Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Новичок Новичок Exile04 на верном пути Аватар для Exile04
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня сняли трубки АКПП, повезут на опресовку (не официалы). Говорят когда сняли, из трубки вытек антифриз!!!!!!! (вместе с маслом). Я что-то не слышал, что на J такая проблема существует со смешиванием антифриза и масла АКПП.
    Кто что думает?
    Astra J 2010 г.в. (Польша), 1.6T

2. Новичок Новичок Blich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче, с хомутами подтяжки это все фигня, мне никакие хомуты не помогли ни французкие ни китайские, как текло так и течет, только с других дыр. Записался к ОД в Автосити Антоново-Овсеенко на замену впускной трубки, трубка в наличии 4500р. + замена 3200руб. Впринципе меняю у ОД только ради гарантии на трубку в 2 года, так бы сам менял, обещали скидку на работу 10% и на зап.часть 35% - акция на оригинальные запчасти

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Blich - за такие деньги я бы сам все сделал как уже описывал, чуть выше. И это только цена за одну трубку чтоб поменять 7700! А за две тогда сколько?
    Я предлагал способ за 1000 рублей.

Скорей дело не в обжатие а в плохом РВД, теряется пластичность в морозы и РВД разрушается под нагрузкой обжимного кольца.

Цитата Сообщение от Exile04 Посмотреть сообщение
    из трубки вытек антифриз!!!!!!!
    Вот это ты ужас рассказал, ждем ответа, кто уже снимал трубки. Встречали вы такую беду!?
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Говорят когда сняли, из трубки вытек антифриз!!!!!!! (вместе с маслом).
    Волшебники))) интересно как они этот антифриз увидели. Чтобы антифриз вытек (при его наличии) машина должна простоять как минимум сутки и то сливать нужно с самой нижней точки - грубо говоря со сливной пробки.
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    exist.ru - показал стоимость трубок, шланг маслоохладителя выпускной - под №5, артикул 07 53 052 - цена 529,86р, шланг маслоохладителя впускной - под №6, артикул 07 53 050 - цена 936,41р.

Вопрос маслоохладитель трансмиссии под №1 - подключается ли к системе ОЖ? Я что-то нигде этой информации не нашел.

exist - говорит что маслоохладитель трансмиссии не подключается в данной модели, это так?
    Безымянный.jpg

6. Новичок Новичок Blich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Blich - за такие деньги я бы сам все сделал как уже описывал, чуть выше. И это только цена за одну трубку чтоб поменять 7700! А за две тогда сколько?
    Я предлагал способ за 1000 рублей.

Скорей дело не в обжатие а в плохом РВД, теряется пластичность в морозы и РВД разрушается под нагрузкой обжимного кольца.
    До весны гаража с ямой не будет, а так есть еще выпускная трубка над ней и будем опыты ставить наверняка потечет тоже

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А они же только в морозы текут. Весной уже не будет.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Blich - не стоят эти трубки таких денег!!! Выше постом привел цену их.
    1466,27 рублей стоят ДВЕ трубки, так что мне кажется не стоит платить им такие бешеные деньги за одну трубку, бери в exist и ставь в ОД. Мне кажется чушь 2 года гарантии. Обычно они дают гарантию на установку, что не потечет где они гайки крутили, если не ошибаюсь 500 км или 2 недели.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Сегодня сняли трубки АКПП, повезут на опресовку (не официалы). Говорят когда сняли, из трубки вытек антифриз!!!!!!! (вместе с маслом). Я что-то не слышал, что на J такая проблема существует со смешиванием антифриза и масла АКПП.
    Кто что думает?
    Я лечил.мотор температурного режима не выдерживает и текут прокладки маслоохладителя, там их штук семь.от того антифриз в масле.

С хомутами не гоните.снимаете трубки и несете в котору по ремонту РВД, там все сделают что нужно рублей за 500.ну и обратно поставить
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    там их штук семь
    Если быть точным то 9 и две на выхлоп
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

Сказали спасибо:

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Только приехал с РРТ - признали гарантию с 1й трубкой

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Уважаемый Roma V и Igorek501, маслоохладитель трансмиссии на 1.4T подключается к ОЖ или нет?

Вопрос снят, нашел как он подключается)
    Под №4 Шланг маслоохладителя впускной
    Под №6 Шланг маслоохладителя выпускной
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 05.02.2014 в 12:39.

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от maximка Посмотреть сообщение
    Только приехал с РРТ - признали гарантию с 1й трубкой
    Обычно 2 меняют ибо течь второй дело времени.

14. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Blich Посмотреть сообщение
    Впринципе меняю у ОД только ради гарантии на трубку в 2 года, так бы сам менял, обещали скидку на работу 10% и на зап.часть 35% - акция на оригинальные запчасти
    Только что от них. Мне тоже самое сказали кроме гарантии - гарантия ГОД! Приёмщик сказал что поменяв на новые, если завтра будет -30 они снова потекут, а если морозов не будет то и эти перестанут течь. Так что решение одно - грамотная опрессовка и он тоже это подтвердил. Уехал - не стал ничего делать. Подскажите где их можно хорошо сделать, если уже кто-то делал и имеет опыт. Заранее спасибо.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Обычно 2 меняют ибо течь второй дело времени.
    С важным видом сказали только одну, баек про каплепадения (как в ВАЗовской инструкции - капля в минуту не является утечкой) не услышал. Вытерли все насухо - потом гоняли примерно минут 10 по передачам. Нужно было в сильный минус припедалить).

