Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 112

Тема: Обьединяйтесь против GM !!!!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197

Обьединяйтесь против GM !!!!!!

товарищи , у кого проблема с тормозными дисками , а не хотите ли вы не тратить деньги на эту гадость , давайте устроим забастовку блин , или напротив представительства джм скинемся на банер и установим как рекламу , или у какого нибудь автосалона . поверьте они сразу найдут причину и все заменят , ну неужели вам не надоело , что вам впарили не качественный товар , я сам такой же как и вы , и вибромассажером на руле . по мне честно скажу . все впечатление испортила эта машина , я хочу ее сдать и купить все что угодно , но только не опель , такое отношение джиэм не в какие рамки не лезет , я не понимаю , это их косяк , вы потратили на машины не меньше 700 тысяч , и вы еще что то делаете и доделываете за свой счет , давайте обьединимся и устроим показательно выступление против GM , они нас дурят . они впаривает нам мусор , а вы это терпите . ну не могу я один устроить это все . надо массовость , и вместе мы добьемся замены !!!!
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ага! Давайте у представительства GM вот с такими пушистиками выступим!
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    а что не так с тормозными дисками?

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да что с ними , бьет их , и не торлько у меня , отказываються их менять , вы как с луны свалились , спрашивайте что с дисками -))) мне и в автосалоне говорят ты у нас первый с такой проблемой , смешно !
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    изначально купили "сырую" смашину, теперь на транспоранты скидываетесь
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

6. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну сырая и чего , значит она должна ломаться , или что , я за это деньги отдал , и не маленькие , а машина за 2 месяца посетила 7 раз сервис , а что явный брак -диски тормозные . признавать не хочу , так с какого я должен покупать за свои деньги и менять деталь за то что gm решил сэкономить , у меня просто уже постепено развиваеться неприязню к опелю !

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dawa
    Астра Н тоже когда-то была сырой, но вот массовой проблемы с тормозными дисками у нее не было. дело не в сырости как таковой, а в качестве этих самых дисков.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe
    пишите жалобу на имя представительства, а не агитируйте дюдей занимаца клоунадой с баннерами.разгонят всю вашу демонстрацию
    работаю в ауди и представьте, за 3 года на моей памяти ни разу не было ,чтоб колодки или диски признавали гарант случаями
    Апельсинк@
    у вас проблемы с дисками как у автора?

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    просто диски какие то китайские влепили и теперь отмахиваються . но давайте народ обьединимся , чем мы хуже хондоводов . или у нас денег больше , что будем чинить машину за свой счет , а дилер будет продавать машины с браком !

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dawa
    моей машине всего НЕДЕЛЯ. Но тема о тормозных дисках достаточно большая. А значит - массовая проблема.

И кстати.... на АУДИ, где Вы работаете, наверняка не было массового брака, а вот по Инсигнии в свое время был признан косяк с тормозными дисками, да-да!!! И людям меняли по гарантии. Потому что диски низкого качества были.
    То, что у людей бьет руль через 3-5-8 тысяч пробега - это явно ненормально, и никто не ушатывал их специально. Лучше тему почитайте в ветке про Джейку о тормозных дисках, чтобы понять возмущение людей. Уж никак не должны диски изнашиваться за столь мизерный пробег.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    поверьте,у Ауди достаточно косяков например,коробка,как вам,а?коробка стоит 700 тыщ на ку7, для примера.и подумайте как владелец выбивает гарантию на ремонт,700 тыщ на дороге не валяется, но ни разу сидя на форуме ауди не читала диких предложений про демонстрации.
    я искренне сочувствую вам, в хорошем смысле, деньги,время и нервы.

по теме:
    пишите жалобу на имя представительства, это привлечет внимание

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    пойдука я тоже эту тему почитаю..

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dawa
    по всякие коробки от Ауди я наслышана. И про надежность АУДИ в целом. Поэтому - никогда и ни за что не куплю б/у АУДИ. Если уж и брать, то разве что новую, да и то - сто раз подумаю.
    Ну а про диски - надеюсь, Вы тоже поняли. Все-таки это не такая дорогая деталь, и уж могли бы этот косяк устранить, раз продают откровенный брак.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    вот именно поэтому надо выждать года 2 после выпуска обновленного автомобиля ,в данном случае астры, чтоб изготовитель успел обнаружить брак,если такой имеется, недоработки и устранить их.а сейчас машина сырая

15. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну так если мы будем молчать , хер они что сделают , очень вызывает подозрение что на джейку на диски сменили поставщика -))) , они знают про проблему но не хотят исправлять , поэтому нужна массовость , сидеть тупо нельзя и ждать когда кто нибудь добьеться отзыва . я не знаю как бороться , примерно догадываюсь , надо обьединяться , незабывайте еще про стук в задней подвеске , про трещины на лобовом стекле и ошибке при торможении , но диски это то что не хотят менять по гарантии , это откровенное гавно нам впаривают , и в конце концов должны признать а не сидеть ровно на жопе , достало , у меня весь салон уже трещит от этой вибрации , дело принципа не покупать за свой счет , я не виноват в кривизне , это брак!!! И пусть меняют , меня реально уже бесит этот авто , не когда не к какой машине не было отвращения как к этой !И все из за обращения ко мне как к клиенту !

я не агитирую заниматься *****й , я хочу добиться справедливости , с помощью вас канешь тоже , я не один с таким косяком , и это серьезный брак в авто , машина через 2 недели начала колбаситься . диски два раза точили и толку ноль !

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe
    продайте свою машину,если она у вас ничего кроме отвращения не вызывает.у вас очень много косяков,если это считать все,что вы перечислили.вы дольше будете добиваться от дилера гарантии на устранение всех заявленных косяков, нежели проще продать ее, а не гундеть про отвращение.

17. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    автор продай авто, купи другое. Тема ни о чем.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Я не люблю когда меня обманывают , я добиваться буду справедливости , я купил изначально исправный авто , покупая , мне не сказали что будут такие проблемы , они появились ровно через неделю , например про стук сзади , просто надо сделать экспертизу дисков , не пожалеть времени и денег , и подать на GM в суд за то , что они продают автомобили с неисправными узлами системы тормозов ! Просто если вы привыкли покупать откровенно неисправный авто , и вам все равно на вашу жихнь ,то продавайте , вас не кто не держит , Просто вопрос , ! На диски тормозные они не дают гарантии , но диски с нормальной ездой становяться синими , их ведет , почему так происходит ? А почему поменяли поставщика ? С этим надо бороться , и не давать себя обманывать , впарили брак , будьте добры заменить его , я уже думаю о замене машины на другую марку , потому что нервов нет уже . и Если обьединиться всем вместе этот вопрос решиться , юридически все продумать , написать все как есть и пусть решают вопрос , я же не вру , не придумываю , говорю так как есть , Всему есть свои пределы ! Или вам нравиться стучащая подвеска , течь в салон , вой ветра слева от стекла . не одной ровно подогнаной кузовной детали , кривые диски , плавящаяся афл , да можно перечислять еще , вы же когда платите за машину , вы не даете половину фальшивых денег , вас за это сразу посадят , но вам то отдают товар ненадлежащего качества , как это понимать . Хондоводы боролись и добились своего , чем мы то хуже , или у нас денег мешки чтобы делать новую машину за свои деньги и покупать исправные детали самому , это не жигули ! А то что меня держали 5 часов в сервисе . диагностировали диски это нормально , а потом когда все руководство ушло настало 9 часов , они вышли и говорят у вас кривые диски , только замена или 3 проточка -))) оплатите диагностику . но простите я приехал и сказл в чем проблема , они удостоверились . пусть удостовериваються за свой счет , 4 раза я приезжал с этой поломкой и 4 раза требуют деньги , я не хотел отдавать на что мне сказали , если не заплатите , машину не получите , это нормально ? И я уверен тут каждый второй с этим сталкиваеться , не качества сервиса , нет , пришлось заплатить , но я не намерен ездит на авто , у которого не по моей вине начали расспаться диски ! Так что народ , давай соберемся и решим эту Проблему , с места хотя бы сдвинем , не ленитесь , самим же приятно будет ездит на исправной машине .

fontik я посмотрю как ты запрыгаешь , когда у тебя не дай бог начнуться проблемы -))) надеюсь тебе повезет -))

19. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Dawa
    Я согласен, демонстрация это слишком. Но обратиться куда-нить на ТВ можно. Недавно на НТВ видел репортаж, как владельцы крузаков собрались по проблеме скрипа при движении назад.
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

20. Новичок Новичок борт597 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж,... у автора накипело...у меня тоже случилась такая проблема с дисками. стали бить после 4500км., поменял их по гарантии... и что? щас 10500 уже начинается опять, хоть и прикатывал, прогревал потихонечку - безполезно. тут вопрос в том что на стоковый а/м поставили турбо мотор, скорость изменилась. Раньше тормозили при 80-90, сейчас уже 120-140...температуры выше - вот и ведет их. Ну и что теперь, ездить менять да пусть и погранатии диски каждые 5000км? бред. проще пойти и купить zimmerman например - хорошие диски и забыть и забить. Про ГМ не буду комментировать, они все знают, устраняют, просто не расчитывали, что в России будут носиться на турбах под 150 по городу... НА ОПС нет таких проблем, поотму, что другие тормоза, заточенные и просчитанные под быстрый стиль езды. Мне моя ласточка нравиться и все это хер..ня с дисками, да, неприятно, но машина получилась достойная!
    Все болячки можно вылечить. Не вижу смысла в демонстрациях - если такая массовая проблема, когда ГМ поймет, что совсем ППЦ косяк - будем Вам отзывная или сервисная кампания. Наслаждайтесь ездой! Не нравится, не хочется терпеть недочетыы - купите другую а/м, но будут и там косяки. (говорю как также как сотрудник ДЦ). Вот. Сильно не пинать)))

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    в теме про битьё в руль и тормозные диски не считали 16 или 15 тормоза кривит? или без разницы?

глянул бьёт то 15 которые на 1.6т как раз не ставят. Похоже борт597 прав.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    ну хоть скажите у какого дц будет представление

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    ну хоть скажите у какого дц будет представление
    а где говорите ваше аудюшное?))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    вы потратили на машины не меньше 700 тысяч
    Не правда меньше, всего 600к с хвостиком ))) 1.4 атмо, пробег 6000, с дисками все нормально, суппорты не стучат, механика радует, расход топлива отличный =) Не знаю как ВЫ, а я своим авто полностью доволен !!!

25. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег почти 20000. С дисками тьфу тьфу тьфу никаких проблем. Зимой правда тормоза скрипят первые 5 минут езды...но это уже из другой темы...лечится само собой, лекарство осень/лето/весна
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

26. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    У меня тоже проблем нет! Пробег 6000, производство май 2011 Шушары.
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    а наше аудюшное не показывают, ибо владельцы решают умным путем,а не клоунадой с баннером

28. Участник Астравод Любитель покататься на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чем больше читаю про джейку, тем больше убеждаюсь, что правильно сделал не купив её, хотя после 4-х лет и 70т.км владения ашкой, я был очень лоялен к опелям. никакой качественный диск не должно вести при торможениях хоть с 200 до 0. если ведёт, то это брак.

но вот устраивать демонстрации это конечно же нелепость. пишите джиэму, пусть дрючат своих представителей.

29. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    да что с ними , бьет их , и не торлько у меня , отказываються их менять , вы как с луны свалились , спрашивайте что с дисками -))) мне и в автосалоне говорят ты у нас первый с такой проблемой , смешно !
    Нет никаких проблем с дисками. А есть проблема с кривыми эксплуататорами. Просто Астра не очень любит то, что другие автомобили переносят безболезненно. И кто это понял- тот без воплей на форумах и проблем ездит. А кто не понял- меняет все теже диски за свой счет.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    есть проблемы с дисками,у меня точно есть ...и дело в не в том ,как криво я эксплуатирую машину-торможу равномерно,по лужам не гоняю-все таки за рулем не так мало времени,и опыт есть-чего можно,а чего нельзя,и машины были разные...Расход сильно отличается ,от того что по паспорту - у меня 13.8л на 100км 98 бензина ,в условиях города -пробки,светофоры,итд...двиг кручу до 4- 4,5тыс -это не насилие))))
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)