Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 510

Тема: Первое ТО

1. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это все понятно. Я спрашивал о том, можно ли пройти ТО1 до 15000 тыс или до 1 года. Т.е. заранее. И если можно, то каков максимальный недопробег? Например, на 14500 можно? А на 14900?
    Скорее всего, можно, а смысл?
    Как правило, с "недопробегом", ТО проходят те, кто собирается в дальнее автопутешествие, по возвращению из которого пробег будет явно больше 15500, 30500 и т.д. Или, когда пробег маленький, но подходит срок ежегодного, а человек в это время уезжает в отпуск/коммандировку и тогда проходят ТО раньше.
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

2. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Boris0ff Посмотреть сообщение
    Скорее всего, можно, а смысл?
    Как правило, с "недопробегом", ТО проходят те, кто собирается в дальнее автопутешествие, по возвращению из которого пробег будет явно больше 15500, 30500 и т.д. Или, когда пробег маленький, но подходит срок ежегодного, а человек в это время уезжает в отпуск/коммандировку и тогда проходят ТО раньше.
    Смысл вы, как раз, сами и назвали. Вдруг получится так, что не будет возможности вовремя подъехать. Вот и интересуюсь на всякий случай, что, если раньше сделать. Спасибо за инфо
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

3. Кто это такие всякие????? Не нравится тебя сюда силком никто не загонял!!!!!!!
    Ты, енот, фильруй количество знаков вопроса и воскл знаков, а то я тоже твоего возмущения не пойму.
    Я чет не пойму,у тебя че за претензии??????Ты не интересуешься что
    покупаешь?????? Подходит ли к твоей машине деталь или нет????? Просто взял
    номерок с айта и айда заказ делать ничего не выяснив,а потом клубня обвинять во
    всех грехах!!!!!
    Че - по китайски "опа". Написал же, что
    И в экзисте еще Олени сидят
    что означает о том, что интересовался.
    А человечкам, которые всякие номерки раскидывают по запчастям не в тех темах - огромный респект.
    Жена что ли не дала.

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Mefistofel
    Устное предупреждение за оскорбления!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Забаньте это быдло на веки вечные, ясно, что человеку не место в обществе интеллигентных людей. Неприятно читать всё это.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

6. Забаньте это быдло на веки вечные
    Уважаемый, я первый не начинал. Это раз. Во-вторых, на личности не рановато ли переходить горе-интеллигентишка? В-третьих, неприятно читать то, что люди пишут одно, а потом говорят, что мл так вышло. Сижу в ветке ГТЦ, а пишу от балды.

7. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    я первый не начинал
    Начинал что?

не рановато ли
    Судя по тому, что я прочитал - не рановато.

неприятно читать то, что люди пишут одно, а потом говорят, что мл так вышло
    Никто тебе здесь ничего не должен - это форум автовладельцев, а не сервисный центр официального дилера. Кажется, что это очевидно. Выводы делай сам.

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Устное предупреждение и Вам.
    Давайте всё-таки обойдёмся без оскорблений- понятие "быдло" тоже к ним относится, к тому же этим Вы провоцируете новую волну конфликта. Предлагаю общаться по теме, не переходя разумных границ.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Принято

10. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Вообще-то ни кто не запрещает, хоть на 10000 км или через 8 месяцев с покупки проходи, только зачем? Просто следующее ТО будет считаться уже от этой цифры пробега или даты....
    Ребят! Если у меня пробег всего 9500, а машине уже год с момента покупки. Значит я должен сейчас пройти ТО, а следующее ТО будет при пробеге 24500. Правильно?
    А где в гарантийной книжке об этом говориться? Искал, искал, так ничего и не нашёл. (Про 15 тыс.км. понятно, а вот где про год написано?)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от ST!NG Посмотреть сообщение
    А где в гарантийной книжке об этом говориться? Искал, искал, так ничего и не нашёл. (Про 15 тыс.км. понятно, а вот где про год написано?)
    Хотите поговорить об этом с инженером по гарантии.
    ЗЫ А про 15 тыс.км. откуда понятно? В сервисной книжке об этом тоже ни слова.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

12. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Хотите поговорить об этом с инженером по гарантии.
    ЗЫ А про 15 тыс.км. откуда понятно? В сервисной книжке об этом тоже ни слова.
    Должен же быть какой-то официальный документ регламентирующий прохождение ТО?! От куда тогда пошло 1 год или 15 тыс. пробега?

13. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят! Если у меня пробег всего 9500, а машине уже год с момента покупки. Значит я должен сейчас пройти ТО, а следующее ТО будет при пробеге 24500. Правильно?
    По логике всё правильно,но как на самом деле - видимо скажет только ОД.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    ST!NG
    Регламент прохождения ТО в виде таблицы Вам могут распечатать в любом дилерском центре Opel. Если не ошибаюсь, там есть привязка каждого ТО к пробегу/возрасту автомобиля и перечень выполняемых работ.

15. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    ST!NG
    Регламент прохождения ТО в виде таблицы Вам могут распечатать в любом дилерском центре Opel. Если не ошибаюсь, там есть привязка каждого ТО к пробегу/возрасту автомобиля и перечень выполняемых работ.
    Ок! Завтра тогда поинтересуюсь у ОД на счёт такой таблицы. Просто смущает, что если на машине нет пробега в 15 тыс.км., то за чем тогда нужно первое ТО через год проходить?!

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Ок! Завтра тогда поинтересуюсь у ОД на счёт такой таблицы. Просто смущает, что если на машине нет пробега в 15 тыс.км., то за чем тогда нужно первое ТО через год проходить?!
    Ну как тебе сказать.Это как диспансеризация авто. Мануал и сервис-книжка в машине валяется.Но точно помню 15000 пробега или 1 год эксплуатации. У всех фирм автопроизводителей так.Различаются тока пробеги,но если за год не накатал пробег,то все равно к дилеру.А если не поедешь с гарантии слетишь.
    У тебя наверное первая машина,поэтому ты удивдяешься

17. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать.Это как диспансеризация авто. Мануал и сервис-книжка в машине валяется.Но точно помню 15000 пробега или 1 год эксплуатации. У всех фирм автопроизводителей так.Различаются тока пробеги,но если за год не накатал пробег,то все равно к дилеру.А если не поедешь с гарантии слетишь.
    У тебя наверное первая машина,поэтому ты удивдяешься
    Нет, не первая)) Просто первый раз, за всё время, не наездил 15 тыс. км. за год) По этому и интересно стало, почему такой регламент ТО!

18. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня наклейка на сервиной книжке (видимо напоминалку диллер повесил), на которой написано о межсервисном пробеге... Соответственно там же написано и годе эксплуатации

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

19. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всю тему не осилил, не знаю упоминалось тут или нет, но перепробег в 500км дается не на каждые 15т.км., а на весь срок гарантии (сумарный перепробег на момент гарантии может составить 500км.), только диллеры не объясняют этого...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилил, не знаю упоминалось тут или нет, но перепробег в 500км дается не на каждые 15т.км., а на весь срок гарантии (сумарный перепробег на момент гарантии может составить 500км.), только диллеры не объясняют этого...
    Откуда инфа? Мне сказали прямо противоположное. Перепробег не более 500 км возможен в межсервисный интервал до очередного ТО...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Впервые слышу. Бред, ИМХО.
    Сколько было машин, всегда был перепробег 100-200 км. и чего-то проблем не возникало.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Присоединяюсь к вышесказанному, тоже уточнял у менеджера по гарантии, всем плевать, сколько хочешь - столько и напишут.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

23. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    инфа изначально была вычитана на каком то форуме, кажется киа сид, потом спросил у знакомого работника в сервисе Ауди, он тут же подтвердил, но это то на что и они не обращают внимание. А так это существует, и думаю при определенных обстоятельствах всплывет...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А так это существует, и думаю при определенных обстоятельствах всплывет...
    Обычно эти обстоятельства называются "развод на платный ремонт и отказ в гарантии без оснований"....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Обычно эти обстоятельства называются "развод на платный ремонт и отказ в гарантии без оснований"....
    +100500
    Во во ! Всю инфу об авто в комп заносят

26. Новичок Новичок Adikasa на верном пути Аватар для Adikasa
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, у меня атмосферный 1.8, на данный момент пробег 7000км, а остаток срока службы масла выдает 40%, т.е., как я понимаю, где-то на 12000км будет 0% т.е. надо масло менять, но в сервисной книжке прописано первое ТО на 15тыс. км. так когда все таки надо менять масло? P\S: ТО-0 не делал.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    В обязательном порядке либо 1 раз в год, либо через каждые 15 тыс.км. Я на турбодвигателе каждые 7,5 масло меняю, на атмосфернике не заморачивался бы и менял раз в 15. Счетчик масла обнули чтоб не напрягал)))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

28. Новичок Новичок Adikasa на верном пути Аватар для Adikasa
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. не обращать внимания на этот счетчик? тогда зачем он вообще?))) а не загорится ли "требуется замена масла" когда счетчик будет на нуле?

29. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Adikasa Посмотреть сообщение
    т.е. не обращать внимания на этот счетчик? тогда зачем он вообще?))) а не загорится ли "требуется замена масла" когда счетчик будет на нуле?
    На форуме уже была такая тема ... там были обсуждены все возможные вариации и последствия. Если интересно узнать ответы на свои вопросы, то рекомендую воспользоваться поиском.

Вот, не поленился ... нашел:

http://astraclub.ru/threads/104334-З...Кто-что-думает

Пользуйся на здоровье
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

30. Новичок Новичок Adikasa на верном пути Аватар для Adikasa
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо)
    да вот только никакого вразумительного и однозначного ответа не нашел там...
    Последний раз редактировалось Adikasa; 08.07.2013 в 16:53.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)