Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 100

Тема: Поездка в детский дом

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99

Поездка в детский дом

Всем всем всем!

Кратко: набирается группа для поездки к детям в Детский дом. В первую очередь детям нужно общение. Надеюсь на вашу поддержку!

Уже долгое время мы с друзьями курируем Детский дом №39 (Моск. обл., Пушкинский район, Зеленоградский пос., Железнодорожная, 2А). Привозим детишкам подарки, организовываем им праздничные мероприятия, весело проводим с ними время - это стало хорошей традицией.

28.10.2012, воскресенье по календарю, мы планируем провести очередную встречу с детишками, порадовать их. К сожалению, время проходит, часть друзей разъезжаются, кто-то слишком занят и людей становится всё меньше. В данный момент организацией данного мероприятия занимается моя сестрёнка.

Если кто-то желает присоединиться, порадовать детишек (4-16 лет), будем крайне рады вашему участию. Конечно же вы должны понимать, что соглашаясь на данную поездку вы полностью отдаете себе отчёт в сложности данного мероприятия. Нам требуется 10-15 человек, адекватных, позитивных, активных, любящих детей, способных поддерживать с ребенком разговор - начиная с игры в футбол и волейбол, заканчивая разговорами когда он показывает вам фотографии своих погибших родителей, говоря, что они скоро вернутся и заберут его обратно. Это не легко.

Касательно благотворительной части мероприятия. Мы привозим детишкам игрушки, разукраски, вкусняшки (фрукты, тортики) и тп. Сестрёнка ещё хочет привезти воздушные шарики и пончики из Данкин Донатс, чтоб было ощущение настоящего праздника. Мы не передаём Детскому дому напрямую денежные средства даже учитывая, что уже не первый год знакомы с директором, с целью избежания их нецелевого использования.

Адрес: 141253, Московская обл., Пушкинский р-н, п. Зеленоградский, ул. Железнодорожная, 2а.
    Более точное расположение можно посмотреть на Яндекс картах.

Убедительная просьба писать по сабжу, без лишнего флуда. Желательно указать, что привезёте с собой, хотя это остаётся на ваше усмотрение. Возможно указать возрастную группу детей, они в соответствии со своим возрастом разделены на группы. Играем, рисуем, кушаем вместе с отведённой вам группой. Дети все очень благожелательные, очень легкая непринуждённая атмосфера. Детский дом не бедствующий, детям в первую очередь нужно просто общение, внимание и понимание, но привезённым гостинцам они будут очень рады.
    Подарите детям счастье

Как бонус можете познакомиться не только с детишками, но и с красивыми девушками из МГИМО

Spoiler Пара фотографий с прошлых поездок:

Последний раз редактировалось Miguel_RS; 25.10.2012 в 10:34.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    ЗЫ да не возругается на меня Соня за неправильное размещение темы.
    Не возругается и даже приклеит
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Не возругается и даже приклеит
    Огромное спасибо
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Мало человек. Переносим поездку на 28.10.2012
    Присоединяйтесь! Не оставайтесь равнодушными, подарите детям счастье
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 25.10.2012 в 10:34.

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    что с АК никто не поедет?
    мальчики и девочки не стесняемся..можете приезжать без подарков, приезжайте сами..будем общаться с детишками

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Съездили сегодня к детишкам! Все супер! Поиграли с ними в футбол и снежки, поболтали и кино посмотрели, накормили их вкусняшками (они нам еще и своих вкусняшек напихали на обратную дорогу)..в общем все супер прошло! Очень жаль, что с АК к нам так никто и не присоединился, очень жаль...

Соня, что с темой делать? Удалить или закрыть? В принципе на НГ планируется очередная поездка. Подскажи пожалуйста

7. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Соня, что с темой делать? Удалить или закрыть?
    Ну давай оставим до НГ, вдруг найдутся неравнодушные
    Лично я не поеду по личным соображениям, но в подарках поучаствую с удовольствием

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ну давай оставим до НГ, вдруг найдутся неравнодушные
    Лично я не поеду по личным соображениям, но в подарках поучаствую с удовольствием
    Спасибо большое

9. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В подарках тоже с радостью поучаствую. Для поездки не подхожу по личным качествам
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    В подарках тоже с радостью поучаствую. Для поездки не подхожу по личным качествам
    Спасибо! Тогда ближе к делу сообщу дату поездки. Тогда все и обговорим

11. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Соня, что с темой делать? Удалить или закрыть? В принципе на НГ планируется очередная поездка. Подскажи пожалуйста
    Да ты чегоо??? Какой закрывать??? Может перенести тему в жизнь Москвы???
    И давайте детишкам собирать финансы на подарки...я готов и денюжкой скинуться и участвовать в этом деле!!!

