ладно, мы общаемся с нелепым тролем, который не в курсе проблемы. Его зхадача растворить наше мнение.... Общаться с GM надоопять напрямую. Видео потом восстановлю, глюк какой-то
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 23.07.2013 в 17:50.
Я склонен верить, что Вы сударь "тролль", о чем не раз подтвердили сами. Позиция Ваша ясна. И она не направлена в сторону потребителя. Своими постами Вы создали негативность в сторону ГМ еще больше, что еще раз подтверждает отношение к покупателю и последствии владельцам продукции ГМ. Да проще всего сказать : "это вина Ваша и гарантийные обязательства ГМ на Вашу машину не распространяются. Вы плохо ездите вы плохо эксплуатируете авто." Вот позиция ГМ!!! Нет связи Клиент - ОД - ГМ. Вы пишете ремонт пополам или за символическую стоимость, договоритесь с ОД. О чем я с ними должен договариваться ? Вы о чем? Я езжу по нормальным дорогам, в Краснодарском крае дороги наверное лучшие (могу ошибаться, но по моему опыту вождения авто по России - Матушке ошибаюсь вряд ли. Благо для этого есть служебный авто, который доказал свое качество. А вот Опель сомневаюсь) Но чудо и даже по нашим дорогам и нашей зиме, где средняя температура +5 ... +10, где снег видят по телевизору..... И я попал в общую упряжку агрессивных ликвидаторов подвески, которые по Вашим словам выпущены из одного чрева с целью уничтожить Астру. 15 000 пробег авто, амортизаторы стучат по ровной дороге! И товарисчи горе-мастера, которые все делают со второго раза, говорят: " Неееее друг это не амортизаторы стучат, а бампер дребезжит!!!!! И предлагают натолкать смазки в отверстия направляющих суппортов!!! В мозг бы им смазки натолкать, да побольше!!! Вы говорите мне про не правильную эксплуатацию автомобиля, мне инженеру по эксплуатации колесно - гусеничных машин, закончившему ВУЗ? У меня (в фирме, которой я руковожу) в парке только своих машин 570, которые ежедневно осуществляют перевозки пассажиров, за техническим состоянием и правильностью эксплуатации я слежу как руководитель. Вы будете говорить, что авто эксплуатируется жестко и не по инструкции и намеренно убивается подвеска с последующим поливанием масла на амортизаторы с целью замены по гарантии. Просто смешно по моему. Если Вы откроете капот моего авто, там будет чище чем в кабинете директора того же ОД.
Добавлено спустя 16 минут:
Судя по этому сообщению
Доктор77 (ник соответствует действительности - лечило) откланялся, насытившись троллингом . Кстати про него я где то читал уже, жаль вспомнить не могу в какой теме он так же как и здесь прогрессировал.
Вадим как можно такое нести я в шоке про контрофактное топливо износ дееталей и т.д. Это абсолютное заблуждения что из за плохого бензина ваш двгл.вышел из строя высказывания ОФ-дилера во первых мы купили машины на территории РФ и заправляемся в общедоступных официальных заправках которые то же сертифицированы и мы не отвечаем как бодяжат на заправке бензин Дилер обязан устранить не исправность двгл. если у нас в стране плохой бензин и не соответствует требованию производителей автомобилей вопрос зачем тогда продают свои марки пусть не завозят на наш рынок автомобили, ерунду гонит этот доктор-семь,семь про естественный износ деталей то же загнул, я езжу 80% в год по одному тому же маршруту и по тем же дорогам одинаковый климат Лансер-9 6 лет не стучал,а Опель застучал через полтора месяца на пробеге 850-1500км нонсенс.
Добавлено спустя 14 минут:
Хорошее качество звука на видео точь в точь аналогично и у меня зимой так что нечего тут разводить демагогию факт на лицо!
Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 23.07.2013 в 17:56.
ildarbadrutdinov
А в чем не устраивает Астра? Я проехал на ней 88 000 км, беды не знал, салон как новый, ничего не просело и не помялось. а глянь одноклассники с этим пробегом.
