Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 234 из 234

Тема: Использование входа AUX

1. Новичок Начинающий Астравод Yaroslav42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я интегрировал в левый воздуховод док станцию для айфоныча и теперь как сажусь в машину ставлю на зарядку и слушаю музыку через аукс)))и никаких проводов)прост телефон втыкается в разъем и усё

2. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Yaroslav42 Посмотреть сообщение
    А я интегрировал в левый воздуховод док станцию для айфоныча и теперь как сажусь в машину ставлю на зарядку и слушаю музыку через аукс)))и никаких проводов)прост телефон втыкается в разъем и усё
    Фото будьте любезны

3. Новичок Начинающий Астравод Yaroslav42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина на покраске,как заберу сфотаю

4. Новичок Новичок GEORGIY_GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На мой взгляд можно поступить проще - купить стерео Bluetooth-гарнитуру типа "Jabra STREET2" (2 руб. стоит) и соединить её с нашим волшебным AUX с помощью проводка миниджек/миниджек (если у тебя его нет, то надо купить), и собственно все. Первое подключение гарнитуры к телефону (или любому другому блютуз девайсу) делаешь сам, а последующие (если не ошибаюсь) будут делаться автоматом.

!! И теперь когда будешь садится в машину твой айфоныч будет сам конектиться к тачке и гонять музыку через аукс. а еще он будет работать как громкая связь + возможность легко передавать звуковой канал и управление другому (человеку/девайсу) в радиусе действия блютуз!!

P.S. микрофон в Jabra пробивает хорошо, все управление на телефоне, так что если захотеть, то можно всю процедуру спрятать до уровня штекера в AUX, а воздуховод лучше приберечь на другой случай

5. Новичок Начинающий Астравод Ingener2008 на верном пути Аватар для Ingener2008
    Спасибо
    0 / 0
     р733ук 76
    Да пожалуйста
    айфоноводы и астроводы ждут

6. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от GEORGIY_GTC Посмотреть сообщение
    На мой взгляд можно поступить проще - купить стерео Bluetooth-гарнитуру типа "Jabra STREET2" (2 руб. стоит) и соединить её с нашим волшебным AUX с помощью проводка миниджек/миниджек (если у тебя его нет, то надо купить), и собственно все. Первое подключение гарнитуры к телефону (или любому другому блютуз девайсу) делаешь сам, а последующие (если не ошибаюсь) будут делаться автоматом.

!! И теперь когда будешь садится в машину твой айфоныч будет сам конектиться к тачке и гонять музыку через аукс. а еще он будет работать как громкая связь + возможность легко передавать звуковой канал и управление другому (человеку/девайсу) в радиусе действия блютуз!!

P.S. микрофон в Jabra пробивает хорошо, все управление на телефоне, так что если захотеть, то можно всю процедуру спрятать до уровня штекера в AUX, а воздуховод лучше приберечь на другой случай
    вообще не удобно, мало того что 2к за "переходник" для того чтобы проигрывать музыку с телефона это многовато, так еще и:
    1. качество с этой BT гарнитуры будет ужастное
    2. заряжать ее нужно постоянно
    3. технология передачи медиа по BT кривая косая и не каждый телефон не с каждой гарнитурой по человеческ работает, да и даже не каждый телефон нормально работает с современными машинными передатчиками
    4. передача музыки по BT садит телефон/планшет/плеер как два пальца, хорошо если есть тройник на прикуриватель, потому что теперь помимо телефона/планшет/плеера питания хочет так же и "гарнитура переходничок"...

короче идея есть, но реализация ее должна быть более сложной. как минимум нужно колхозить отдельное питание, иначе это все теряет какой-либо смысл. ну и цена...

