Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 348

Тема: Скидки дилеров на Astra J GTC

1. Новичок Новичок Ktof на верном пути Аватар для Ktof
    Спасибо
    0 / 0

Скидки дилеров на Astra J GTC

Добрый день уважаемое сообщество.

Вот и в нашу сибирь пришли первые ДжиТиЭски.
    Собираюсь для супруги покупать данный автомобиль и интересно мнение опытных покупателей.
    У нас в городе 2 дилера Опель, и по одному в нескольких близлежащих городах.

Вопрос в том, что один дилер предлагает мне скидку в 30 000 от цены конфигуратора - нет ли тут подвоха ? Или это нормальная практика - просто покупаю первый новый автомобиль и пока еще не дока в отношениях с дилером.
    Конкретно автомобиль комплектация спорт 1,4 мотор автомат, черная - денег хотят
    800 000 руб. ( по конфигуратору 831 000)
    вторая машина такая же комплектация + доп. обзор и освещение 1, цвет красная - денег хотят 830 000 (по конфигуратору 837 000).
    Обе машины 2012 года выпуска

Сколько вам предлагали мах. скидку при покупке данного автомобиля.

Спасибо.

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    официальных скидок нет пока на ЖТС. возможно при транспонтировке что-то случилось.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при покупке сделали скидку на авто - 20тыр.руб от прайса. машина 2012г.в. Без косяков пока. тьфу,тьфу,тьфу...

4. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Ktof
    из ЕКата? скидок на самом деле быть пока не может! Тем более таких больших. Где-то косяк. В Екате зеленую продают с допами нахаляву

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

5. Участник Начинающий Астравод budakan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сделали скидку 80 т.р. правда машина 11 года.

6. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от budakan Посмотреть сообщение
    Сделали скидку 80 т.р. правда машина 11 года.
    Чет дофига

7. Новичок Новичок Ktof на верном пути Аватар для Ktof
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Новосибирск

предлагают прокатиться в Барнаул - заманивают скидкой 30к. скидка интересная. Если бы не черный цвет - поехал бы. после того как сказал про Барнаульскую скидку местному дилеру, он опустился по цене на 12500.

Интересно - можно ли еще его прогнуть по цене =)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    LD68, по программе ГМ-финанс , из-за экономии 70 тыр. пришлось брать кредит и досрочно его гасить.....
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    по программе ГМ-финанс ,
    а на гтс она не распростроняется

Тмин
    Ой а у тебя гтс-что прокатило-дали?

10. Новичок Новичок Ktof на верном пути Аватар для Ktof
    Спасибо
    0 / 0
    по программе ГМ-финанс
    друже - дай ка ссылку, что то не вижу такой программы для ЖТС

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    для АШ-ек было такое предложение, см. на сайте опелья, там все преложения интересные от ГМ-финанс)
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

12. Новичок Новичок Ktof на верном пути Аватар для Ktof
    Спасибо
    0 / 0
    ну эт оочень сильно прошлый год

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ktof, это минус 70 тыр)))
    + FZ6-N S2

Гордимся? Помним?

14. Новичок Новичок Ktof на верном пути Аватар для Ktof
    Спасибо
    0 / 0
    Ktof, это минус 70 тыр)))
    это честно

15. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда заказывал авто ,сказали скидка 30 000 распространяется на Астры которые придут до 29 февраля =) Ну и на другие модели ,похожие спец.предложения были....
    Мне манагер так ответил =)
    GTS Sport , 1.4 MT, Premium , и по мелочам

16. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    забирал в конце января свою GTC скидок не было сказали и не будет ближайший год на 5D были до 50 тысяч а на GTC не было( из подарков дали тока набор водителя за 1500( даже ковры не дали( (покупал машину в сургуте) потом прислали анкету по почте вам понравилось нет у оф дилера опель.. вот тут то я им и высказал все что о них думаю)

17. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    У нас в Москве с этим проще, т.к. дилеров много и есть из кого выбирать
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Кстати в тему скидок, вот мы например, когда думали где заказывать, стравили между собой Автомир на Ярославке и Дженсер в Люберцах Вначале Дженсер обещал подарочки, Автомир пообещал скидку 1.5%, мы сказали об этом Дженсеру - они нам предложили 2%, Автомир больше предложить не смог. Поэтому остановились на Дженсере и скидке 2.5% на каждую машину (где-то 23-24 тысячи рублей). В договоре сразу указали цену с учетом скидки

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Читаю некоторые каменты и никак не могу понять причину предоставления скидок на новые, как по дате изготовления так и по времени жизни модели, машины.

