приветствую клубни!подскажите чайнику...что может быть, при движении после 40 км/ч начинается гуд в районе передка...что может быть? облазил все..не могу понять "болит". заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Стасон 24; 20.09.2012 в 22:07.
ну если ты все облазил, то наверно заметил, что спереди моста НЕТ, и проще всего , если ты все таки настаиваешь что у тебя именно мост впереди, обратится не на форум, а на СТО... а по теме - то скорее всего подшипник ступичный, а левый или правый, уже надо слушать
пошатай руками передние колеса когда машина на домкрате , только сильно не шатай чтоб машина с домкрата не упала, если ощутимый люфт колеса есть то это подшипник, если он у тебя не перетянут конечно !
пошатай руками передние колеса когда машина на домкрате , только сильно не шатай чтоб машина с домкрата не упала, если ощутимый люфт колеса есть то это подшипник, если он у тебя не перетянут конечно !
народ, сколько могу прокататься с такой "болячкой"?
катайся пока не будет шума как в реативном самолете)) а так конечно лучше пораньше сменить, а то и вклинить в будущем может.
И есть две темки, де ты свою создвал по замене и т.д. Готовь денежку вообщем
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
А теперь помогаем мне,если можете)))
заменил колодки и диски тормозные...ставил СВФ(Англия)...машина при резком торможении хрустит будто там нет колодок вааще...а при легком нажатии(30%) на педаль тормоза идет скрип(не полное торможение,а притормаживание)...при движении ПЕРЕОДИЧЕСКи до 30-40км/ч тоже скрипит или даже свистит...Я ЕЗЖУ НА УАЗИке)))
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
А теперь помогаем мне,если можете)))
заменил колодки и диски тормозные...ставил СВФ(Англия)...машина при резком торможении хрустит будто там нет колодок вааще...а при легком нажатии(30%) на педаль тормоза идет скрип(не полное торможение,а притормаживание)...при движении ПЕРЕОДИЧЕСКи до 30-40км/ч тоже скрипит или даже свистит...Я ЕЗЖУ НА УАЗИке)))
совсем никто не знает что делать))
— Красивая машина
Всем привет. Парни, может и мне поможете? Краткая предыстория:
Пробег 55 тыс. Гудел передок, я бы даже сказал вибрировал аж кузов где-то спереди.
Все это дело начиналось где-то уже с 40км\ч
При повороте руля налево гул усиливался, а при повороте налево - практически исчезал. Вердикт ступица правая. Поменял. Поставил СКФ.
Итог: вибрация кузова ушла но гул остался, но появлять начал уже где-то около 60км\ч, и также при повороте налево усиливается, при повороте направо - все провадает и остаются только аэродинамические шумы и шум колесных арок.
Что делать? Что смотреть?
П.С. Остались еще не помененные стойки стабилизатора, причем справа щелкает и верхний и нижний шар. Слева только нижний. Втулки стабилизатора нормальные, опроники вроде тоже.
С уважением, Владимир
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Всем привет. Парни, может и мне поможете?
П.С. Остались еще не помененные стойки стабилизатора, причем справа щелкает и верхний и нижний шар. Слева только нижний. Втулки стабилизатора нормальные, опроники вроде тоже.
С уважением, Владимир
а как проверил это???на глаз и ощупь?
— Красивая машина