UPD: 5. Да, и правда забыл, управления с руля нет, тыкать в телефоне в плеере не удобно. (vkudlo)
    Последний раз редактировалось bAd3D; 22.07.2013 в 08:57. Причина: UPD

7. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    bAd3D
    Согласен, а еще каф, чтобы устройством можно было управлять с руля

8. Новичок Новичок SlimWay на верном пути Аватар для SlimWay
    Спасибо
    0 / 0
    Другой вопрос если нет на наклейке магнитолы выходов аукс возможно подключить к выходам rsa??? Чесно тема выжата но точного ответа ни ктьо ещё не дал..... Сам стал обладателем сего девайса http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel подарили... но при подключении оказалось что нет абривиатуры аукс на наклейке.... зато пины для подключения присутсвуют.... майфун у меня переключается только с сд на радио ам-фм машна конца 2006 года.. вот и вопрос есть там выходы rsa можно ли к ним провод аукса подключить? и я так понимаю потом нужно теком активировать аукс...

9. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от SlimWay Посмотреть сообщение
    Другой вопрос если нет на наклейке магнитолы выходов аукс возможно подключить к выходам rsa??? Чесно тема выжата но точного ответа ни ктьо ещё не дал..... Сам стал обладателем сего девайса http://audiolink.ru/product/usb-mp3_opel подарили... но при подключении оказалось что нет абривиатуры аукс на наклейке.... зато пины для подключения присутсвуют.... майфун у меня переключается только с сд на радио ам-фм машна конца 2006 года.. вот и вопрос есть там выходы rsa можно ли к ним провод аукса подключить? и я так понимаю потом нужно теком активировать аукс...
    и как ты собрался через выход обработать ВХОДящий сигнал? RCA выходы на магнитоле отдают сигнал уже из магнитолы. Как сделать AUX на CD 30 MP3 уже обсуждалось и возможности того реально ли это и как это понять.

http://astraclub.ru/threads/73585-%D...hlight=CD30MP3 к примеру.

итог к RCA тюльпанам которые сделаны для ВЫХОДа, эту фиговину не подключить) вернее смысла нет ни какого

10. Новичок Новичок Precident на верном пути Аватар для Precident
    Спасибо
    0 / 0
    я сегодня воткнул своего афоню пятерку сначала с помощью "джек - джек" в AUX = качество мягко говоря не айс!
    + дешевизна самого шнурка длинной 40 см. - дает о себе знать (30 руб. в интернет магазине) . Очень фонит, трещит и т.д. Качество звука ко всему ужасное. Хотя в предыдущей машине все было ок!
    а когда воткнул с помощью родного шнурка от зарядки в USB... Ну просто песня! Определила CD400 моего афоню как iPod, все названия песен на экране, все супер! звук хороший! Главное, что мне необходимо было, что бы он воспроизводил музыку из сторонних приложении. И вуаля! Tunein Radio, SoundCloud, Музыка из VK - все супер воспроизводится!! Хотя с флехи все читается на ура, но не удобно управлять на моей магнитоле песнями... А теперь как в сказке.

11. Precident,
    Вы наверное про Astra J (CD400) говорите, а ребята мучаются с Astra H (CD30MP3), где USB нети в помине, да и AUX не везде есть.
    Плюс, ИМХО, качество звука у CD30MP3 мягко говоря не очень даже с CD.
    По моему чем мудрить со всякими переходниками на Astra H, сразу магнитолу проще заменить, например как тут описано замена cd30 на Alpine CDE-W235BT .
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

12. Новичок Новичок Эйв на верном пути Аватар для Эйв
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yaroslav42 Посмотреть сообщение
    фото плиз)

13. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Тут в теме уже пару раз спрашивали - если в тоннеле, за ручником имеется провод с разъемом

А в магнитоле относительно AUX'a есть только предустановка громкости звука (ext) - стоит ли копать в поисках этого аукса и бежать к электрику с теком?

Машина 2007 года.
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

14. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от PetruzzioPonti Посмотреть сообщение
    Тут в теме уже пару раз спрашивали - если в тоннеле, за ручником имеется провод с разъемом

А в магнитоле относительно AUX'a есть только предустановка громкости звука (ext) - стоит ли копать в поисках этого аукса и бежать к электрику с теком?

Машина 2007 года.
    Если на магнитоле на наклейке написано что то про аукс то да есть смысл. Иначе нет.

15. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Полез, посмотрел - ничего про аукс нет.

Честно говоря, это дикая беда, особенно если учесть, что мп3 он читает с таким трудом и оговорками, что можно сказать мп3 в нем нет.

Насоветуйте хороший трансмиттер чтоли... Радио надоело и диски резать мочи нет уже.
    Последний раз редактировалось PetruzzioPonti; 11.02.2014 в 20:01.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    PetruzzioPonti
    Вот это смотрел?
    Изображения

17. Участник Начинающий Астравод FiberVictor на верном пути Аватар для FiberVictor
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря, это дикая беда, особенно если учесть, что мп3 он читает с таким трудом и оговорками, что можно сказать мп3 в нем нет.

Насоветуйте хороший трансмиттер чтоли... Радио надоело и диски резать мочи нет уже.
    У меня на ушах медведи поплясали конечно, но трансмиттер не надо!
    Ради аукс можно найти тысячи за три-четыре штатную магнитолку - многие продают после замены.
    Проблемы с чтением мп3 я уже на двух устройствах решил путём протирки лазерной головки - со временем она покрывается плёнкой, что серьёзно препятствует воспроизведению. Первая магнитола была cd50phone, вторая cd70navi, в ней, правда, чтобы добраться до искомого элемента пришлось в самые недра залезть!
    Может быть ещё запись с не правильными параметрами?
    kadett '87 C13NE >>> vectra '92 C20NE >>> omega '98 X20SE >>> astra '06 Z13DTH (сажевый удален) >>> zafira '12 Z18XER

18. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    Вот это смотрел?
    Да, у меня там только крайние PH обозначены, aux даже надписи нет.

FiberVictor, записывать по-разному пробовал, и болванки разные. Но он то принимает один и тот же трек, то нет. Иногда просто ошибка диска. Да и записывать диски уже просто все равно, что делать наскальные рисунки. Я с ужасом вспоминаю то время, когда при открывании бардачка оттуда вываливался ворох болванок.

А чтоб почистить линзу, достаточно вскрыть аппарат или придется его как-то распотрошить еще?

19. Участник Начинающий Астравод FiberVictor на верном пути Аватар для FiberVictor
    Спасибо
    0 / 0
    PetruzzioPonti, а диски вообще читались ранее? По симптомам больше похоже на запись с не корректными параметрами. Я использую CDBurnerXP - она бесплатная и простая. Для записи mp3 - режим Data disc, далее в настройках файловой системы: Disc > Change file system... > параметр File system: ISO 9660 / Joilet.
    Круги Sony хорошо работают.

Потрошить ничего не нужно. Всё разбирается и собирается обратно. Линза чистится ватной палочкой смоченной мистером мускулом (либо жидкостью для очистки оптики), потом сухой стороной протирается.

Я согласен, что жечь болванки уже старомодно, но других вариантов у меня нет. Aux пока особо не использую
    kadett '87 C13NE >>> vectra '92 C20NE >>> omega '98 X20SE >>> astra '06 Z13DTH (сажевый удален) >>> zafira '12 Z18XER

20. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Я машину взял полтора года назад. В общем-то поведение магнитолы не менялось на протяжении этого времени. Попробую почистить.

Скажите, а предлагаемые на ебее магнитолы для нашего авто (те которые с тачем и всеми наворотами) - их можно вставить без дополнительных танцев с перерезанием проводов и покупанием девайсов для дружбы с нашей электроникой?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    их можно вставить без дополнительных танцев с перерезанием проводов и покупанием девайсов для дружбы с нашей электроникой?
    Да как бы это уже прошлый век, сейчас адаптеров всяких... И не только на китайские с тачем.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

22. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Я про такие устройства . Лучше для нашей машины в природе не существует.

23. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Я подключаю iphon через jek, ищу радио на нем какое мне надо или музон и все - балдею. Звучание чистяковое. Дисками вообще не пользуюсь, считаю это прошлый век.

24. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Я про такие устройства . Лучше для нашей машины в природе не существует.
    Да нет, СУЩЕСТВУЕТ Redpower 21219

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)