Господа и дамы! Бронирую я сам на всех! после того как я увижу список желающих на 10 ноября после этого сделаю список предположительного продовольствия! по проживанию ориентируйтесь на сайтах баз отдыха!(на первой странице ветки в 1 сообщении)
Kia Sportage 3 серый, двойной выхлоп, номера *111**78
Буду в Сортавала с 3 по 7 ноября, у меня там дача 17км. от города. Если вы решите отдохнуть, то обязательно присоединюсь. Но есть базы отдыха не хуже и поближе, примерно 10-20 км. от города на берегу Ладожского озера. От Питера через Приозерск 270км. 1. "Дача Винтера" я там отдыхал есть всё, баня на плаву, шашлык, мини-зоопарк с (зайцами, лосями), в каждом домике финская сауна и т.д. 2. "Ламберг" там не был, но говорят, всё тоже и не хуже. 10км от Сортавала.
Всем Привет! Вот я уже и в Карелии г. Сортавала, ехал через Приозерск. 30км. ужасной дороги, её там нет вообще (разбитый и размытый грунт), только для лесовозов, летом хоть грейдер равнял. Советую ехать через Ладейное поле, хоть и дальше но машина целей. Возвращаться буду через Ладейку. На счёт Ламберга не знаю, но Винтера довольно крупная база [/LEFT]
Уважаемые одноклубники! Вы можете наконец дать точный 100% ответ! КТО ТОЧНО ЕДЕТ 10-11 НОЯБРЯ???????? Если не хотите так и скажите! А то - я подумаю, я поразмышляю! Осталось 2 дня! Либо пускаем список либо забываем и закрываем тему!
СПИСОК:
кокер +1
Kia Sportage 3 серый, двойной выхлоп, номера *111**78
koker26
Спасибо за прекрасную тему и порыв. Но я не могу из -за семейных проблем. Это правда очень серьезно.
Если бы не это, то я бы записалась чуть ли не первой.
Еще раз спасибо!
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...