А сколько человек на шхуну эту влезет? Я видел 6т.р./час аренда стоит.. если человек 5-10 соберется, то довольно накладно получится вечер на шхуне провести))
Которую мы катали - нас было 14 человек. По ценам, да, в копеечку влетает. Даже по дороже было.
Просто ехать туда купаться, как уже писал Макс, не айс по всем статьям.
Свой пляж по утру разглядывал (типа популярное место в МО оказывается) - как-то "зеленО" маленько...
Самый хороший вариант для шашлыков и купания я знаю, уже как-то говорил. Горьковка, напротив Купавны.
Лес и песчаный карьер - людей очень мало...единственно что пузотеркам будет весело, хотя подруга на Тупере проехала..
всего раз 5 чиркнула
Сообщение от Lerros
ну погремит...поплаваем...)
Давеча по делам ездил и на одной улочке маленькой где асфальт видать новый положили и про стоки забыли такое озеро было...
Уж подумал воротиться придется..но нет, увидел, что АСХ проплыл..подумал чем я хуже..но такие звуки прикольные машина издавала
[QUOTE=Апельсиновое Щастье;6155608]Женя приветики)))))
Ну рассказывай как дела твои?
Чего не приезжал на встречу?
привет))да я с работы только в 11 часу приехал)
а так все норм,в Муром сгонял,дорога ужасная,одни ремонты и аварий очень много) но добрался нормально,с мытищ до муром за 4 часа,обратно 5,в пробку на мкаде встал чуток)
вчера открыл для себя что на машине с мытищ до сокольников быстрее чем на электроне и метро,хотя и съезд с бабушкина на проспект мира подстаивает,всн равно норм получается 1.10 примерно)))
Женя понятненько! А мы в 11 ещё были на месте)) ждали человека!
П.с. лучше на машине ездить! Эл-ки это жесть)))
да я просто думал что долго будет получаться из-за пробок)) до этого жил за люберцами,дорога на работу по рязанки стоила большого количества нервов))) а тут все быстрее получается))
да я просто думал что долго будет получаться из-за пробок)) до этого жил за люберцами,дорога на работу по рязанки стоила большого количества нервов))) а тут все быстрее получается))
Вот!!! Молодец ты!
А то некоторые тут аж плачут, воот пробки пробки, тут ещё цветочки))))