Показано с 1 по 8 из 8

Тема: открылись окна!!

1. Exclamation открылись окна!!

Всем привет! Такая ситуация приключилась , просыпаюсь утром от того что работает сигналка(установлена только штатная)выхожу на улицу,подхожу к машине (Astra H GTC) а окна открыты!!!моргает аварийка,звук уже прекратился.Сажусь,проверяю бардачок , салон , всё на месте , теперь такой вопрос могут ли окна открыться сами ?либо их кто-то открыл? если окна сами открылись,то возможно кто-то пытался влезь , увидев что открыты окна,но сработал датчик объёма.Если кто-то открыл каким-то неведомым образок только окна , а не всё машину, а потом залез,она запищала и он свалил-это глупо,наверняка если бы хотели угнать знали бы про датчик и сигналку! читал форум , подобного не нашёл , не пишите про то , что я мог сам зажать кнопку,потому что когда я вышел к машине я снял сигналку.Окна перед уходом все закрыл! выходя ничего не зацепил!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    на astra J :

----------------------------------------------------------------------------------
    по Astra H
    • Тема: Самопроизвольно открылось стекло! Ждать неприятностей?
    • Тема: Самопроизвольное открытие окон
    • Тема: Самооткрывающиеся окна?!
    • Цитата Сообщение от Hornisse Посмотреть сообщение
      Здравствуйте, одноклубники!
      Веселую шутку, видимо в честь 8 марта, преподнесла мне Астрочка. После мойки доехал домой, припарковался, закрыл машину и пошел домой. Проходит часа полтора, слышу характерный вой. Выглядываю- около Астры стоят ППСники. Я подорвался- подхожу- наполовину открыты окна. Сигналка сработала когда ППСник попытался просунуть руку в салон. Окна закрыл, из салона ничего не пропало, поставил на сигналку обратно. Сигналка штатная, окна с мойки не открывал- сижу вот офигеваю- что это было и что теперь делать... Мне такие фортеля ни разу не нравятся...
    точных ответов что делать нет

-------------------------------------------------------------------------------------
    чтобы не читать форум ищите быстрым поиском темы:
    http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...B0%D0%BC%D0%B8
    Последний раз редактировалось skff; 04.10.2012 в 08:32.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

3. пипец, я на панике,прочитал темы,там стёкло открывается только пассажирское и в некоторых только на половину , а у меня два стекла и полностью

4. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Как иногда хорошо иметь седан
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Как иногда хорошо иметь седан
    ключевое слово "иногда"?
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    ключевое слово "иногда"?
    Нет, ключевое слово "иметь"!

7. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Ключевое - у седана такой проблемы нет, а про открытые багажники пока ни кто не слышал!
    Про неудобство седана, я вспоминаю только когда вдруг резко приходится перевезти что-н. длинное и толстое с дачи в гараж или обратно, хетчи и караваны здесь конечно имеют жирный плюс.
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

8. сгонял к ОД для проверки электроники, ничего не нашли..возможно из-за некорректной работы сим-модуля, так как иногда пропадает сигнал..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)