Привет, всем! Может кто сталкивался с такой проблемкой. У меня произвольно открывается пасажирское стекло. Уже дважды замечала. С чем это может быть связано и как с этим бороться?
Уже, дважды. Я в ужасе. Позвонила в сервис, сказали, надо подъехать, вроде как могли настройки сбиться . А еще проблемы с оборотами. После первого ТО ниже 1000 не опускаются на холостом ходу
А как обнаружила что окно открывается)))))), вообще выпиющий случай. Закрыла машину и ушла. Возвращаюсь и вижу такую картину. Сзади возле стекла сидит кошка (не моя) . Как попала туда непойму. А когда уже начала обходить машинку и увидила что окно на распашку. А вчера открытие опять повторилось с этой же стороны
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
может)))))))), зимой такого небыло. Мне говорили "Обрати внимание, у опелей есть такая болезнь" Я не поверила
Обычно там стоит защита от попадания посторонних предметов между стеклом и рамой... т.е. если руку сунуть и попытаться закрыть, то стекло дойдет до руки, надавит и поедет вниз...
В итоге смею предположить, что что-то попало между стеклом и прокладкой в окне, возможно сама прокладка где-то сверху замялась... или если стоят дефлекторы на окнах, которые вставляются между стеклом (подтыкиваются), а не клеятся сверху, то возможно из-за них... принцип тотже... срабатывает защита от защемления... или как-то так... имхо.
дефлекторы стоят, но наклеенные, так что они отпадают, а попадание чего либо неисключено. Когда звонила в сервис сказали что нужно делать диагностику, возможно сбились настройки. Но что там можно настроить двумя кнопками я незнаю
просмотри внимательно... по всему периметру окна... не исключено что что-то мешается просто... и ездить не нужно будет... ну а если все впорядке визуально, тогда уже и поедешь...