Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 69 из 110 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Не получается, там только фото

2. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Обрати внимание на значок в виде пленки фильма

3. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Я вот тут вспомнил, у меня же видео есть как подвеска стучит
    если получится разместить многим поможешь с определением стуков подвески!чтобы уж точно понимать что именно она грохочет.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    ладно, мы общаемся с нелепым тролем, который не в курсе проблемы. Его зхадача растворить наше мнение.... Общаться с GM надоопять напрямую. Видео потом восстановлю, глюк какой-то
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 23.07.2013 в 17:50.

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну что вы тему про замену масла загадили подвеской?
    Этот текст и видео нельзя было в нормльную тему положить?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Павел 1.4TURBO 6МКПП

Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Я склонен верить, что Вы сударь "тролль", о чем не раз подтвердили сами. Позиция Ваша ясна. И она не направлена в сторону потребителя. Своими постами Вы создали негативность в сторону ГМ еще больше, что еще раз подтверждает отношение к покупателю и последствии владельцам продукции ГМ. Да проще всего сказать : "это вина Ваша и гарантийные обязательства ГМ на Вашу машину не распространяются. Вы плохо ездите вы плохо эксплуатируете авто." Вот позиция ГМ!!! Нет связи Клиент - ОД - ГМ. Вы пишете ремонт пополам или за символическую стоимость, договоритесь с ОД. О чем я с ними должен договариваться ? Вы о чем? Я езжу по нормальным дорогам, в Краснодарском крае дороги наверное лучшие (могу ошибаться, но по моему опыту вождения авто по России - Матушке ошибаюсь вряд ли. Благо для этого есть служебный авто, который доказал свое качество. А вот Опель сомневаюсь) Но чудо и даже по нашим дорогам и нашей зиме, где средняя температура +5 ... +10, где снег видят по телевизору..... И я попал в общую упряжку агрессивных ликвидаторов подвески, которые по Вашим словам выпущены из одного чрева с целью уничтожить Астру. 15 000 пробег авто, амортизаторы стучат по ровной дороге! И товарисчи горе-мастера, которые все делают со второго раза, говорят: " Неееее друг это не амортизаторы стучат, а бампер дребезжит!!!!! И предлагают натолкать смазки в отверстия направляющих суппортов!!! В мозг бы им смазки натолкать, да побольше!!! Вы говорите мне про не правильную эксплуатацию автомобиля, мне инженеру по эксплуатации колесно - гусеничных машин, закончившему ВУЗ? У меня (в фирме, которой я руковожу) в парке только своих машин 570, которые ежедневно осуществляют перевозки пассажиров, за техническим состоянием и правильностью эксплуатации я слежу как руководитель. Вы будете говорить, что авто эксплуатируется жестко и не по инструкции и намеренно убивается подвеска с последующим поливанием масла на амортизаторы с целью замены по гарантии. Просто смешно по моему. Если Вы откроете капот моего авто, там будет чище чем в кабинете директора того же ОД.

Добавлено спустя 16 минут:

Судя по этому сообщению
    Доктор77 (ник соответствует действительности - лечило) откланялся, насытившись троллингом . Кстати про него я где то читал уже, жаль вспомнить не могу в какой теме он так же как и здесь прогрессировал.
    Вадим как можно такое нести я в шоке про контрофактное топливо износ дееталей и т.д. Это абсолютное заблуждения что из за плохого бензина ваш двгл.вышел из строя высказывания ОФ-дилера во первых мы купили машины на территории РФ и заправляемся в общедоступных официальных заправках которые то же сертифицированы и мы не отвечаем как бодяжат на заправке бензин Дилер обязан устранить не исправность двгл. если у нас в стране плохой бензин и не соответствует требованию производителей автомобилей вопрос зачем тогда продают свои марки пусть не завозят на наш рынок автомобили, ерунду гонит этот доктор-семь,семь про естественный износ деталей то же загнул, я езжу 80% в год по одному тому же маршруту и по тем же дорогам одинаковый климат Лансер-9 6 лет не стучал,а Опель застучал через полтора месяца на пробеге 850-1500км нонсенс.

Добавлено спустя 14 минут:

Хорошее качество звука на видео точь в точь аналогично и у меня зимой так что нечего тут разводить демагогию факт на лицо!
    Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 23.07.2013 в 17:56.

7. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

@llex

Я бы на твоем месте Астру второй раз не покупал бы не надоело?

8. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    ildarbadrutdinov
    А в чем не устраивает Астра? Я проехал на ней 88 000 км, беды не знал, салон как новый, ничего не просело и не помялось. а глянь одноклассники с этим пробегом.
    В этой цене, Астра лучшая, Гольф тоже хорош, но ценник загнут, о GTC вообще молчу, самая красивая в классе. ИМХО

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

9. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    ildarbadrutdinov
    небольшой утрированный пример
    вы отравились паленой водкой которую которую купили в магазине на бутылке есть производитель и акцизная марка пили вместе с другом а у него нет проблем
    следую вашей логике вы идете к маме с папой и предъявляете претензию что был допущен брак при производстве и пусть они доказывают что это водка паленая
    вы шли по улице с другом споткнулись и сломали ногу друг падал вместе с вами а у него ноги руки целы тоже к родителям

если сломался двигатель из за некачественного топлива ---к производителя топлива
    если разбили подвеску ---к дорожникам

причем здесь мама с папой в смысле производитель
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

10. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    ildarbadrutdinov
    небольшой утрированный пример
    вы отравились паленой водкой которую которую купили в магазине на бутылке есть производитель и акцизная марка пили вместе с другом а у него нет проблем
    следую вашей логике вы идете к маме с папой и предъявляете претензию что был допущен брак при производстве и пусть они доказывают что это водка паленая
    вы шли по улице с другом споткнулись и сломали ногу друг падал вместе с вами а у него ноги руки целы тоже к родителям

если сломался двигатель из за некачественного топлива ---к производителя топлива
    если разбили подвеску ---к дорожникам

причем здесь мама с папой в смысле производитель
    Утрированный ответ на утрированный пример...
    Кто-то от паленой водки умирает, а у кого то голова болит, кому то все нипочем...
    Падая, одни ломают ноги, вторые получают вывих, третьи синяки....

К какому варианту относится опель - решит каждый сам для себя и сделает вывод...
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

11. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
    Утрированный ответ на утрированный пример...
    Кто-то от паленой водки умирает, а у кого то голова болит, кому то все нипочем...
    Падая, одни ломают ноги, вторые получают вывих, третьи синяки....

К какому варианту относится опель - решит каждый сам для себя и сделает вывод...
    А если скрипит водительское сидение на новом авто? *опа водителя виновата?

12. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    А если скрипит водительское сидение на новом авто? *опа водителя виновата?
    Виноват GM ... он же уследил, что водитель не соблюдает режим питания

Лично мое мнение в том, что на сегодняшний момент у opel astra j вылечили основные болячки ... у в основном это заслуга статистики отказов, которая должна собираться нормальными ОД и передаваться в центр обработки данных GM ... а GM уже реагировать. Это в принципе и происходит.

Еще на заре "коммунизма", многие не честные ОД промышляли тем, что продавали битые машины (упавшие с автовозов) как новые, снимали детали с новых машин, а в замен ставили б/у и продали потребителю как машину только сошедшую с конвейера ... надеюсь, что большинство из "обиженных" не стали клиентами таких ОД и те, несколько сот "проблемных" машин, действительно являются конструкторских браком, который катим то чудным образом попал потребителю.

Покутайте WV, там проблем нет
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

13. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я не защитник GМ, мое сообщение наоборот носило риторический характер: а так ли надежен Опель сегодня, как его нам преподносят...
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

14. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    а маленький вопрос профана можно? с суппортами там понятно...колодки колбасятся из стороны в сторону , их либо приклеивают, либо, кому повезет, поменяют суппорта (или их часть), а с амморами что? они просто стучат зимой и все? ну смещения пыльников амморов (которые тоже проклеивают) я не беру в расчет. т.е. кроме звуковых неудобств и обиды - эти 2 случая не влияют на безопасность движения?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Выкладываю ролик, записанный перед диагностикой подвески (неделя -две до). Результаты диагностики 78-82% (есть акт). Мастер не катался, сказал, что знает все и так.
    После диагностики машина прогрелась и стуков не было. Выбран специально участок дороги, где машина превращается в телегу, но езжу здесь каждый день. Температура 14-15 ниже 0. Видео сделано на обычный регистратор, но могу предоставить оригинал, у кого сомнения для экспертизы. Когда выезжаешь на асфальт, то стуков почти не слышно. Вот этой проблеме и посвящена тема. Амортизаторы все заменили, надеюсь не повторится.
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 23.07.2013 в 21:59.

16. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Выкладываю ролик, записанный перед диагностикой подвески (неделя -две до). Результаты диагностики 78-82% (есть акт). Мастер не катался, сказал, что знает все и так.
    После диагностики машина прогрелась и стуков не было. Выбран специально участок дороги, где машина превращается в телегу, но езжу здесь каждый день.Видео сделано на обычный регистратор, но могу предоставить оригинал, у кого сомнения. Вот этой проблеме и посвящена тема. Амортизаторы заменили

жестянная жесть..у меня такого нету..... боюсь что пока 23 000 всего... остался год гарантии (((((((((((

17. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые астроводы, случилось чудо! Мне сейчас позвонили от моего ОД (Автоимпорт) и сообщили, что можно приезжать на замену всех амортизаторов, якобы GM согласовал это. Я пребываю в некотором шоке! Когда я ездил на диагностику неделю назад мои аморы ни кто и не смотрел (не гарантия со слов мастера). Но несколько писем и звонков в GM сделали свое дело. Хотя в последнем разговоре Надежда сообщила мне, что они рассмотрят возможность замены если дилер обнаружит стуки. После ее слов я уже начал спокойно ждать зимы, а тут такое! Теперь бы узнать как отличить модернизированные амортизаторы от обычных, что бы не поставили тоже самое. Кто нибудь знает номера старых и новых аморов? Очень буду признателен.

18. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Не будь лентяем почитай примерно с 47 страницы темы и найди коды модернизированных амортов. Их выкладывали для разных двигателей

Перепиши себе и потом сравни с кодами в заказ наряде

19. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не будь лентяем почитай примерно с 47 страницы темы и найди коды модернизированных амортов. Их выкладывали для разных двигателей

Перепиши себе и потом сравни с кодами в заказ наряде
    Спасибо. Этим и занимаюсь последние пол часа. Запутался совсем. Думал у кого-то есть под рукой. Если, что у меня 1,6 атмо АКПП.

20. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Seredenin87 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Этим и занимаюсь последние пол часа. Запутался совсем. Думал у кого-то есть под рукой. Если, что у меня 1,6 атмо АКПП.
    Амортизатор передний левый O-Astra J 0344993
    Амортизатор передний правый O-Astra J 0344964
    Амортизатор задний O-Astra J 0436793
    на 51 стр.

21. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Амортизатор передний левый O-Astra J 0344993
    Амортизатор передний правый O-Astra J 0344964
    Амортизатор задний O-Astra J 0436793
    на 51 стр.
    Спасибо огромное!!!

22. Война идет воюет взвод ... суппорта приехали! В воскресенье мне менеджер отзвонил говорит ждут меня с нетерпением.
    Итог: замена аммортов по кругу + суппорта. Претензией полностью доволен, ждем зимы ))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Если в интернете набрать Doctor77, то это вообще жуткий троль, который объясняет всем, что они неправильные и все неправильно делаю, а GM .... и тут вылезла очень забавная тема! http://astraclub.ru/threads/70133-%D...0%B8%D0%B2-GM- !!!!!!
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 24.07.2013 в 00:02.

24. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Павел 1.4TURBO 6МКПП

Если в интернете набрать Doctor77, то это вообще жуткий троль, который объясняет всем, что они неправильные и все неправильно делаю, а GM .... и тут вылезла очень забавная тема! http://astraclub.ru/threads/70133-%D...0%B8%D0%B2-GM- !!!!!!
    Да Павел пробежался по этой теме и Вадим прав где то он две-семерки прогрессировал так же и отклонился и съехал с темы да он просто народ баламутит и получает удовольствие.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Да Павел пробежался по этой теме и Вадим прав где то он две-семерки прогрессировал так же и отклонился и съехал с темы да он просто народ баламутит и получает удовольствие.
    Мне кажется его задача отслеживать, что народ думает о GM и качестве, и если, что отреагировать, правда непонятно, как он нашу тему упустил?

26. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Про что я и говорил. Насытился троллингом и эпический финал с поклоном. Кстати сообщения в эту ветку перенесли. А про этого тролля я ничего не нашел

27. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

@llex

Да я не против Астры ,радии бога пожалуйста. Мне лично вся линейка Опель нравится и проехал я 40000 км но нет доверия к качеству, понимаешь с первого дня начались проблемы на душе осадок.

28. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Мне кажется его задача отслеживать, что народ думает о GM и качестве, и если, что отреагировать, правда непонятно, как он нашу тему упустил?
    Я сомневаюсь, что он что то значит в ГМ. Да и вообще он с ним не связан. Представитель бы не стал так себя вести. По его словам ...цитата из фильма: "...Вы все гамно!!!..... Мы гамно! ..... Гамно должно говорить громче!" Его посты скорее вызывают негатив тем самым направлены против ГМ. Я вообще не вижу смысла обращать на эту личность внимания. Тупо игнорить его сообщения. Тем более он вряд ли появится в этой теме.

Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Да я не против Астры ,радии бога пожалуйста. Мне лично вся линейка Опель нравится и проехал я 40000 км но нет доверия к качеству, понимаешь с первого дня начались проблемы на душе осадок.
    Я то же не против Астры, но если учесть, что авто 16 раз была у ОД на ремонте и ТО за 1,4 года владения данным авто Это наверное перебор. У меня 99 была я с ней за 2 года так не маялся. Лансер 9й 1,4 года прослужил один раз на сто был.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Я сомневаюсь, что он что то значит в ГМ. Да и вообще он с ним не связан. Представитель бы не стал так себя вести. По его словам ...цитата из фильма: "...Вы все гамно!!!..... Мы гамно! ..... Гамно должно говорить громче!" Его посты скорее вызывают негатив тем самым направлены против ГМ. Я вообще не вижу смысла обращать на эту личность внимания. Тупо игнорить его сообщения. Тем более он вряд ли появится в этой теме.
    Нашел - специалист по постпродажному обслуживанию GM СНГ

30. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Если он и специалист по постпродажному обслуживанию, то ведет далеко не правильную политику тут. Очень не правильную

Страница 69 из 110 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)