Детишкам надо дарить радость, особенно тем, кому это нужно...жаль только сейчас тему увидел=(((!!!

Спасибо! Тогда ближе к делу сообщу дату поездки. Тогда все и обговорим
    Если что пиши в личку...и...может стоит обговорить всё заранее и начать раскручивать тему, чтобы бльше людей ее увидели???

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

12. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    И давайте детишкам собирать финансы на подарки...я готов и денюжкой скинуться и участвовать в этом деле!!!
    Детишкам надо дарить радость, особенно тем, кому это нужно...жаль только сейчас тему увидел=(((!!!
    Огромное спасибо! Рад, что остались неравнодушные к чужому несчастью люди!

Если что пиши в личку...и...может стоит обговорить всё заранее и начать раскручивать тему, чтобы бльше людей ее увидели???
    Ок! Пока не известна дата поездки. Обычно в декабре в одно из воскресений.
    На новогоднюю программу обычно благотворительные мероприятия организовываем (постараюсь пробить через студ союз - однажды насколько помню даже в Арке и Паче пробили), т.к. самим оплатить всем детишкам ёлку и подарки выходит накладным. Ближе к делу тогда уже обговорим что к чему, за месяц хотя бы

13. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не думаю, что стоит переносить, т.к. не каждый туда заходит. Я, например, не захожу
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

14. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Не думаю, что стоит переносить, т.к. не каждый туда заходит. Я, например, не захожу
    Ну не знаю - дом-то детский в Москве,Э поэтому мне кажется там было-бы хорошо заметно тему...я-то просто сюда редко захожу!!!

Ок! Пока не известна дата поездки. Обычно в декабре в одно из воскресений.
    На новогоднюю программу обычно благотворительные мероприятия организовываем (постараюсь пробить через студ союз - однажды насколько помню даже в Арке и Паче пробили), т.к. самим оплатить всем детишкам ёлку и подарки выходит накладным. Ближе к делу тогда уже обговорим что к чему, за месяц хотя бы
    Ок, дружище, держи тогда в курсе как и что и думаю к концу ноября надо будет подумать что купить и пособирать народ, чтобы поехать и приобрести подарки детишкам!

15. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    какие молодцы!!..я по мере сил и возможности смогу присоединиться..жаль,тему увидела только сейчас.
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    лично не поеду, уж простите,но в подарках поучаствую. например, новогодние наборы сладостей. у меня рядом фабрика Рот Фронт. там такие ароматы и такая красота
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

17. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    так и не поехали никуда??((
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от KitKit Посмотреть сообщение
    так и не поехали никуда??((
    Кураторство над "нашим" детским домом взяла на себя Мария Кожевникова (Аллочка из сериала Универ на ТНТ/депутат ГД). Так что теперь у детишек точно всё будет хорошо. На НГ организуется праздничное мероприятие. Мы больше заниматься этим детским домом не будем, там и так всё хорошо теперь Так что поездки не будет...

Сестрёнка хочет заняться другим детским домом. Насколько помню православный детский социальный приют Покров.

19. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Сестрёнка хочет заняться другим детским домом. Насколько помню православный детский социальный приют Покров.
    ну отлично!))опельклуб держит шефство над приютом..вот на следующие выходные поедут туда!!))если интересно..можешь посмотреть..
    http://forum.opel-club.ru/index.php?...10805&st=250&#
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

20. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Так может еще успеем что-то к новому году организовать?

KitKit
    Блин - молодцы...не совсем понял - что еще нужно этому приюту...готов тоже купить какие-то вещи или подарки!!!

21. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Я уточню что у нее получилось...