В этой цене, Астра лучшая, Гольф тоже хорош, но ценник загнут, о GTC вообще молчу, самая красивая в классе. ИМХО
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
ildarbadrutdinov
небольшой утрированный пример
вы отравились паленой водкой которую которую купили в магазине на бутылке есть производитель и акцизная марка пили вместе с другом а у него нет проблем
следую вашей логике вы идете к маме с папой и предъявляете претензию что был допущен брак при производстве и пусть они доказывают что это водка паленая
вы шли по улице с другом споткнулись и сломали ногу друг падал вместе с вами а у него ноги руки целы тоже к родителям
если сломался двигатель из за некачественного топлива ---к производителя топлива
если разбили подвеску ---к дорожникам
причем здесь мама с папой в смысле производитель
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
ildarbadrutdinov
небольшой утрированный пример
вы отравились паленой водкой которую которую купили в магазине на бутылке есть производитель и акцизная марка пили вместе с другом а у него нет проблем
следую вашей логике вы идете к маме с папой и предъявляете претензию что был допущен брак при производстве и пусть они доказывают что это водка паленая
вы шли по улице с другом споткнулись и сломали ногу друг падал вместе с вами а у него ноги руки целы тоже к родителям
если сломался двигатель из за некачественного топлива ---к производителя топлива
если разбили подвеску ---к дорожникам
причем здесь мама с папой в смысле производитель
Утрированный ответ на утрированный пример...
Кто-то от паленой водки умирает, а у кого то голова болит, кому то все нипочем...
Падая, одни ломают ноги, вторые получают вывих, третьи синяки....
К какому варианту относится опель - решит каждый сам для себя и сделает вывод...
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
Утрированный ответ на утрированный пример...
Кто-то от паленой водки умирает, а у кого то голова болит, кому то все нипочем...
Падая, одни ломают ноги, вторые получают вывих, третьи синяки....
К какому варианту относится опель - решит каждый сам для себя и сделает вывод...
А если скрипит водительское сидение на новом авто? *опа водителя виновата?
А если скрипит водительское сидение на новом авто? *опа водителя виновата?
Виноват GM ... он же уследил, что водитель не соблюдает режим питания
Лично мое мнение в том, что на сегодняшний момент у opel astra j вылечили основные болячки ... у в основном это заслуга статистики отказов, которая должна собираться нормальными ОД и передаваться в центр обработки данных GM ... а GM уже реагировать. Это в принципе и происходит.
Еще на заре "коммунизма", многие не честные ОД промышляли тем, что продавали битые машины (упавшие с автовозов) как новые, снимали детали с новых машин, а в замен ставили б/у и продали потребителю как машину только сошедшую с конвейера ... надеюсь, что большинство из "обиженных" не стали клиентами таких ОД и те, несколько сот "проблемных" машин, действительно являются конструкторских браком, который катим то чудным образом попал потребителю.
а маленький вопрос профана можно? с суппортами там понятно...колодки колбасятся из стороны в сторону , их либо приклеивают, либо, кому повезет, поменяют суппорта (или их часть), а с амморами что? они просто стучат зимой и все? ну смещения пыльников амморов (которые тоже проклеивают) я не беру в расчет. т.е. кроме звуковых неудобств и обиды - эти 2 случая не влияют на безопасность движения?
Выкладываю ролик, записанный перед диагностикой подвески (неделя -две до). Результаты диагностики 78-82% (есть акт). Мастер не катался, сказал, что знает все и так.
После диагностики машина прогрелась и стуков не было. Выбран специально участок дороги, где машина превращается в телегу, но езжу здесь каждый день. Температура 14-15 ниже 0. Видео сделано на обычный регистратор, но могу предоставить оригинал, у кого сомнения для экспертизы. Когда выезжаешь на асфальт, то стуков почти не слышно. Вот этой проблеме и посвящена тема. Амортизаторы все заменили, надеюсь не повторится.
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 23.07.2013 в 21:59.
Выкладываю ролик, записанный перед диагностикой подвески (неделя -две до). Результаты диагностики 78-82% (есть акт). Мастер не катался, сказал, что знает все и так.
