Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: ксенон в туманки

1. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Gans115
    у брата нет, а у тебя по ходу точно профи глаз, раз слепит. Может ты вампир? яркий свет и все дела))

Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    Какие тут все физики собрались ))) Тогда объясни мне пожалуйста не путёвому такому почему когда мне на встречу едет БМВ на ближнем с линзованной штатной оптикой и причём у них стоит автокоректор, мне слепит глаза больше чем колхозный ближний ксенон в астре 6000К?
    +1 причем слепит офигительно, Туареги тоже слепят не хило, хотя линзы и т.д
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

2. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Поставил линзу - и все ок, что ли?
    1. Машина аварийная - фары враскосяк
    2. Неправильно настроен угол наклона фар, датчики замеряют лишь изменение от горизонта, а вот сам "горизонт" может быть выставлен на авось
    3. Фары заменены на ДЕПО или аналог. Есть такие аналоги, в которых нет мотора корректора.
    4. Что касается высоких машин - какой-нить чумодан типа туарега может слепить из-за того, что фары слишком высоко установлены, ввиду конструктивной особенности.

Да, и фокусов с рефлектором и ксеноном - это чья-то выдумка. Ни один производитель в мире не ставит ксенон в рефлектор. Дилер - мог.
    ПС. Надеюсь, что такое температура свечения в Кельвинах объяснять не надо?
    Ой, забыл, ксенон в тонированных противотуманках - это пять)

3. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    [QUOTE=Gans115;5213883]Вечер-ночь-утро - это не туман, это сумерки и просто темное время суток ))

Да я смотрю ты эрудит, что сумерки я и так знаю, на векторину не ходи, а что в это время туман бывает не чего, не хочешь ставить ксенон не ставь, Ганс , ты наверно в туман не попадал, где вообще нечего не видно

Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Поставил линзу - и все ок, что ли?
    1. Машина аварийная - фары враскосяк
    2. Неправильно настроен угол наклона фар, датчики замеряют лишь изменение от горизонта, а вот сам "горизонт" может быть выставлен на авось
    3. Фары заменены на ДЕПО или аналог. Есть такие аналоги, в которых нет мотора корректора.
    4. Что касается высоких машин - какой-нить чумодан типа туарега может слепить из-за того, что фары слишком высоко установлены, ввиду конструктивной особенности.

Да, и фокусов с рефлектором и ксеноном - это чья-то выдумка. Ни один производитель в мире не ставит ксенон в рефлектор. Дилер - мог.
    ПС. Надеюсь, что такое температура свечения в Кельвинах объяснять не надо?
    Ой, забыл, ксенон в тонированных противотуманках - это пять)
    Ну так, у фокусов была такая оптика , у которых нет линз, потом похожая ксено-галогеновая оптика встречается у американских монтера, а тонироваными птф в желтый цвет помогают лучше чем просто птф, вспомним птф на старых Волгах, которые светили желтым, вот они помогали от тумана, да и опятьже можно в физику углубиться про свет и приломление лучей света при определенном спектре
    Мораль такова, здесь собрались одни демогоги, которые все утверждают, а вы сами попробуйте

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    [QUOTE=ШYRИК;5278731]
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Вечер-ночь-утро - это не туман, это сумерки и просто темное время суток ))

Да я смотрю ты эрудит, что сумерки я и так знаю, на векторину не ходи, а что в это время туман бывает не чего, не хочешь ставить ксенон не ставь, Ганс , ты наверно в туман не попадал, где вообще нечего не видно
    +
    Вас таких в туман, в который видно метром 200-300, пачками на дорогах появляется, все с задними и передними туманками
    Ещё в дождь в пробке тоже любите включать заднюю туманку, ну а как же, дождик же, видно плохо, ога.

За 12 лет вождения 1 раз попал в туман, когда выключал фары и включал туманки, в том числе и заднюю.

5. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    [QUOTE=Gans115;5278794]
    Цитата Сообщение от ШYRИК Посмотреть сообщение
    +
    Вас таких в туман, в который видно метром 200-300, пачками на дорогах появляется, все с задними и передними туманками
    Ещё в дождь в пробке тоже любите включать заднюю туманку, ну а как же, дождик же, видно плохо, ога.

За 12 лет вождения 1 раз попал в туман, когда выключал фары и включал туманки, в том числе и заднюю.
    А про заднюю мы и не говорим, я сам ее не включаю, а мои маршруты пролегают по туманным дорогам в вечерне-ночное время, когда ближний свет вообще не помогает, а желтые птф выручают

6. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от ШYRИК Посмотреть сообщение
    А про заднюю мы и не говорим, я сам ее не включаю, а мои маршруты пролегают по туманным дорогам в вечерне-ночное время, когда ближний свет вообще не помогает, а желтые птф выручают
    Желтые ПТФ с ксеноном?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Gans115
    Есть и такие, почему бы и нет. 3000 к цветовая температура

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

8. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    В габариты еще ксенон засуньте- ваще круто будет.(дол...ов слепящих туманками все больше и больше)
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

9. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Желтые ПТФ с ксеноном?
    Были с галогеном, тоже желтые , лампы задолбали перегорать, теперь ксенон, и он не слепит, я отражатель не загибал как многие

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    ПТФ с ксеноном не выполняет своих функций, иначе производители давно уже предлагали бы такую опцию. Ваш К.О.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

11. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Бывает ксенон в обычных рефлекторных фарах. ( Ниссан серена, 24 кузов, для внутреннего рынка японии) Стоит заводской ксенон, на лампе стоит буква R. Только думаю, что отражатель чуток другой. Но, на дальний стоит обычная галогенка и это все в одном отражателе.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Кашкаи дорестайл тоже, насколько помню, предлагались такие. Смысл именно в рассеивании тумана.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    .(дол...ов слепящих туманками все больше и больше)
    Задолбали уже хачики ксеноновые, гаишники сцуки мышей не ловят

14. Местный Опытный Астравод Павел_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, поступаю проще, если меня слепит - даю об этом понять своим отменным дальним. Если человек показывает, что это у него ближний такой, что я нихера не виже, то я ему помочь ничем не могу. Даю переключение понять, что его ближний мне создает аварийную ситуацию. Вежливо слепя своим не кислым дальним намекаю при случае заняться светом. Если не дурак - пойдет. Дурак - ну и ради бога, будет ехать по приборам как и я!

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Павел_ Посмотреть сообщение
    Ребята, поступаю проще, если меня слепит - даю об этом понять своим отменным дальним. Если человек показывает, что это у него ближний такой, что я нихера не виже, то я ему помочь ничем не могу. Даю переключение понять, что его ближний мне создает аварийную ситуацию. Вежливо слепя своим не кислым дальним намекаю при случае заняться светом. Если не дурак - пойдет. Дурак - ну и ради бога, будет ехать по приборам как и я!
    делаю так же. У меня дальний две по 80 вт и при этом ближний две по 65 вт. А ещё вслед могу и из берданки шмальнуть

16. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Я смотрю тут все такие профессионалы офтальмологи чтоли собрались. Слепит не слепит. Вчера за мной ехал Митсубиси Оутлэндер с линзованными фарами и внимание! со штатным ксеноном. следом навстречу БМВ Х6, и оба так ослепили, что чуть ли не зайчики в глазах прыгали. И где тогда тут логика? Ксенон с завода, а слепит охренеть как. + к ним Туарег, Лексус
    В конце концов навстречу попался как раз такой же опель как у меня, да и с обычными фарами, Ксенон стоял 6000 и в фарах и в ПТФ, проехал как с обычными галогенками.
    Можете спорить сколько хотите, я да и другие у кого есть желание поставить ксенон, всё равно поставят так как посчитают нужным и не будут ни кого спрашивать. Я настраиваю и никто еще не жаловался.
    И не надо ни кого дураками называть и т.д, я в десятый раз повторяю, я лично уважаю других участников движения, и я если бы мне сверкали дальним или друзья, брат и т.д кто навстречу не раз ездил сказали что слепит, я бы тогда снял ксенон.
    Иногда на всякого рода калины и приоры ставят Филипс по 100w и слепит тоже неплохо.

PS\А кого слепит, тогда одевайте солнечные очки, говорят помогает)

17. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    И вот потом появляются фразы типа "Астра - машина п..сов"
    Закиньте еще ксенон в габариты и поворотники. На неосвещенной трассе слепят охрененно, но смысла моргать таким водятлам не вижу - все равно до них не дойдет
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

18. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    А что вы все ходите вокруг да около, вы отвечайте на поставленные вопросы про штатный ксенон.

Я думаю Ребята Вам пора объединиться и написать там всем колхозникам, а именно Компании и конструкторам БМВ, WW, Митсубиши. Надо бы им рассказать ваши профессиональные взгляды, что ксенон слепит Вас и т.д. А штатный слепит иногда посильнее колхозного)
    Может дураки и таких компаний вам пограмотнее ответят.

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Alk Посмотреть сообщение
    Закиньте еще ксенон в габариты и поворотники. На неосвещенной трассе слепят охрененно, но смысла моргать таким водятлам не вижу - все равно до них не дойдет
    +1
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Я думаю Ребята Вам пора объединиться и написать там всем колхозникам, а именно Компании и конструкторам БМВ, WW, Митсубиши. Надо бы им рассказать ваши профессиональные взгляды, что ксенон слепит Вас и т.д. А штатный слепит иногда посильнее колхозного)

Может дураки и таких компаний вам пограмотнее ответят.
    Думаешь самый умный? Есть и другие мнения, вокруг много умных людей, прислушайся к ним

20. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Виктор Васильевич
    Да вот как раз умничаю не я. Я в принципе высказал свое мнение и спорить дальше смысла уже не вижу. Внятных ответов так и не было. Думаю можно вопрос закрыть, кто захочет поставит и всё.

21. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Можете спорить сколько хотите, я да и другие у кого есть желание поставить ксенон, всё равно поставят так как посчитают нужным и не будут ни кого спрашивать.
    Всё правильно:одни ставят запрещенный нормативами ксенон, другие лампы в 100 вт., третьи поставят лазеры(которыми слепят пилотов лайнеров) что-бы у тех кто поставил ксенон и 100 вт. лампы отвалилась сетчатка.
    Есть закон,нормативы, правила написанные не водицей,а кровью.
    Не будете чтить и уважать их-найдётся и на Ваше "всё равно буду" какой-нибудь отморозок с жизненным принципом-"еду по встречке,а все остальные п-сы".

boinc

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)