Цитата Сообщение от KitKit Посмотреть сообщение
    ну отлично!))опельклуб держит шефство над приютом..вот на следующие выходные поедут туда!!))если интересно..можешь посмотреть..
    http://forum.opel-club.ru/index.php?...10805&st=250&#
    ок

22. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0

KitKit
    Блин - молодцы...не совсем понял - что еще нужно этому приюту...готов тоже купить какие-то вещи или подарки!!!
    Да там вроде всё уже закупили...если будет желание поехать,то присоединяйтесь

23. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197

Question Поездка в детский дом

Всем добрый день!

Заранее прошу прощения, если тема такая уже есть - прошу модераторов перенести или показать мне ее. Почему то по поиску не нашла

В общем, суть темы такова:
    Собралось много игрушек и вещей, для детей. Выкидывать на мусорку - жалко. Вот и пришла мысль отвезти в детский дом. Видела, что другие клубы тоже занимаются такой благотворительностью. Захотелось тоже помочь деткам.

Собственно:

1. может кто-то знает какие-либо дома, куда нужно съездить и где примут игрушки и вещи. (т.к. слышала, что московские дома сейчас в основном берут ТОЛЬКО деньгами)

2. может кто-то захочет присоединиться, и тоже отдать вещи или как-то по другому помочь деткам. Было бы здорово
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

24. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Маргоша
    Хорошая Идея. Чем смогу помогу.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

25. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, если тема такая уже есть - прошу модераторов перенести или показать мне ее
    мдэ...
    http://astraclub.ru/threads/93809-%D...B4%D0%BE%D0%BC

26. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    мдэ...
    что мдэ?! я реально не нашла по поиску!
    спасибо

короче ребятки!
    я с вами!!!!
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

27. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    что мдэ?! я реально не нашла по поиску!
    спасибо
    Действительно мдэ... Не увидеть прикрепленную сверху в этом же разделе тему, выделенную красным полужирным шрифтом... И находится нужная тема поиском за минуту.

28. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Amarant

ну всё, давайте вы меня закидаете помидорами?!?
    тысячу людей создают похожие темы и ничего страшного.. будем разводить демогогию теперь или всё же забьем на это и по теме будем общаться???

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    таки шо с поездками в детдом?с подарками на НГ и тд и тп? я люблю детишек)))
    и мне жаль, что очень много таких, которым не хватает семейного тепла, родительского участия...им очень нужно внимание, доброта...особенно маленьким...

я вот тут с ДРАЙВ2.РУ еще собираюсь 22-го сгонять в дет дом в подольске)))

30. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    может взяться еще за один детский дом? ведь остались еще те, куда не приезжает в принципе никто.
    Я готова и общаться с детишками, и разукрашивать с ними, и играть.
    + ко всему, мне нужно игрушки отвезти
    даже если соберется несколько человек (5 например) почему бы и не поехать??

Как вариант:

ЕГОРЬЕВСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ
    Моск. обл., Егорьевск г., Лесная ул., д. 45, т. +7 (49640) 3-8608

ИВАНТЕЕВСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ
    Моск. обл., Ивантеевка г., Студенческий пр., д. 42, т. +7 (49653) 6-1779

КРАСНОАРМЕЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ
    Моск. обл., Красноармейск г., Краснофлотская ул., д. 7А, т. +7 (49653) 7-2030

ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКИЙ ДОМ
    Моск. обл., Орехово-Зуево г., Стаханова ул., д. 32А, т. +7 (4964) 22-5844

ПОДОЛЬСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Моск. обл., Подольск г., Свердлова ул., д. 45А, т. +7 (4967) 54-3077

РУЗСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
    Моск. обл., Руза г., Волоколамское ш., д. 4, корп. 3, т. +7 (49627) 2-1746

САЛТЫКОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ
    Моск. обл., Железнодорожный г., Пионерская ул., д. 35, директор:т/ф. +7 (495) 522-8714

СЕРПУХОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ МОУ
    Моск. обл., Серпухов г., Войкова ул., д. 2, т. +7 (4967) 36-6948

СОНАТА ДЕТСКИЙ ДОМ МОУ
    Моск. обл., Люберецкий р-н, Малаховка пос., Тургенева ул., д. 17, т. +7 (495) 501-5309

Можно узнать, может какие-нибудь из них никем не курируются, и можно съездить туда!

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)