А я интегрировал в левый воздуховод док станцию для айфоныча и теперь как сажусь в машину ставлю на зарядку и слушаю музыку через аукс)))и никаких проводов)прост телефон втыкается в разъем и усё
А я интегрировал в левый воздуховод док станцию для айфоныча и теперь как сажусь в машину ставлю на зарядку и слушаю музыку через аукс)))и никаких проводов)прост телефон втыкается в разъем и усё
На мой взгляд можно поступить проще - купить стерео Bluetooth-гарнитуру типа "Jabra STREET2" (2 руб. стоит) и соединить её с нашим волшебным AUX с помощью проводка миниджек/миниджек (если у тебя его нет, то надо купить), и собственно все. Первое подключение гарнитуры к телефону (или любому другому блютуз девайсу) делаешь сам, а последующие (если не ошибаюсь) будут делаться автоматом.
!! И теперь когда будешь садится в машину твой айфоныч будет сам конектиться к тачке и гонять музыку через аукс. а еще он будет работать как громкая связь + возможность легко передавать звуковой канал и управление другому (человеку/девайсу) в радиусе действия блютуз!!
P.S. микрофон в Jabra пробивает хорошо, все управление на телефоне, так что если захотеть, то можно всю процедуру спрятать до уровня штекера в AUX, а воздуховод лучше приберечь на другой случай
На мой взгляд можно поступить проще - купить стерео Bluetooth-гарнитуру типа "Jabra STREET2" (2 руб. стоит) и соединить её с нашим волшебным AUX с помощью проводка миниджек/миниджек (если у тебя его нет, то надо купить), и собственно все. Первое подключение гарнитуры к телефону (или любому другому блютуз девайсу) делаешь сам, а последующие (если не ошибаюсь) будут делаться автоматом.
!! И теперь когда будешь садится в машину твой айфоныч будет сам конектиться к тачке и гонять музыку через аукс. а еще он будет работать как громкая связь + возможность легко передавать звуковой канал и управление другому (человеку/девайсу) в радиусе действия блютуз!!
P.S. микрофон в Jabra пробивает хорошо, все управление на телефоне, так что если захотеть, то можно всю процедуру спрятать до уровня штекера в AUX, а воздуховод лучше приберечь на другой случай
вообще не удобно, мало того что 2к за "переходник" для того чтобы проигрывать музыку с телефона это многовато, так еще и:
1. качество с этой BT гарнитуры будет ужастное
2. заряжать ее нужно постоянно
3. технология передачи медиа по BT кривая косая и не каждый телефон не с каждой гарнитурой по человеческ работает, да и даже не каждый телефон нормально работает с современными машинными передатчиками
4. передача музыки по BT садит телефон/планшет/плеер как два пальца, хорошо если есть тройник на прикуриватель, потому что теперь помимо телефона/планшет/плеера питания хочет так же и "гарнитура переходничок"...
короче идея есть, но реализация ее должна быть более сложной. как минимум нужно колхозить отдельное питание, иначе это все теряет какой-либо смысл. ну и цена...
UPD: 5. Да, и правда забыл, управления с руля нет, тыкать в телефоне в плеере не удобно. (vkudlo)
Последний раз редактировалось bAd3D; 22.07.2013 в 08:57.
Причина: UPD
Другой вопрос если нет на наклейке магнитолы выходов аукс возможно подключить к выходам rsa??? Чесно тема выжата но точного ответа ни ктьо ещё не дал..... Сам стал обладателем сего девайса http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel подарили... но при подключении оказалось что нет абривиатуры аукс на наклейке.... зато пины для подключения присутсвуют.... майфун у меня переключается только с сд на радио ам-фм машна конца 2006 года.. вот и вопрос есть там выходы rsa можно ли к ним провод аукса подключить? и я так понимаю потом нужно теком активировать аукс...
Другой вопрос если нет на наклейке магнитолы выходов аукс возможно подключить к выходам rsa??? Чесно тема выжата но точного ответа ни ктьо ещё не дал..... Сам стал обладателем сего девайса http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel подарили... но при подключении оказалось что нет абривиатуры аукс на наклейке.... зато пины для подключения присутсвуют.... майфун у меня переключается только с сд на радио ам-фм машна конца 2006 года.. вот и вопрос есть там выходы rsa можно ли к ним провод аукса подключить? и я так понимаю потом нужно теком активировать аукс...
и как ты собрался через выход обработать ВХОДящий сигнал? RCA выходы на магнитоле отдают сигнал уже из магнитолы. Как сделать AUX на CD 30 MP3 уже обсуждалось и возможности того реально ли это и как это понять.
я сегодня воткнул своего афоню пятерку сначала с помощью "джек - джек" в AUX = качество мягко говоря не айс!
+ дешевизна самого шнурка длинной 40 см. - дает о себе знать (30 руб. в интернет магазине) . Очень фонит, трещит и т.д. Качество звука ко всему ужасное. Хотя в предыдущей машине все было ок!
а когда воткнул с помощью родного шнурка от зарядки в USB... Ну просто песня! Определила CD400 моего афоню как iPod, все названия песен на экране, все супер! звук хороший! Главное, что мне необходимо было, что бы он воспроизводил музыку из сторонних приложении. И вуаля! Tunein Radio, SoundCloud, Музыка из VK - все супер воспроизводится!! Хотя с флехи все читается на ура, но не удобно управлять на моей магнитоле песнями... А теперь как в сказке.
Precident,
Вы наверное про Astra J (CD400) говорите, а ребята мучаются с Astra H (CD30MP3), где USB нети в помине, да и AUX не везде есть.
Плюс, ИМХО, качество звука у CD30MP3 мягко говоря не очень даже с CD.
По моему чем мудрить со всякими переходниками на Astra H, сразу магнитолу проще заменить, например как тут описано замена cd30 на Alpine CDE-W235BT .
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
Честно говоря, это дикая беда, особенно если учесть, что мп3 он читает с таким трудом и оговорками, что можно сказать мп3 в нем нет.
Насоветуйте хороший трансмиттер чтоли... Радио надоело и диски резать мочи нет уже.
У меня на ушах медведи поплясали конечно, но трансмиттер не надо!
Ради аукс можно найти тысячи за три-четыре штатную магнитолку - многие продают после замены.
Проблемы с чтением мп3 я уже на двух устройствах решил путём протирки лазерной головки - со временем она покрывается плёнкой, что серьёзно препятствует воспроизведению. Первая магнитола была cd50phone, вторая cd70navi, в ней, правда, чтобы добраться до искомого элемента пришлось в самые недра залезть!
Может быть ещё запись с не правильными параметрами?
Да, у меня там только крайние PH обозначены, aux даже надписи нет.
FiberVictor, записывать по-разному пробовал, и болванки разные. Но он то принимает один и тот же трек, то нет. Иногда просто ошибка диска. Да и записывать диски уже просто все равно, что делать наскальные рисунки. Я с ужасом вспоминаю то время, когда при открывании бардачка оттуда вываливался ворох болванок.
А чтоб почистить линзу, достаточно вскрыть аппарат или придется его как-то распотрошить еще?
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
PetruzzioPonti, а диски вообще читались ранее? По симптомам больше похоже на запись с не корректными параметрами. Я использую CDBurnerXP - она бесплатная и простая. Для записи mp3 - режим Data disc, далее в настройках файловой системы: Disc > Change file system... > параметр File system: ISO 9660 / Joilet.
Круги Sony хорошо работают.
Потрошить ничего не нужно. Всё разбирается и собирается обратно. Линза чистится ватной палочкой смоченной мистером мускулом (либо жидкостью для очистки оптики), потом сухой стороной протирается.
Я согласен, что жечь болванки уже старомодно, но других вариантов у меня нет. Aux пока особо не использую
Я машину взял полтора года назад. В общем-то поведение магнитолы не менялось на протяжении этого времени. Попробую почистить.
Скажите, а предлагаемые на ебее магнитолы для нашего авто (те которые с тачем и всеми наворотами) - их можно вставить без дополнительных танцев с перерезанием проводов и покупанием девайсов для дружбы с нашей электроникой?
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
Я подключаю iphon через jek, ищу радио на нем какое мне надо или музон и все - балдею. Звучание чистяковое. Дисками вообще не пользуюсь, считаю это прошлый век.