Если у вас не работают хорошие знакомые у дилеров, вы не покупаете машину с изъяном, вы не покупаете отказную машину в какой-то соврешенно нетиповой комплекции, вы не покупаете машину прошлого года, вы не покупаете у данного дилера «три тыщи пятую» по счёту машину, то откуда могут быть скидки на новую машину, которая интересна людям и пользуется спросом а так же имеет срок производства по полгода ? Может кто-то логично и доступно объяснить этот момент ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Я считаю, что любого дилера можно распедалить на скидку. 2% может дать любой это точно. Раз в конце года дают скидки на авто либо зимнюю резину, значит могут тоже самое и в другое время. Просто если есть время-желание-умение общаться, надо просить скидку, объяснить что вы прошерстили интернет, узнали цены и скидки, если не дают - идти к другому дилеру. Автомобили то с одного склада все, паленок нету))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

20. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Andrey_V
    В нашем случае дилеру было интересно, чтобы мы заказали сразу две машины именно в их салоне, а не у конкурентов. Цена каждой под миллион рублей. Вы учитывайте,что скидка - это на словах она скидка, а на самом деле она уже заложена в стоимость авто. Ради интереса, когда получите машину, посмотрите её стоимость по ГТД и многое станет ясно
    Моя Ай30 в конце 2009 года в максималке стоила 610 тысяч рублей (и это со скидкой 60 тысяч, а так стоила все 670), а по ГТД 490 тысяч. Откуда взялись еще 120-170 тысяч? Правильно - навар дилера Также про НДС не забываем

Leshka.
    Со всем согласен

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    30 тыр с потолка скидку дилер сам предлагать не будет! Возможно машина стукнулась/поцарапалась при транспортировке, косяки устранены и нужно продать- в таких случаях дисконт может быть вполне официальным, но если дилер говорит, что это вам просто за красивые глазки или у них акция какая-нибудь- я бы напрягся. GM-финанс на трёхдверки не распространяется, обычно должно год-полтора пройти после старта продаж, с пятидверкой было именно так.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    KillingMeSoftly
    Машины не из наличия, а под заказ! Какая она стукнутая, если её еще даже собирать не начали??

23. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    30 тыр с потолка скидку дилер сам предлагать не будет! Возможно машина стукнулась/поцарапалась при транспортировке, косяки устранены и нужно продать- в таких случаях дисконт может быть вполне официальным, но если дилер говорит, что это вам просто за красивые глазки или у них акция какая-нибудь- я бы напрягся. GM-финанс на трёхдверки не распространяется, обычно должно год-полтора пройти после старта продаж, с пятидверкой было именно так.
    За счет своей маржи скидку дает. Он в плюсе как не крути. Проще дать скидку, которая уже заложена, но показать результат в конце года (квоты, доверие покупателей)
    BMW 3er.......

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Вы учитывайте,что скидка - это на словах она скидка, а на самом деле она уже заложена в стоимость авто.
    Логично предположить. Но с другой стороны эта дельта - это пирог дилера, которым он не особо захочет просто так поделится. А учитываю спефицику бизнеса в России - нежелание делать деньги на крупных партиях а
    желание накрутить по максимуму на мелких, и интересную мотивацию менеджеров, ну как бы не знаю...

Про ГТД очень интересно, но нужно пояснение. Астры, которые идут из Польши они же идут в полуразобранном виде на досборку в Калининград, как я оценю общую картину ?

Leshka., многие из ребят, кто ждёт сейчас ГТЦ несколько раз пытались выбить скидку у дилеров, но больше 1% как-то не получалось, хотя были объективные причины. Тебе это удалось в своё время получить скидку или ты был слишком занят ?

