Проблемы с электроникой:дворники,свет,поворотники и тд.
Всем привет. Снова проблема,снова на форум))) Проблемы с электроникой уже были http://astraclub.ru/threads/68370-%D...8-%D1%82%D0%B4 . - Эту проблему так и не сделал,ибо она прошла сама собой,почти год все нормально было. Сейчас похожая ситуация,но думаю что к той проблеме отношения не имеет. Сейчас происходит следующее: при включении поворотников либо ближнего или дальнего света начинают дергать рывками дворники,моргает и отключается щиток приборной панели,моргает свет и иногда начинают прыгать обороты,а то и вообще несколько раз глохла совсем,один раз даже в пути,а коробка автомат(( Ошибки прочитал самостоятельно,но к сожалению сейчас не могу их написать,листок у друга в гараже остался(там было что-то про иммобилайзер и еще что-то). Не пойму как это все сказывается на работе двигателя,почему глохнет. Может кто чего подскажет,где лучше проводку глянуть,ну или еще чего-нибудь((
Ошибки выдает такие:
P0460: датчик уровня топлива сигнал не в целевой зоне IPC (инструмент) B-012;
P1616 CIM (модуль Рулевая колонка) неправильный показатель среды Иммобилайзер B-006
P1614 Неправильный ключ ошибка транспондер (чип-прежнему находится в ключе?)
P1614 Неправильный транспондер иммобилайзера ключ B-006
P1614 иммобилайзер противоугонных неверный сигнал B-008 (вообще показывает 161450,какой из этих 1614 не знаю).
P0650 CAN-шины нет связи с CIM (модуль Рулевая колонка) С-003
P0650 отображения ошибок управление светом (ИМ), дисфункция IPC (инструмент) B-008(тут ошибка 65070).
АКБ сколько лет уже? Посмотри провод массы, который к кузову прикручен и затяжку клемм на АКБ. А так похоже на сим модуль, разбирай руль и смотри внимательно.
Акб и одного года нет и зарядка норм,массы которые возле блока предохранителей норм,так же снимали полностью блок пред. и мозги,продували ,ну и смотрели как там,все ли сухо и тд,там все норм.
Последний раз редактировалось Sarsity; 17.12.2012 в 21:21.
В общем отвез машину на станцию,сделали диагностику,выдало кучу ошибок. Диагност сказал,что судя по ошибкам не подается периодически питание на сим,на дисплей,на блок предов... Решили отключить дворники,просто отключили клемму от дворников,а машина без них вообще отказывается заводиться! Кто нить знает так должно быть??? Он сказал,что такого не должно быть,типа каким то образом у меня питание идет через моторчик дворников. В общем непонятки.Машину оставил,завтра будем созваниваться.