После диагностики машина прогрелась и стуков не было. Выбран специально участок дороги, где машина превращается в телегу, но езжу здесь каждый день.Видео сделано на обычный регистратор, но могу предоставить оригинал, у кого сомнения. Вот этой проблеме и посвящена тема. Амортизаторы заменили
жестянная жесть..у меня такого нету..... боюсь что пока 23 000 всего... остался год гарантии (((((((((((
Уважаемые астроводы, случилось чудо! Мне сейчас позвонили от моего ОД (Автоимпорт) и сообщили, что можно приезжать на замену всех амортизаторов, якобы GM согласовал это. Я пребываю в некотором шоке! Когда я ездил на диагностику неделю назад мои аморы ни кто и не смотрел (не гарантия со слов мастера). Но несколько писем и звонков в GM сделали свое дело. Хотя в последнем разговоре Надежда сообщила мне, что они рассмотрят возможность замены если дилер обнаружит стуки. После ее слов я уже начал спокойно ждать зимы, а тут такое! Теперь бы узнать как отличить модернизированные амортизаторы от обычных, что бы не поставили тоже самое. Кто нибудь знает номера старых и новых аморов? Очень буду признателен.
Война идет воюет взвод ... суппорта приехали! В воскресенье мне менеджер отзвонил говорит ждут меня с нетерпением.
Итог: замена аммортов по кругу + суппорта. Претензией полностью доволен, ждем зимы ))
Если в интернете набрать Doctor77, то это вообще жуткий троль, который объясняет всем, что они неправильные и все неправильно делаю, а GM .... и тут вылезла очень забавная тема! http://astraclub.ru/threads/70133-%D...0%B8%D0%B2-GM- !!!!!!
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 24.07.2013 в 00:02.
Если в интернете набрать Doctor77, то это вообще жуткий троль, который объясняет всем, что они неправильные и все неправильно делаю, а GM .... и тут вылезла очень забавная тема! http://astraclub.ru/threads/70133-%D...0%B8%D0%B2-GM- !!!!!!
Да Павел пробежался по этой теме и Вадим прав где то он две-семерки прогрессировал так же и отклонился и съехал с темы да он просто народ баламутит и получает удовольствие.
Да Павел пробежался по этой теме и Вадим прав где то он две-семерки прогрессировал так же и отклонился и съехал с темы да он просто народ баламутит и получает удовольствие.
Мне кажется его задача отслеживать, что народ думает о GM и качестве, и если, что отреагировать, правда непонятно, как он нашу тему упустил?
Да я не против Астры ,радии бога пожалуйста. Мне лично вся линейка Опель нравится и проехал я 40000 км но нет доверия к качеству, понимаешь с первого дня начались проблемы на душе осадок.
Мне кажется его задача отслеживать, что народ думает о GM и качестве, и если, что отреагировать, правда непонятно, как он нашу тему упустил?
Я сомневаюсь, что он что то значит в ГМ. Да и вообще он с ним не связан. Представитель бы не стал так себя вести. По его словам ...цитата из фильма: "...Вы все гамно!!!..... Мы гамно! ..... Гамно должно говорить громче!" Его посты скорее вызывают негатив тем самым направлены против ГМ. Я вообще не вижу смысла обращать на эту личность внимания. Тупо игнорить его сообщения. Тем более он вряд ли появится в этой теме.
Сообщение от ildarbadrutdinov
Да я не против Астры ,радии бога пожалуйста. Мне лично вся линейка Опель нравится и проехал я 40000 км но нет доверия к качеству, понимаешь с первого дня начались проблемы на душе осадок.
Я то же не против Астры, но если учесть, что авто 16 раз была у ОД на ремонте и ТО за 1,4 года владения данным авто Это наверное перебор. У меня 99 была я с ней за 2 года так не маялся. Лансер 9й 1,4 года прослужил один раз на сто был.
Я сомневаюсь, что он что то значит в ГМ. Да и вообще он с ним не связан. Представитель бы не стал так себя вести. По его словам ...цитата из фильма: "...Вы все гамно!!!..... Мы гамно! ..... Гамно должно говорить громче!" Его посты скорее вызывают негатив тем самым направлены против ГМ. Я вообще не вижу смысла обращать на эту личность внимания. Тупо игнорить его сообщения. Тем более он вряд ли появится в этой теме.
Нашел - специалист по постпродажному обслуживанию GM СНГ