Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как быть...

1. Участник Начинающий Астравод Павлундер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как быть...

Я уже тут задолбал всех, все ни как не могу купить себе машину.. Но вот решил все таки, буду брать астру GTC в новом кузове... ходил, смотрел, понравилась, правда не катался на ней, но думаю хорошая машинка.. так вот, у менеджеров спрашиваю, а скидка будет какая нибуть, а они мне втирают, что модель новая и бла бла бла... лекари блин.. я вот не знаю как просить скидку, может кто подскажет как быть.. очень хочется ее получить, хоть что то приятное на душе останется, кроме самой машины.. если не сложно подскажите...

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Зачем создавать тысячу тем?
    Есть уже подобная тема, выше ссылку привели.
    Пользуйтесь поиском.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)