16. Новичок Новичок Exile04 на верном пути Аватар для Exile04
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    В общем сняли мне трубки, свозили на опресовку (шланги заменили), поставили обратно. 1,5 дня ковырялись, сказали мне, что если бы сразу знали что им предстоит, то не взялись бы за работу. Плюс долили масло акпп, плюс заменили дроссельную заслонку. Всего за работу 4900 взяли... (включая ремонт трубок)
    Последний раз редактировалось Exile04; 18.02.2014 в 08:05.
    Astra J 2010 г.в. (Польша), 1.6T

17. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера случайно заглянул под капот и увидел масло на трубках и защите двигателя, поехал к дилеру. Там машину забрали, сказали что эксплуатация невозможна. Говорят, что из-за сильных морозов потекли трубки. Теперь жду когда придут запчасти.
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

18. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    Только что от них. Мне тоже самое сказали кроме гарантии - гарантия ГОД! Приёмщик сказал что поменяв на новые, если завтра будет -30 они снова потекут, а если морозов не будет то и эти перестанут течь. Так что решение одно - грамотная опрессовка и он тоже это подтвердил. Уехал - не стал ничего делать. Подскажите где их можно хорошо сделать, если уже кто-то делал и имеет опыт. Заранее спасибо.
    да, у меня при езде в - 30 тоже появились микроподтёки - по 2 капли на трубку снизу, но менять не буду. при высоких температурах резина уже не пропустит- всё будет как раньше. да и после морозов позажигал уже неделю - ничего не давит даже в -20.
    Раньше одну менял по гарантии но там лужа натекла с неё... А в мороз обе одинаково слились....

Самая большая беда из-за холодов и уплотнений была с спейс шатлом Челленджер.
    Причиной трагедии называют неисправность кольцевого уплотнителя твердотопливного ускорителя, вызвавшую утечку раскалённых газов, которые разрушили крепление, а также и то, что запуск осуществлялся при температуре 2 градуса ниже нуля по Цельсию, в то время как рекомендованной температурой воздуха для взлётов является 11 и более градусов тепла. В связи с этой катастрофой США понесли большие убытки — около 8 млрд долларов, включая и стоимость самого челнока, которая оценивается в 3 млрд. Гибель «Челленджера» — самая крупная на тот момент катастрофа в истории пилотируемых полётов, сильный удар по репутации США и программе Space Shuttle.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...82%D1%82%D0%BB

А тут всего лишь трубки....

19. Новичок Новичок Blich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    Только что от них. Мне тоже самое сказали кроме гарантии - гарантия ГОД!
    Вот тут про гарантию на зап части http://www.opel.ru/owners/tehobsluzhivaniye/remont.html Походу дилеры еще сами не все знают про 2 летнюю гарантию, мне тоже сначала говорили про год, потом мастер-приемщик сказал про два

у меня капало прилично, поэтому и пришлось менять поскорее, даже когда мороз спал все равно капало.
    Astra J 1,6 Turbo AT

20. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    не прошло и года, пробег 6680км, после эксплуатации в морозы начала сопливить впускная трубка состороны маслоохладителя. Машина в подписи, трубки походу модифицированные, это про то что текут или не текут, текут. Вот и думаю, как поступить, поедешь к ОД, а вдруг запретят эксплуатацию? Или дождаться тепла и заказать на экзисте и поменять самому, а старые отремонтировать? Как я понял за работу ОД придётся платить почти туже самую сумму, что и стоимость самих шлангов ч/з экзист.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

21. Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    не прошло и года, пробег 6680км, после эксплуатации в морозы начала сопливить впускная трубка состороны маслоохладителя. Машина в подписи, трубки походу модифицированные, это про то что текут или не текут, текут. Вот и думаю, как поступить, поедешь к ОД, а вдруг запретят эксплуатацию? Или дождаться тепла и заказать на экзисте и поменять самому, а старые отремонтировать? Как я понял за работу ОД придётся платить почти туже самую сумму, что и стоимость самих шлангов ч/з экзист.
    Машина на гарантии? Все работы и з/ч бесплатно! Мне уже два раза меняли.
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

22. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    конечно на гарантии, ещё и года нет. За работу чтоль тоже не платить?
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    shvon96 - конечно не платить! Все должны поменять бесплатно и долить масло в коробку тоже бесплатно. Для того и гарантия чтоб делали бесплатно.

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Поменял трубку, 850р трубка плюс 1000р работа. Трубка очень похожа, но другая! Фотки выложу позже, сделана в мехико.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Поменял трубку, 850р трубка плюс 1000р работа. Трубка очень похожа, но другая! Фотки выложу позже, сделана в мехико.
    Эта трубка судя по всему идет на американские шевроле.

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    скорей всего, учитывая что она мексиканская. у нее опрессовка сделана качественней. В узком месте соединения другая форма металла и в широком - в месте выхода резинки, залито резиной еще дополнительно. Не знаю как насчет запчастей, но у меня есть мексиканский фендер и был корейский. Мексика всегда была дороже, ну а звучит просто на порядок лучше! Остается только сменить звучки и фурнитуру - будет не хуже америкоса.

Целиком трубку до установки сфоткать забыл. Вот что было и что стало.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Chetverg; 07.02.2014 в 16:19.

27. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    Течет трубка
    Подскажите подалуйста Католожные номера Двигатель1.6Т
    И где можно сделать качественно в Москве. Машина не на гарантии.
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    SaltyDog тебе еще походу масло в акпп пора менять, черно аж жуть! А может уже и поздно, извини. Как коробка себя ведет? Вжигаешь не по-детски видимо? У меня просто текла прозрачно-красная жидкость...

30. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    учитывая что она мексиканская. у нее опрессовка сделана качественней.
    А как в exist заказать именно мексиканскую?

Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)