Надо подождать месяц, может чуть более. Выйдет прайс на 2013,5 и там может и будут изменения.
Опель любит что то менять, когда смена модельного года идет.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Надо подождать месяц, может чуть более. Выйдет прайс на 2013,5 и там может и будут изменения.
Опель любит что то менять, когда смена модельного года идет.
А в каком прайсе смотреть неподскажете?
Я заказал Атру 5дверку будет в мае, вот интересно будет новая коробка или нет)
Я заказал Атру 5дверку будет в мае, вот интересно будет новая коробка или нет)
если новая АКПП вообще будет, то думаю авто которое будет в мае ее уже поставят.
Сообщение от Astra382
А в каком прайсе смотреть неподскажете?
opel.ru
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
машинка проехала пока только 500 км. Я как раз отношу себя к числу спокойных водителей. Но то что вытворяет автомат в пробках на 1-2 передачах - это просто не объяснимо и раздражительно. До этого была Corsa (1,4 Автомат). За 80 тыс пробега ни разу такого не происходило. Я даже боюсь близко подъзжать к впереди стоящей машине. Переключение с 1 на 2 происходит с резким рывком вперед, а потом замедлением движения(
Нету такого!
Бывает пинок небольшой при трогании и это всё!
Не нашел подходящей темы, но это вроде еще более актуальна. В общем у меня такой вопрос какой смысл на 1.4т акпп делать более длинные передачи чем на 1.6т поидее двигатель послабже ему нужны более короткие(по видио разгоном смотрел), есть предположение, что бы сделать его более приемистым на скоростях выше 100 хотя как то бредово )
У меня 1.4T АТ покупался в сент.2013 по ПТС произведен в июне. Так вот ,вышеперечисленных проблем ненаблюдаю, пробег уже 11500км. Полагаю што тачки выпущенные с мая 2013 уже идут с последней прошивкой. Пока только наслаждаюсь.
скажите а чьи вообще коробки? кто производитель? у меня 1,6АТ кстати нормально едет, пробег 300км, жду после обкатки улучшения характеристик. И так к слову: до этого была только механика, сейчас - автомат вполне устраивает, чуть-чуть тупит, но это я думаю специфика автомата. Тут многие жалуются на коробки астры J, страшно становится... надеюсь это предвзятое отношение. И здесь так никто и не сказал в 2013 году коробки подлечили или нет? у меня как раз машина декабрь 2013... И еще у многих проблема с трубками на коробку - как определяется дефект??
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я не знаю что там тупит у вас. астра 1,4т. май 13 года, акпп работает адекватно и не тупит, после авто нейтрали включение первой передачи еле заметный толчок, я бы сказал я его практически не замечаю.
Надо в шапку вынести:
1) Коробка не любит гонщиков.
2) Коробка чувствительна к качеству и уровню масла (могут быть пинки и вибрация).
3) У коробки потеют трубки охлаждения.
4) Коробка не самая шустрая.
Доброе время суток! У меня Астра март 2013г автомат , пробег 75000 км. Проблем с коробкой не наблюдаю. Ну бывает очень редко не большие толчки при трогании, да и при разгоне подтупливает пару секунд. Ну и ОД на 5 ТО написал в рекомендациях, что масло в коробке уже менять пора т.к. масло в ней уж ооочень черное! А в целом нареканий нет.
Надо в шапку вынести:
1) Коробка не любит гонщиков.
2) Коробка чувствительна к качеству и уровню масла (могут быть пинки и вибрация).
3) У коробки потеют трубки охлаждения.
4) Коробка не самая шустрая.
обобщая 1-4 - амно коробка, занесите в шапку
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Доброе время суток! У меня Астра март 2013г автомат , пробег 75000 км. Проблем с коробкой не наблюдаю. Ну бывает очень редко не большие толчки при трогании, да и при разгоне подтупливает пару секунд. Ну и ОД на 5 ТО написал в рекомендациях, что масло в коробке уже менять пора т.к. масло в ней уж ооочень черное! А в целом нареканий нет.