю други водителей, поэтому когда устанавлювиваю ксенон настраиваю его и обычно либо брату навстречу или другу проезжаю на разной местосноти чтобы он оценил- слепит или нет.
    У брата тарированный глаз?
    И прошел ли он сертификацию?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Выше привели физику преломления света.
    А вот фактов о том, что не слепит, как-то не увидел, ну кроме пустых слов.
    Какие тут все физики собрались ))) Тогда объясни мне пожалуйста не путёвому такому почему когда мне на встречу едет БМВ на ближнем с линзованной штатной оптикой и причём у них стоит автокоректор, мне слепит глаза больше чем колхозный ближний ксенон в астре 6000К?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)