Всем привет!
Пришла пора сменить "учебного малыша" Авео на что-то побольше и покомфортнее.
Присмотрелась к Астре. Требования простые - механика, подогрев сидений и 5 дверей- иногда нужно возить маму и собаку))
Присмотрела пару вариантов, на одной из машин наклейка Вашего клуба. Зашла поинтересоваться,может и получить ответ на вопрос - что же предпочесть.
а можно узать почему не на автомате?? просто сам в будущем планирую покупку и не знаю ручку или автомат брать б.у...
почему сомневаюсь в выборе ручьки...так вот: почитал форумы - быстро начинают выть (к 60 тыс.км.), а т.к. я сейчас передвигаюсь на Lada Kalina знаю что это такое.....приятного мало,но, тут ремонт 5 тыс,а на опеле 15...вот и выбирай...
А Опель и ручка потому, что у знакомого была Астра года три. Ручка. Пробег около 80. И.. ничего не ломалось, не гудело и не скрипело. Отличный автомобиль - помню свою впечатления от езды в нем. Да и в школе училась на ручке. Да и вообще! Автомобиль - это же мужчина!! ))) Сильный и мускулистый! Ну и с ... ручкой! )))
Не слушай ты никого, бери ручку Я тоже только на ручке езжу, привыкла и все - не нужен никакой автомат. И все таки если что уж дешевле ремонт МКПП чем АКПП. А с машиной как повезет, это как игра в рулетку! Может повезти, ну а может и не сложиться. Третий вариант не советую рассматривать, перекупщики, да и лошадок мне кажется маловато. А остальные два можно посмотреть, мне больше 1 вариант нравится.
Доброго времени суток ! Третий сразу вариант - отметай. Перекупов - в топку. Первый вариант более правдоподобная история, но цена великовата на мой взгляд, надо торговаться. Второй Вариант - цена адекватная. Над смотреть машины в живую. Сам присматриваюсь к H-ке. Ранее когда то прихродилось кататься на Opel Astra H Twin Top. Машина была новая, отъездил на ней год, потом в неравном бою она чуть не погибла и пришлось продать ее в Латвию на востановление. Сейчас опять подкопил деньжат и думаю взять Astra H (5 door). Но так как предыдущая машина была новая , откатал я на ней 40 т.км. и кроме проблем с крышей я проблем больше не знал. А вот сейчас в связи с тем что собираюсь приобретать б\у 07-09 г. в. с пробегом до 100000 км, бюджет 450 000 - предел. Средний пробег я думаю будет 50 -70 т. км. на что смотреть при данном пробеге. Сколько у Астры ходят двиглы и коробки, думаю брать машинку на годика два - три.
Хотелось бы конечно двигун 1.8 (140 л.с.) но на крайняк можно и 1.6. (115 л.с.) коробку хочу механнику. На что обратить внимание при покупке такого авто? И какие могут быть первоначальные расходы после ее покупки? Зарание всем спасибо.
А вопрос такой если цена вопроса может превышать 500 000 руб. то не проще купить новую с учетом приобретения в кредит там идет скидка плюс скидку от салона можно выбить и новая получается где-то в районе 550 000 руб.
Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.
Я бы брал вариант за 445к, адекватная цена, да и комплектация Космо. Когда видишь пр. Энергетиков в объявления - 95% подстава, если не трейд-by у оф дилера. Брать или нет БУ опель с автоматом - вопрос риторический. У меня у отца сарай почти 200к проехал на автомате и вроде не собирается ломаться. Себе взял на ручке, хоть и новый, только палка - только хардкор!! На самом деле, конечно, проблемы в том, что все автоматы дерьмо. У люксовых тачек может и нормальные, но в бюджетном сегменте всё очень печально, пока единственные вменяемый автомат который мне попадался это фордовский Time-Shift. Вот машину с такой коробкой я бы взял не раздумавая.
Всем привет!
Пришла пора сменить "учебного малыша" Авео на что-то побольше и покомфортнее.
Присмотрелась к Астре. Требования простые - механика, подогрев сидений и 5 дверей- иногда нужно возить маму и собаку))
Присмотрела пару вариантов, на одной из машин наклейка Вашего клуба. Зашла поинтересоваться,может и получить ответ на вопрос - что же предпочесть.
Только моё мнение :
Автомобиль хорош, но новый.
К 50т.км. будут проявляться "особенности" современного проектирования авто.
Детали на данный авто не самые дешёвые, но и не самые дорогие. Если не повезёт при выборе - придётся вложить примерно 50 т.р. в первый год.
Для мужчин с руками - не проблема самостоятельной обслуги. Чуть сложнее ВАЗ 2109 , однако на мой взгляд ЛУЧШЕ к 450 т.р. добавить 200 т.р. (кредит на 3 года) и брать НОВЫЙ!!! и продавать при приближении к 50 т.км. пробега.
По вариантам: первый - сборка, пробег, цвет, кол-во хозяев = предпочтительней.
Второй вариант стоит дешевле
и третий - слабый двигатель.
Sweeety, имхо, все найденные тобой варианты дорогие. Я в конце июня этого года купил хэтч 5-дв, 2010 года, 1.6 с роботом, энджой, и пробегом 25 000 за 490тыр у офф. дилера. Просто жди более достойный вариант за меньшие деньги.