Вчера был в салоне, как раз слушал разговор одного из менеджеров и "спеца по переговорам". Отрывок был примерно такой :
    - Это Пупкин, мы с вами общались када-то. Дадите мне н-цать процентов скидки на новый суперболид ?
    - К сожалению мы не могём, да и с чего это вдруг ?
    - А вот Вася из " Разгильдяй моторс" даёт цирфу сопостовимую н-цью процентами ?
    - Тогда вам лучше взять у Васи, нас так легко не прогнёшь!
    И повисла тяжёлая пауза....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Andrey_V
    Ну смотри, ты думаешь нам тоже просто прям сразу взяли и дали скидку? Я часа три болтал в салоне с менеджером Автомира, он звонил при мне рукодству, объяснил ситуацию, мол люди хотят сразу две машины заказать. В итоге предложили 1.5%. Подруга в это время охмуряла менеджера Дженсера, а у нее это ой как хорошо получается, ей сказали что дадут 2%, потом на эти же 2% согласился Автомир. Дженсер в ответку предложил 2.5% и ковры в подарок, после чего мы окончательно решили ехать в Дженсер. В последний вечер перед заказом мне звонит манагер из Автомира и говорит "Ну его нафиг Дженсер, приезжайте к нам, мы тоже дадим 2.5%" Но свой момент он упустил, и заказали мы в итоге в Дженсере

А по ГТД я думаю вообще всё весело, т.к. если машины ввозятся к нам разобранными, значит растамаживаются они как запчасти, что гораздо дешевле; соответственно экономя на этом, какую-то сумму дилер еще прикарманивает. Т.к. по логике машина то должна стоить дешевле, но этого не происходит. Не будут они работать себе в убыток, уж поверьте. Запас по стоимости у них есть и он приличный
    P.S. Насчёт пирога, которым не хочет делится дилер - ну не дал бы Дженсер 2.5%, поехали бы в Автомир - какие проблемы?

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Andrey_V, Ну смотри, ты думаешь нам тоже просто прям сразу взяли и дали скидку?
    Канечна нет, иначе я тебя бы не пытал.

Но оказалось составляющие секрета просты :
    Этап 1. Заявление о единовременной покупке двух болидов в максимальной комплектации. (серьёзный клиент)
    Этап 2. Психологическая обработка мендежера в течении 3-х часов. (Плохой оппонент).
    Этап 3. Демонстрирование красивых женских форм менеджеру мужского пола а так же техничное развешивание макарон по ушам. (Хороший оппонент)

Bosko, ты свою девушку в аренду не предоставишь для грамотного захода в салон ?
    Благодарность пацанов из ветки про покупку ГТЦ не имела бы никаких границ в рамках разумного!

А так, ну что сказать, молодец!
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 15.03.2012 в 15:54.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение

[SIZE=1]Leshka., м[COLOR=#3e3e3e]ногие из ребят, кто ждёт сейчас ГТЦ несколько раз пытались выбить скидку у дилеров, но больше 1% как-то не получалось, хотя были объективные причины. Тебе это удалось в своё время получить скидку или ты был слишком занят ? ]
    У меня другая ситуация - я брал с 3500 пробега. По цене разница от новой была чуть больше 100к рублей. Состояние авто было как новой, даж идеальное, кроме потертостей лкп, на черных авто это всегда. без дтп естественно. Тут торговаться неуместно было, посмотри какие на них очереди, а я приехал, посмотрел и через 2 дня деньги привез - авто забрал.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

28. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Andrey_V
    Почитал, поржал - грамотно всё разложил
    Я у нее спрошу
    А если серьезно, думаю определяющим фактором был заказ именно двух авто, т.к. в случае получение отказа на скидку от одного дилера, эти два заказа будут выполнены другим дилером

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    В 2007 покупал авто по договору на юр. лицо. узнал везде цены, выбрал меньшую, приехал туда, посмотрел авто, по цене сказал чтоб прислали мне минимальную которую могут дать + договор, после чего из договора в пункте оплата по курсу ЦБ + 1% убрал этот процент и выслал обратно, перезвонили что договор подписан. Вкратце так.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

30. салон - Реутов-моторс:
    Стою на очереди. Мне обещана скидка в районе 3% от стоимости авто. При этом говорят, что скидок на эту модель пока нет, но мне хз за какие заслуги готовы уступить. Завтра жду звонка - озвучат точную сумму скидки.

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)