Для тех у кого под ручником нет никаких штекеров и входов а на магнитоле есть AUX=)))
Листаю значит недавно FM на магнитоле CD30MP3 и натыкаюсь на надпись AUX!
Посмотрел под ручником нигде не нашел никаких разъемов и штекеров!
Ну значить давай юзать инет и смотреть как все осуществить. Нашел схему где обозначается какждый провод в штекере магнитолы OpelCD30MP3pin.jpg
откусил тюльпаны, они не нужны =) снял чуть черной оболочки с каждого провода! внутри каждого как бы еще два провода, один в оболочке один нет. которые без оболочек скручиваем вместе .... это aux(grd) а те что в оболочке очищаем от нее и получаем aux (L) и aux (R) вставляем каждый проводок в нужную дырочку OpelCD30MP3pin.jpg 900156767233.jpg
Закрепляете как нибудь проводочки в дырках! Я засунул простые спички и надломил, то есть засунул в каждую дырочку спичку, отлично закрепились проводки! Все AUX теперь у вас есть! только прежде чем закреплять подключите какое либо устройство дабы проверить работоспособность!
Вот такой ! Подключаете его ко входу который теперь у вас сзади магнитолы и проводите как вам угодно и куда угодно! Я например снял климат, снял пепельницу , просунул кабель сзади магнитолы , сзади климата потом под пепельницей мимо коробки под ручник. Снял полочку под ручником и вывел его туда! теперь под ручником у меня кабель для подключения внешних устройств=))
А если кабель выйдет из строя можно будет новый подключить тем же способом под и за всеми приборами=)) Опыт теперь уже есть=)
Ах да, забыл сказать, для очистки внешнего слоя кабелей лучше пользоваться зажигалкой, проводки тонкие поэтому кусачки их режут на ура=))
Может кому будет полезно =)) Получаем AUX за 200 рублей и 20 минут=))
Нажимаю кнопку FM/AM =))) Ее нажимаешь и по порядку FM1 , FM2 , AM1 , AM2 , AM3 , AM4 , AM5 , AUX IN
Вот так у меня магнитола перелистывает=)) Ну это кажется не столь важно....главное чтоб магнитола AUX поддерживала .... на дисплее может еще EXTERN In писать , это тоже самое что и AUX=)))
спички? как нибудь? зажигалка?
это вам не на дискотеку колонки скрутить! это А/М. тут большие нагрузки и перепады температур. абы как и отвалится может провода зачищать нужно специальным инструментом ну или ножиком, но никак не зажигалкой
спички? как нибудь? зажигалка?
это вам не на дискотеку колонки скрутить! это А/М. тут большие нагрузки и перепады температур. абы как и отвалится может провода зачищать нужно специальным инструментом ну или ножиком, но никак не зажигалкой
а так молодец что сам все сделал
Это Машина а не роскошь....а ножиком зачищать не получается потому как проводки тоненькие=))
Я ж выше писал, что Ext In - это отдельный вход, пины PH+ и PH-.
Используется, как правило, для подключения к CD30 телефона по блютус.
Можно здесь почитать http://astraclub.ru/threads/30912-%D...82%D1%80%D1%83
Логика такая - при появлении +12В на выводе Tel Mute магнитола переключается на вход Ext In (это отображается на дисплее) и, чтобы снизить шум, приглушает работу вентилятора отопления (если он работал на высоких оборотах). Очень удобно.
Я ж выше писал, что Ext In - это отдельный вход, пины PH+ и PH-.
Используется, как правило, для подключения к CD30 телефона по блютус.
Можно здесь почитать http://astraclub.ru/threads/30912-%D...82%D1%80%D1%83
Логика такая - при появлении +12В на выводе Tel Mute магнитола переключается на вход Ext In (это отображается на дисплее) и, чтобы снизить шум, приглушает работу вентилятора отопления (если он работал на высоких оборотах). Очень удобно.
укого нет телефона на старых мафонах с 6 кнопками
этот вход довольно легко переделывается в нормальный стерео
у меня родственник себе делал
но надо с паяльником дружить
поищите гуглом Starый
и будет вам AUX
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта