Конкурс на тест-драйв новых шин Nokian Hakkapeliitta 8 и R2
Проводится конкурс на возможность получить и протестировать новые зимние шины Nokian Hakkapeliitta 8 и Nokian Hakkapeliitta R2, предоставляемые компанией Nokian Tyres в рамках программы «Тест-пилоты Nokian Tyres».
Участвовать может любой желающий, с регистрацией на форуме не позднее 31.10.12 и с количеством сообщений не менее 50.
Конкурс проходит в два этапа:1) До 28 января составляются списки участников; 2) с 29 января по 2 февраля проходит голосование, по которому определяются два победителя. Желающие поучаствовать, должны скинуть мне в ЛС с заголовком "Тест шин" свой номер телефона для связи, ФИО, эл. почту, город и желаемый размер и шиповку шин. Дальше меня эта информация не пойдет, кроме сведений о двух победителях. Максимум конкурсантов 25 человек, если желающих будет больше, то будет отсев по дате регистрации и активности на форуме.
upd. Прием заявок закончен, голосование открыто. Голосовать можно максимум за 2-х участников, иначе голос не учитывается. Голоса зарегистрировавшихся позже 28.01.13 не учитываются. За себя голос не учитывается.
Далее программа и требования компании Nokian Tyres:
Программа «Тест-пилоты Nokian Tyres»
Хотите стать настоящим тест-пилотом? – У вас есть такая возможность! Программа «Тест-пилоты Nokian Tyres» теперь и в России!
Испытатели – это обычные водители, которые рассказывают в блогах о своём ежедневном опыте эксплуатации шин, делятся своими наблюдениями. Благодаря этому проекту, разработчики Nokian Tyres могут проектировать более инновационные продукты, а потребители получают ещё более безопасные шины.
Победители голосования первыми получат новинку от Nokian - комплект шин* Nokian Hakkapeliitta 8 или Nokian Hakkapeliitta R2**
Вы сами выбираете «тест-пилотов», чьему мнению вы доверяете!
Правила проведения программы:
- Список участников форума для голосования формируется модератором на основании определенных критериев:
- частота посещаемости ресурса;
- количество сообщений (активность в обсуждениях);
- Каждый участник форума может проголосовать за 2 участников из списка;
- Голосовать за себя нельзя;
- Сроки проведения голосования с 26 января по 2 февраля 2013 года включительно;
- Тест проходит в период с 11.02.2013 по 11.04.2013 года (возможны изменения сроков в зависимости от погодных условий в регионе проведения);
- Участник, получивший шины Nokian должен, не реже одного раза в три дня описывать свои впечатления и ощущения от вождения машины на новых шинах Nokian (Желательно с фотоотчетом);
- При использовании отчета с фотографиями, он должен представлять из себя отчет об использовании шин в стандартных дорожных условиях, без нарушения ПДД, совершения противоправных действий. Под стандартными дорожными условиями в данном случае понимаются дорожные условия, с которыми автомобилист может столкнуться в повседневной жизни.
- Регулярно отвечать на вопросы пользователей ресурса, касающиеся темы «Тест-пилоты Nokian Tyres».
Условия получения шин:
- Компания ООО «Нокиан Шина» принимает на себя расходы связанные с уплатой налогов, транспортировкой и шиномонтажем шин на машину победителя.
- Для получения комплекта шин участник конкурса обязан предоставить ответственному сотруднику компании ООО «Нокиан Шина» регистрационные данные своего автомобиля, ксерокопию паспорта и ИНН. Участнику вручаются шины того типоразмера, который рекомендован производителем автомобиля. В случае отсутствия в модельном ряде Nokian Tyres необходимого типоразмера, потребителю вручается модель шин другого типоразмера (по договоренности).
- Отправка шин каждому победителю осуществляется в течение 3-х рабочих дней после предоставления победителем ответственному сотруднику компании ООО «Нокиан Шина» всех необходимых данных и ксерокопий документов для получения комплекта шин при условии, что необходимый типоразмер шин есть на складе ООО «Нокиан Шина». В случае если необходимого типоразмера шин на складе ООО «Нокиан Шина» нет, представитель ООО «Нокиан Шина» информирует победителя о сроках получения шин отдельно. Ответственности сторон:
- Принимая шины от компании ООО «Нокиан Шина» участник программы даёт своё согласие с условиями программы.
- Если участник программы в процессе эксплуатации шин не выполняет условия программы, то он обязуется оплатить в пользу ООО «Нокиан Шина» стоимость полученных им шин согласно акту приём передачи.
* Комплект шин Nokian Tyres включает в себя 4 (четыре) шины.
** https://www.nokiantyres.ru/releases-new-r
Оставлю заявку на участие
буду представлять провинцию с глухими сугробами на дорогах
Инфу в личку отправил
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
По сезонности поздновато, но готов принять участие. На самой первой машине были уже Nokia. Потом еще на Деу Эсперо(почти Опель). Сброшу сейчас. Интересна нешипованная, сравнить с Мишлен, шиповка для сравнения с нешиповкой тоже годно. Стиль езды размеренный, но не овощной, для тестирования готов.
Люблю новинки, а тут такой случай!
Последний раз редактировалось Иванович; 25.01.2013 в 05:24.
Отписался! Катаюсь зимой на липучке, очень доволен) А если повезет, то будет возможность сравнить с шипов кой)
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Admin
Написал в личку.
Как раз у меня есть неплохой опыт и липучки и шипов именно Нокиан)))
Если повезет, получится получить первые впечатления от новинки в мире шин)))
тоже хочу поучавствовать, права по активности могу не пройти. Не сильно разговорный я на фоуме.
но Аппарат Astra 2.0T 200сил. размер 215/45 R17, подвеска IDS+.
недалеко от дома нашел замечательную, плавную и главное пустынную кривую, там дрифтую иногда
Многие глупости на дороге совершаются по незнанию ПДД
с удовольствием поучаствую! у нас снег чистят после того как машинами этот снег с дороги вытеснен или уже образовались колеи! потом выезжает техника и начинает очищать обочины!))) сейчас второй сезон эксплуатирую Хаккапелиту 7. видеорегистратор есть!)) фотик соответственно тоже!))
Последний раз редактировалось O.Z.; 29.01.2013 в 11:42.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Ну, у меня Hakkapellitta 7 за 15000 км и один сезон (половину прошлого и половину этого) потеряла больше половины шипов. Живу за 15 км от Москвы, в частном доме, почти каждый день испытываю все типы дорожных покрытий - от сухого асфальта до накатанного льда, присыпанного снегом. В общем, было бы интересно сранить Хакку 7 и 8, ну и липучку с шипами - вдвойне интересно. Писать умею, езжу много, с грамотностью все нормально, фотоаппарат есть неплохой и умею им пользоваться
У меня новенькая J GTC с пробегом 2000 км, стоит во дворе с ноября без движения, нет возможности купить зимние шины, что очень печально, приходиться периодически брать у отца новый Лансер Х, какое- же это дерьмо, а не машина, пластмассовая хрень которая скрипит при каждой перемене температуры, обута в новую резину Dunlop DS 3, боязно нажимать на педаль газа, уносит в сторону не реально. Хочу участвовать.
Последний раз редактировалось Сергей 011; 27.01.2013 в 14:33.
Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.
У меня сейчас Нокиан хакка 4 на штамповках звездах, на которой ездил на Астре, а сейчас стоит на Вектре С, с удовольствием поюзал-бы Хакку 8 интересно какая разница по сравнению с четверкой, интересно какие будут ощущения =)
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//